equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
Хотела поднять одну проблему. Ни для кого не секрет, что конный спорт попросту превратился в женский вид спорта. Печально, но лично в нашей школе нет ни одного спортсмена мужского пола!!! Post deleted by Гревцова Дарья Вам предоставляется уникальная возможность насладиться красотами Кавказа в конной прогулке по хребту Аибга. Вместе с опытными проводниками Вы проследуете по горной тропе хребта, познакомитесь с историей посёлка Красная поляна, флорой альпийских лугов. Маршрут начинается от посадочной станции ККД по сложной рельефной местности хребта. На пути следования Вы повстречаете снежники, насладитесь великолепным видом высокогорного озера. Маршрут длится около полутора часов. Затем Вас доставят до посадочной станции ККД. В случае необходимости Вам могут быть выданы теплые веши и непромокаемые плащи для конной прогулки. Мальчики и девочки, дяденьки и тётеньки, такая проблема: к нам в школу купили русского верхового мерина . Когда ездили его смотреть всё было хорошо: спокойный, уравновешенный . Единственный недостаток- рыжая масть. Спустя около двух масяцев, с того момента как его привезли, начались проблемы. Встаёт на свечи, закидывается, но это всё ничего. Самое страшное если кто то посмеет пройти рядом и его обогнать- просто становится невминяемым. Наверняка кроме ВЕ вы занимаетесь чем-нибудь еще (в частности, каким-нибудь спортом)
Я не понимаю, как ТАКОЕ вообще может произойти. Дорогие конники, помогите, пожалуйста разобраться в упряжке для тройки. Если можно в деталях (по картинке). Буду очень благодарна. Покатушечники - позор любого города, и тем более Питера. Проблема назрела уже давно. К тому же,что у нас в городе или области можно купить за смешные деньги такое,казалось бы,малодоступное животное,как лошадь. И одно дело , когда лошадь покупают, чтобы любить её,заботиться,всячески холить и лелеять, и совсем другое,когда лошадь покупается для зарабатывания на ней денег - для покатушечниства. О таких лошадях хозяева практически нисколько не заботятся - кинут 1-1,5 кг овса утром и вечером,кое-как замахнут,накинут жутковатого вида аммуницию и в город. Лошадь не получает должного ухода( вы видели в городе серых лошадей? на них лучше всего видно качество чистки),копыта месяцами не расчищаются,не говоря о ковке,а если уж подковали,то подковы носятся до тех пор пока не сотрутся и не отвалятся,а бывает и вростают в копыта. В течении дня лошадь не получает воды и еды,разве,что поблизости есть фонтан(если лето) и "заботливый" хозяин напоит этой грязной водой своего "любимца". Идя по городу, я точно знаю где находится лошадь,не потому что вижу её или знаю где катают,а потому,что чувствую запах. От частной лошади,за которой ухаживают,которую любят никогда нет такого запаха. Подскажите пожалуйста, где в С-Пб можно купить овёс, кроме "Фуража"!!! Pleas! когда-то её тренером был Кизимов,потом она работала в Латвии тренером,в 90-х годах уехала в Калугу,а затем вроде как в Питер,точно не знаю.Её фото было в журнале "коневодство и конный спорт"только не знаю за кокой год,но очень старый.Сейчас даже не знаю чем она занимается,вроде как куплей-продажей лошадей.Ну вот отзовитесь кто нибудь кто хоть чуть чуть её знает.спасибо! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |