Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 650
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 282
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 238
Коннозаводство ... 97
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 70
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3777
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 270
События ... 695
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10

Я своему полушерстяными бинтовала, бинтовала, бинтовала... а потом оторвались липучки
А сейчас у меня самые обыкновенные - эластичные бинты.
И вот я думаю - сама себе бинтую туго (у меня колени-кирдык), так лишь уж нужны ватники. За 40 минут што там может произойти?
Или, предположим, размять, и тока на прыжки забинтовать - что там минут за 15-20 может такого случиться?

(Большая просьба не отвечать словами: "сама дура", "ни фига не знаешь/не умеешь", "сначала ездить научись, а потом уже..." и подобными информативными фразами )

Автор: кантри, 13 марта 2006 г. в 13:00 комментировать

ПОЗДРАВЛЯЮ!! Теперь 2007 год!!! И тоже Вегас!! И тоже сдвоенные финалы World Cup!! Не верится, что повторно, в том же Thomas and Mack Center!!! И дрессаж и конкур ... Но очень заслуженно!! И уж так было эмоционально все, что следующий год будем ждать с нетерпением!!!

Автор: Spirtmen, 12 марта 2006 г. в 22:24 комментировать

Пасоветуйте какое-нибудь успакаивающее
Лощадь впринцепе спокойная(в динеке и на развязке просто сепер спакойная) но когда выезжаеш на дорожку это все!!! тудже начинает ломиться и пытается растащить,что у него много раз получалось(меня пока несумел,но почти новые возжи порвались) пока есть снег работаю в санях,но снег почти растаял и щас придется запригать в качалку!(один раз палучилось его успакоить,и он вабще перестал тянуть,но наследующий день повтарить успех не получилось,На бегах у него вабще крыша едит)
Я слышал про Премикс Good as Gold, может есть и другие средства???

Автор: Spirtmen, 12 марта 2006 г. в 21:59 комментировать

У коня щелкают суставы(Щелчки слабые,и шелкает помойму только когда поднимаеш ногу) насколько я знаю это отлажение солей??? лошади получают мел и микро элементы
Как излечить это??? Что может быть если это запустить

Автор: Natacha, 11 марта 2006 г. в 23:55 комментировать

Компьень, 2004 год, Philippe Thomas финиширует на дистанции пробега 160 км на Dalton du Capimont, занимают 5ое место. А вам слабО?

Автор: 123, 11 марта 2006 г. в 22:20 комментировать

А что там в Комарово? Был ктонить? Как впечатления?Пропустили и не знаем, зря, не зря?

Автор: Владимир Гайнанов, 11 марта 2006 г. в 02:08 комментировать

Милые мои,

под U2 и Brian Eno позвольте пожелать вам всего наисамовейшего на эту неделю - нынче я не с вами, а с лыжами в Майрхоффене. Там - конюшня на первом этаже, а манеж - на втором...и снег и солнце.

Через недельку увидимся!

Радости,

BOBA

Автор: Екатерина Штатнова, 10 марта 2006 г. в 20:29 комментировать

Если любители спорта из Сибири забредают на наш сайт, то мы рады им предложить результаты соревнований Красноярска и Новосибирска. Огромное спасибо главному редактору журнала "Конь мой вороной" Алле Калачевой за присланную инфу.

Автор: Женечка, 10 марта 2006 г. в 12:43 комментировать

я вам такое письмо написала - а вы, оказывается, незарегистрированы

вы НЕ сможете читать мои ответы, пока вы не зарегистрированы

зарегистрируйтесь! - тогда я смогу обсудить с вами все проблемы, которые у нас возникли

полагаю, что ТАКИЕ вопросы, лучше все-таки обсуждать в личке

Автор: Владимир Гайнанов, 10 марта 2006 г. в 01:46 комментировать

Почему как только выкладываешь замечательную (с твоей точки зрения) фоту на которую потрачено:

- фототехники - ХХХХ долл
- дороги - ХХХ минут
- постановки - ХХ минут
- обработки в шопе - ХХ минут

обязательно найдется умник, выложивший супертворение "Зося и я" и фотка твоя, ничтоже сумняшеся пропадает с главной страницы в тартарары случайных находок?

А, и ладно. Да здравствует "Зося и я"!

Всем славного дня,

BOBA