| equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
|
|
Темы
|
Вчера по ТВЦ (кажется) была передача про современное состояние нашего конозаводства, про заводы и ипподром. Я, как всегда, в пролете. Ку!
Уважаемые граждане организаторы соревнований! Мы начали вносить информацию в календарь 2006 года. Если вы уже определились с датами Ваших стартов на будущий год - пожалуйста присылайте информацию на info@equestrian.ru . Воспользуйтесь возможностью прорекламировать Ваши турниры как можно раньше Появились новые возможности анализа рационов Ваших лошадей. Расширился ряд кормовых средств, цифры в строке 4 приведены из рекомендованных нормами рационов, подключены функции из комплексного анализа питательности рационов. Обязательно читайте Примечание. Посмотреть программы можно здесь: не поняла - шо с поиском? Собрались с друзьями-одногруппниками поехать куда-нибудь, устроить пик-ник. Вот уж, действительно, событие (по крайней мере для нас), если учесть, что такие походы у нас не часто происходят, тухлит как-то народ. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь конюшни в р-не станицы Брюховецкая. Дело в том, что я там летом была, но никто из знакомых не мог ничего толком сказать. Говорят, есть где-то там (и неопределенно машут рукой). Поточнее бы узнать, ведь там такие поля! Не может быть, чтобы совсем небыло конюшен. Очень уж не хочется прерывать занятия во время отпуска, де еще если вокруг такая благодать! Господа, у меня возникла следующая ситуация, некий мой знакомый думает во что бы ему вложить деньги. И возникла у него идея сделать конный магазин. И он почему то решил, что я должна знать как это все делается. Я, разумеется, честно ответила, что ни ухом, ни рылом, но поскольку других знакомых в конном мире у него нет, он мне уже неделю вынимает мозг, а ответить мне нечего. Я понимаю, что подобные вопросы задавать несколько некорректно, но все же, если вдруг у Вас найдется время и желание, ответьте мне (лучше конечно на oika@rambler.ru) хотя бы на некоторые вопросы. Например: Это муж где-то в инете нарыл: вот тут на конюшне разговор зашел насчет присутствия тренера на манеже во время занятия. Это, вроде как, техникой безопасности предусмотрено, мол, без него нельзя заниматься. А что реально может сделать этот тренер, если тебя понесет лошадь, ну или еще что-нибудь в том же духе? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |