Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
18 сентября 2005 г. в КСОК "Эфа" состоятся соревнования по конкуру.
Начало в 12.00. Мандатная комиссия 18.09.2005 г. с 10.00 - 11.00 на базе КСОК "Эфа". При подаче заявки для спортсменов необходимо предъявлять страховой полис и справку о состоянии здоровья. Для лошадей необходимо ветеринарное свидетельство, установленного образца. Предварительные заявки принимаются по телефонам: 973-24-57 Светлана Михневич или 8-911-901-70-76 - Серова Анна.
В программе:
Конкур №1. 60-80 см (с перепрыжкой с повышением до 90 см). Допускаются всадники, имеющие квалификацию до 3 разряда включительно и всадники на молодых лошадях (до 5 лет). Общий зачет.
Конкур №2. 100 см (классика с перепрыжкой после чистого прохождения маршрута). Допускаются всадники, имеющие квалификацию до 2 разряда включительно и всадники на молодых лошадях (до 6 лет). Общий зачет.
Конкур №3. 110 см (с перепрыжкой). Открытый класс.
Конкур №4. 120 см - "выбери свой маршрут" (если наберется достаточное количество участников)
Стартовый взнос - 300 руб. за каждый конкур.
Всадники награждаются денежными призами, лошади награждаются розетками.
Любопытная статья на указанную тему: http://ride.h12.ru/hist02.html В связи с чем возник вопрос: что первично в обучении, пассаж или пиаффе, ведь из собранной рыси вроде как пассаж сначала получается, а пиаффе, как более сложный элемент, уже потом. В статье указано наоборот - пассаж рождается из пиаффе. Вопрос задаю не из любопытства, а для практики; моя тренер считает, что сначала пассаж.
У нас тут с коней соревнования намечаются, подскажите, кто знает, как заплетать гриву и хвост, может какие-нибудь схемы или картинки у кого есть.
Кто нибудь слышал о чем то подобном? Что за порода такая? Голландская это точно, а что такое KWPN (если я не ослышалась)?
Заболела спина, пошла по врачам. Есть всяко-разные подозрения, до выяснения всех обстоятельств запретили ездить ВООБЩЕ Кому-нибудь запрещали ездить навсегда (на всю жизнь, в смысле), и что за диагноз может быть в этом случае?
Картинка из жизни наших поликлиник. Пошла искать очередной кабинет, забрела на какой-то пустынный этаж, иду смотрю. В одном из закоулков на диванчике сидит дедок в странной позе. Пригляделась - вроде не дышит! Стала ломиться в близлежащие кабинеты, ворвалась в "физиотерапию" вроде, говорю "У вас тут в коридоре дудушке плохо" - "Ну и что? Сходите на 3 этаж, у нас тут врачей нет, а там в любой кабинет войдите и скажите". Я говорю "А телефон у вас есть? Позовите кого-нибудь быстрее" - вяло пошла звонить, со второго раза кого-то вызвонила, и идет смотреть. Я на него еще раз глянула, а он аж в цвете изменился, как будто пожелтел весь за эти несколько минут, говорю этой тётке "Мне кажется, он уже умер". Она подошла, тут и с 3 этажа кто-то пришел с ТОНОМЕТРОМ, попробовали - пульс не прощупывается. Побежали вызывать неотложку.
Какая-то чёрная полоса вообще.
Граждане, меня интересует проезд Калининград (аэропорт)- Георгенбур.
БЕЗ такси.
Общественным транспортом.
Кто ездил?
значит это кому-нибудь нужно???
В данном случае ага, нужно..коллеги, подскажите, нет ли кого на примете кто смог бы подбить Passier Comet - а то он кривенький стал...а?
Удобных вам поездок и покаток,
BOBA
Подскажите, плиз, кто знает, во сколько всё начинается и что за схемы будут, посмотреть хочется очень.
Возникла тут маленькая проблемка: мерину надо определить возраст, т. к. совершенно неизвестно, сколько ему лет. Просто сведения противоречивые, разброс от 5-и до 11-и, но, согласитесь, это слишком. Лично мне на глаз кажется, что ему где-то около восьми лет, однако хотелось бы точнее. В книге у меня есть таблица определения возраста по зубам, насколько этот способ правдив и верен, есть ли ещё какие-нибудь дополнительные методики - ну, мало ли, по шерсти, или по кольцам на копытах, как у деревьев...
Страницы:
366
|
367
|
368
|
369
|
370 |
371
|