equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
Долго собирался, наконец решился: хочу в конный поход и именно на Алтай. Продается кобылка 7 мес. В календаре опубликован список ветеринарных семинаров и конференций, которые в этом году будут организованы Конским Ветеринарным Объединением. 14 мая 2005 пройдут 1-ые открытые испытания племенных лошадей верховых пород спортивного направления на базе АНО ДЮКСК «Виват» в Балашихинском районе Московской области. Около двух лет назад рассталась с любимой кобылой. И уже в течение года хочу опять ее найти... Первое: не подскажите, где можно найти выкройку попоны. Хочу сшить. Только не говорите снять со старой. Я живу на Камчатке, у нас такого нигде нет. И второе: в детстве смотрела фильмы, названия не знаю. Очень запали . Хочу пересмотреть. Может по сюжету кто подскажет названия. Первый фильм: лошадка была неперспективной, но ее учили побеждать. В результате научили и поехали на соревнования. У коня посреди скачки треснуло копыто, течек кровь, но он продолжает скакать, и выигрывает. а ночью его отравили. И второй фильм: девушка там на конях с вышки в воду прыгала, а потом ослепла. Все. Жду ответа. УЖЕ СИЛ НЕТ НИКАКИХ. У меня мерин 3 лет. В прошлом году после объездки в начале лета похудел. Сказали это нормально. Затем он все лето и начало осени от кобылы неотходил, так как с 6 месяцев вообще коней не видел, а тут столько, да еще и кобыла. Мне сказали что из за этого не толстеет. Решили мериновать. Мериновали в конце октября. Зажило все отлично за 2,5 недели. А потом....потом начался понос и продолжается по сей день. Живу на Камчатке, ветеринары у нас бестолковые, анализы только на глисты. Глистовали. Не помогло. Кололи витамины, поили зверобоем, ромашкой. Не помогло. Бициллин прописали. Тоже впустую. Кучки как коровьи лепешки, и пахнут молоком. Е мое, он в таких королевских условиях стоит, по сравнению с тем, как у нас тут вообще кони содержаться. У него все есть. А он как скилет. У него не усваивается ничего. Еще теперь вдобавок ко всему, если грызет что то, например сухари, то десна кровоточат. Все. Вы моя последняя надежда. Пишите мне на мыло, ну если уж совсем лень, то тогда тут, как дорвусь до нета, прочитаю. Мыло ex_trime@aport2000.ru. Или на тутошний ясчик. Кто знает для кого его купили в Перспективу? для Жанны? дано: жеребец, ахалтекинец, 12 лет. Старожилы, наверное, и так помнят (хе-хе, только скрывают), а для новых читателей сайта и участников форума на всякий случай докладАю. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |