Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
У меня есть лошадь.Раньше когда я заходила к ней в денник она радовалась мне и слушалась , но сейчас почемуто она стола относиться комне к как относится к чужим!Когда я ее чищуона меня кусает, а когда я сажусь на нее так она словно не обеженна!Я уже не знаю что ме делать!
Привет всем! Кто нибудь занимается или занимался професиональным конкуром.
А кто-нибудь знает, как обстоят дела с башкирской лошадью? Их где то разводят, на них скачут? И, возможно, кто-нибудь скажет, как связаться с человеком, который привозил башкирцев на Иппосферу?
Уважаемые господа, до Питера дошел страшный слух, что тяжело заболела Е.В.Петушкова. Если кто-нибудь располагает информацией, просьба поделиться.
Программа скачек на Ропшинском ипподроме в 2006 г.
21 мая 2006 года. Открытие скакового сезона. Начало соревнований в 14.00.
Торжественное открытие: показательные выступления учащихся ООО «Ковчег», показ коллекции одежды для любителей лошадей.
• Скачка для лошадей арабской породы младшего возраста (3-4-х лет), 1200м. Призы Спонсоров.
• Скачка для лошадей арабской породы старшего возраста (от 5 лет и старше), 1600м. Приз Открытия.
Показательные выступления: выводка лошадей арабской породы (2-3 головы). Рассказ об арабской породе.
• Скачка для лошадей ахалтекинской породы младшего возраста (3-4-х лет), 1200м. Призы Спонсоров.
• Скачка для лошадей ахалтекинской породы старшего возраста (от 5 лет и старше), 1600м. Призы Спонсоров.
Выводка лошадей ахалтекинской породы (2-3 головы). Рассказ об ахалтекинской породе.
• Скачка для лошадей полукровных пород младшего возраста (3-4-х лет), 1200м. Призы Спонсоров.
• Скачка для лошадей полукровных пород старшего возраста (от 5 лет и старше), 1600м. Призы Спонсоров.
Показательные выступления в стиле вестерн (Любительский класс).
• Скачка для лошадей верхово-упряжных пород старшего возраста (от 5 лет и старше), 1600м. (Скачка для молодых лошадей будет производиться при наличии участников).
• Скачка для лошадей упряжных пород, 1000м. Призы Спонсоров.
• Скачка для пони, 800м. Призы Спонсоров.
Показательные выступления учащихся Племфермы ООО «Ковчег».
Закрытие скакового дня.
16 июля 2006 года. Кубок Главы Ломоносовского района, Большой Летний Приз. Начало соревнований в 14.00.
Торжественное открытие: Показательные выступления учащихся ООО «Ковчег» и гостей соревнований.
• Скачка для лошадей арабской породы младшего возраста (3-4-х лет), 1600м. Приз «Ковчега».
• Скачка для лошадей арабской породы старшего возраста (от 5 лет и старше), 2400м. Кубок Главы Ломоносовского района.
• Скачка для лошадей ахалтекинской породы младшего возраста (3-4-х лет), 1600м. Приз «Небесные Кони».
• Скачка для лошадей ахалтекинской породы старшего возраста (от 5 лет и старше), 2400м. Большой Летний Приз.
Выводка арабов. Показательные выступления.
• Скачка для лошадей полукровных пород младшего возраста (3-4-х лет), 1600м. Призы Спонсоров.
• Скачка для лошадей полукровных пород старшего возраста (от 5 лет и старше), 2400м. Большой Летний Приз.
Показательные выступления. Бега борзых.
• Скачка для лошадей верхово-упряжных пород старшего возраста (от 5 лет и старше), 2000м. (Скачка для молодых лошадей будет производиться при наличии участников). Призы Спонсоров.
• Скачка для лошадей упряжных пород, 1200м. Призы Спонсоров.
• Скачка для пони, 600м. Спринтерский Приз.
Показательные выступления. Конные номера.
Закрытие скакового дня.
3 сентября 2006 года. Закрытие Скакового сезона. Барьерные скачки. Начало соревнований в 14.00.
Торжественное открытие.
• Скачка для лошадей арабской породы младшего возраста (3-4-х лет), 1000м. Спринтерский Приз.
• Скачка для лошадей арабской породы старшего возраста (от 5 лет и старше), 1800м. Призы Спонсоров.
• Скачка для лошадей ахалтекинской породы младшего возраста (3-4-х лет), 1000м. Спринтерский Приз.
• Скачка для лошадей ахалтекинской породы старшего возраста (от 5 лет и старше), 1800м. Призы Спонсоров.
• Скачка для лошадей полукровных пород младшего возраста (3-4-х лет), 1000м. Спринтерский Приз.
Выводка арабских лошадей (рассказ о породе).
• Барьерная скачка для лошадей полукровных пород старшего возраста (от 5 лет и старше), 1800м. Призы Спонсоров.
Выводка ахалтекинских лошадей (рассказ о породе).
• Барьерная скачка для лошадей верхово-упряжных пород старшего возраста (от 5 лет и старше), 1800м. Призы Спонсоров.
Показательные выступления. Конные номера.
• Барьерная скачка для лошадей упряжных пород, 1200м. Призы Спонсоров.
Показательные выступления.
• Барьерная скачка для пони, 1000м. Призы Спонсоров.
Показательные выступления.
Закрытие скакового дня.
17 сентября 2006 года. Большой Осенний стипль-чез. Начало соревнований в 14.00.
Торжественное открытие. Показательные выступления.
• Скачка для лошадей младшего возраста (3-4-х лет), 3000м. Приз Спонсоров.
Рассказ о возникновении стипль-чеза, рассказ о чистокровной верховой породе. Выводка лошадей арабской породы – родоначальников чистокровной верховой породы.
• Скачка для лошадей старшего возраста (от 5 лет и старше), 5000м. Призы Спонсоров.
Выводка-продажа лошадей племенной фермы ООО «Ковчег» и подавших заявки на выводку-продажу. Показательные выступления.
Торжественное закрытие скакового сезона.
Театр-студия "Хай-хэт" совместно с племенной фермой "Ковчег" представят конно-танцевальное шоу "Танцы в стране гуигнгнмов".
Более подробную информацию вы можете получить на сайте племфермы "Ковчег"
Помогите построить конюшню в Ногинском районе, земля 1250 кв. м., земля моя собственность. Конюшню планирую на 6 голов с жилым помещением, общая площадь 120 кв. м.
В середине марта из КСК "Битца" был продан конь по кличке Эмбриолог, буденовец, рыжий, 1987 г.р. Я знакома с этой лошадью 4 года, очень люблю его, а продали его "без объявления войны", вечером пришла на конюшрю - денник пустой...Говорят, что увезли куда-то в район Красногорска...Может, кто знает или слышал что-то Помогите разыскать коняшку!!! Хочется верить, что он попал в хорошие руки, а то разное мерещится...
Ситуация такая: мы (частные владельцы) за неимением большого манежа ходим в соседний, а точнее в СДЮШОР. не каждый день правда, обычно в прыжковый. нас тудыть пускают после 20.30 и выгоняют в 10.30. за енто удовольствие мы платили 100 рублей, хотя раньше было 50, но мы смерились! но не в этом вся несчастия!!!! тепере там новое руководство и новые правила, а именно: оплата через сберкассу, причем хош оплатить за целый месяц заполняй 10 квитанций по сто рублев! ну и не это самое страшное! нас и во времени ограничили по полной теперь вход в 9.00 выметайся в 10.00 и никого не волнует что за этот час надо размяться, отпрыгать, поставить коней домой(разобрать) и пойти убрать барьеры!!!!!!!!!!!! ясен пончик ходить мы туда уже не будем! а как продолжать тренироваться ума не приложу, наш манеж маленький, а главное узкий! на улице скользко! вот блин, уроды!
Особенно подпись под фоткой в материале
Опухают(путовый сустав) и греются(капыто) задних ног, травма была только одной ноги: Травма:Удар в путовый сустав(возможно был вывих!!Щас вроде нормально,не хромает,ноги немного опухают,после работы опухаль спадает! Вет говорит что опухают возможно из-за почек или серца) Начали довать микроэлементы,опухать стало меньше,но щас пить воду с микроэлементами отказывается,опять стали опухать,и греться капыта(обе ноги, до этого были проблемы только с поврежденной нагой) Скажите из-за чего всетаки опухают и греются??? и подскажите лечение!!! Еще один фактор: Ужасно бесится в денике(прыгает,встает на свечку,долбит по стенке задними ногами,и т.д) успокаивается только после работы
Страницы:
321
|
322
|
323
|
324
|
325 |
326
|