Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Я своему полушерстяными бинтовала, бинтовала, бинтовала... а потом оторвались липучки А сейчас у меня самые обыкновенные - эластичные бинты. И вот я думаю - сама себе бинтую туго (у меня колени-кирдык), так лишь уж нужны ватники. За 40 минут што там может произойти? Или, предположим, размять, и тока на прыжки забинтовать - что там минут за 15-20 может такого случиться?
(Большая просьба не отвечать словами: "сама дура", "ни фига не знаешь/не умеешь", "сначала ездить научись, а потом уже..." и подобными информативными фразами )
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Теперь 2007 год!!! И тоже Вегас!! И тоже сдвоенные финалы World Cup!! Не верится, что повторно, в том же Thomas and Mack Center!!! И дрессаж и конкур ... Но очень заслуженно!! И уж так было эмоционально все, что следующий год будем ждать с нетерпением!!!
Пасоветуйте какое-нибудь успакаивающее Лощадь впринцепе спокойная(в динеке и на развязке просто сепер спакойная) но когда выезжаеш на дорожку это все!!! тудже начинает ломиться и пытается растащить,что у него много раз получалось(меня пока несумел,но почти новые возжи порвались) пока есть снег работаю в санях,но снег почти растаял и щас придется запригать в качалку!(один раз палучилось его успакоить,и он вабще перестал тянуть,но наследующий день повтарить успех не получилось,На бегах у него вабще крыша едит) Я слышал про Премикс Good as Gold, может есть и другие средства???
У коня щелкают суставы(Щелчки слабые,и шелкает помойму только когда поднимаеш ногу) насколько я знаю это отлажение солей??? лошади получают мел и микро элементы Как излечить это??? Что может быть если это запустить
Компьень, 2004 год, Philippe Thomas финиширует на дистанции пробега 160 км на Dalton du Capimont, занимают 5ое место. А вам слабО?
А что там в Комарово? Был ктонить? Как впечатления?Пропустили и не знаем, зря, не зря?
Милые мои,
под U2 и Brian Eno позвольте пожелать вам всего наисамовейшего на эту неделю - нынче я не с вами, а с лыжами в Майрхоффене. Там - конюшня на первом этаже, а манеж - на втором...и снег и солнце.
Через недельку увидимся!
Радости,
BOBA
Если любители спорта из Сибири забредают на наш сайт, то мы рады им предложить результаты соревнований Красноярска и Новосибирска. Огромное спасибо главному редактору журнала "Конь мой вороной" Алле Калачевой за присланную инфу.
я вам такое письмо написала - а вы, оказывается, незарегистрированы
вы НЕ сможете читать мои ответы, пока вы не зарегистрированы
зарегистрируйтесь! - тогда я смогу обсудить с вами все проблемы, которые у нас возникли
полагаю, что ТАКИЕ вопросы, лучше все-таки обсуждать в личке
Почему как только выкладываешь замечательную (с твоей точки зрения) фоту на которую потрачено:
- фототехники - ХХХХ долл - дороги - ХХХ минут - постановки - ХХ минут - обработки в шопе - ХХ минут
обязательно найдется умник, выложивший супертворение "Зося и я" и фотка твоя, ничтоже сумняшеся пропадает с главной страницы в тартарары случайных находок?
А, и ладно. Да здравствует "Зося и я"!
Всем славного дня,
BOBA
Страницы:
324
|
325
|
326
|
327
|