Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Здравствуйте, дорогие знатоки! У вас есть минута, чотбы ответить на историческо-конный вопрос:
Какова связь Спасской башни московского кремля с лошадьми(не в свете последних парадных выездов презполка)?
Миииллионов вам, дорогие мои,
BOBA
Навеяно темой с другого форума.
Просветите меня, плиз, для общего развития. Глисты, которые паразитируют на одном виде животных, передаются другому виду? Или они у нового "хозяина" дохнут и не приживаются? Меня интересуют лошади, кошки-собаки (как постоянные обитатели конюшен), коровы (с точки зрения совместного выпаса) ну и человеки (хм, ну тоже, наверное, как постоянные обитатели конюшен ).
А что произошло с превьюшками фотографий до 16 апреля 2005 ?
Почему все молчат, неужели никто не может помоч?
Средневековый турнир... Это не только яростный бой и звон оружия, это еще и яркие знамена, прекрасные дамы и праздничные наряды, это музыка и смех, веселье и Зрелище... Мы хотим подарить вам настоящий праздник. Вас ждут не только бойцы и их битвы, но и яркое, запоминающееся действо. В перерывах между боями вы увидите выступления музыкальных и танцевальных ансамблей.
Турнир "Рыцарский Вызов - 2005", чемпионат Москвы по версии АКИФ, состоится 23 апреля, в субботу. Финальные бои и шоу-программа для зрителей начнется в 19-00.
Мы рады пригласить всех желающих. Стоимость билета 150 рублей, с флаером 100 рублей, детям до 7 лет и ветеранам ВОВ бесплатно.
Сайт турнира - http://knight.psq.ru
Возьму лошадь(не пони) из приюта. Пол, масть, и характер не имеют значения. Возраст - до 10 лет. Живу в Ломоносове - это рядом с Питером, но не знаю ни одного нужного адреса. Напешите если есть какая-либо информация. Заранее спасибо.
Приглашаем в КСК Комарово (Санкт-Петербург)
22 апреля - 12.00 Мандатная комиссия Жеребьевка
23 апреля - 10.00 Малый приз Большой приз (после окончания МП)
24 апреля - 10.00 Средний приз 1 КЮР Большого Приза
Положение
Приглашаем вас отдохнуть от городской суеты. Уединенный домик в сосновом лесу вдали от цивилизации. В доме несколько комнат, отапливаемых русской печкой. Туалет деревенский на улице. Питание домашнее, трехразовое. Лошади есть и для опытных всадников, и для начинающих. Инструктор будет сопровождать вас в поездке, а тех, кто сядет на лошадь впервые, обучит азам верховой езды. На территории базы живут два медведя и кабан. С собой иметь: Спальник или постельное белье. Посуда по желанию. Одежда для верховой езды - высокие сапоги с небольшим каблучком, штаны, куртка и головной убор по погоде. Как к нам доехать. С Казанского вокзала электричка или экспресс, с метро Выхино автобус до Рязани, где мы вас встречаем. Стоимость 700 руб/сутки. В нее входит: проживание, 3-х разовое питание, 2-х часовая проездка. В стоимость не входит: проезд до Рязани, проезд с Рязани до базы, спиртные напитки. Приезжайте, мы вас ждем. 8-903-834-48-57, Ольга
ПОМОГИТЕ найти генератор имен, а то самостоятельно не получается. Киньте ссылку плиз.
Страницы:
403
|
404
|
405
|
406
|
407 |
408
|