Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 650
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 282
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 238
Коннозаводство ... 97
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 70
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3777
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 270
События ... 695
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Natacha, 17 июля 2007 г. в 00:37 комментировать

... этапа Кубка мира по троеборью в Ратомке?
Интересует конкретно вот эта лошадь:

Энергия

Автор: jrmaya, 16 июля 2007 г. в 22:15 комментировать

Частная конюшня "Артель" (д. Дьяконово, 12 км от г. Звенигорода).
Конные прогулки небольшими группами (2-3 человека) по красивым местам вдоль Москвы реки, шаговый маршрут для новичков, хорошие добрые домашние лошади, приятная атмосфера. Тишина и спокойствие, кстати, недалеко от Москвы. Ходит прямой автобус.
Стоимость: выходные - 500 руб. в час; будни - 1000 руб. в день (можно кататься сколько захочется, отдыхать на природе, купаться в реке, жарить шашлык и проч.)
Радиальные конные походы одного дня - на озера.

Автор: Evelin, 15 июля 2007 г. в 19:39 комментировать

Где-то я читала что лошадям нельзя давать скошенную траву, которая полежала, к примеру часа два. Так вот у меня вопрос, действительно ли это так и почему этого нельзя делать. Зараннее спасибо всем откликнувшимся на этот очень для меня актуальный вопрос.

Автор: Анна, 13 июля 2007 г. в 20:39 комментировать

20-22 июля 2007 г. рамках турнира Открытый кубок Губернатора Ленинградской области 2007 года по конкуру состоится семинар по «Правилам соревнований по конному спорту. Раздел 4. Преодоление препятствий. 2 ред., 2007 года». Семинар проводит Чебышев Н. А. судья FEI. Стоимость 500 руб. Программа семинара будет уточнена дополнительно.
Предварительные заявки принимаются до 17 июля по телефону 8-911-100-13-36..

Автор: серая мышь, 13 июля 2007 г. в 00:32 комментировать

расскажите о Ирисе!где он сейчас?что с ним?и как его можно найти?если у кого-то есть его фотки выкидывайте сюда!

Автор: Saliera, 11 июля 2007 г. в 21:27 комментировать

Конный клуб "У Иваныча" приглашает комфортно и хорошо отдохнуть. Прекрасные лошади, чистый и свежий воздух, красивейшие и живописные места Рузского района... Есть комфортабельная гостиница с уютными номерами, отличная баня, есть возможность заказать вкуснейший плов собственноручного приготовления хозяина базы. Также есть возможность хорошо покупаться в Озернинском водохранилище - красивое место в 200 метрах от нашей базы (10-15 минут пешком).

Ниже ссылка с подробным описанием и фотографиями наших услуг и сервиса....
описание

Зайдите на наш сайт - очень красивый дизайн и оригинальный интерфейс, много отличных фотографий

ЖДЕМ ВАС ;-)!

Автор: Катеринка, 11 июля 2007 г. в 19:25 комментировать

Помогите пожалуйста советом лошадка не хочет сгибать голову на рыси и на голопе в лево. Но на шагу и стоя сворачивает отлично что делать??? Пробавали по всякому но не вкакую

Автор: Агент ру, 11 июля 2007 г. в 10:24 комментировать

Люди, срочно нужно компетентное мнение! Только мы начали планировать массовую вакцинацию на конюшне от гриппа и многого другого, как вдруг откуда-то появились новости, что после прививания на многих конюшнях несколько лошадей(как минимум) стали инвалидами говорят, что-то с лёгкими ! Подробностей сама не знаю! Грешат на вакцину! Что делать-то и не прививать страшно и прививать!!???

Автор: Capitalist pig, 10 июля 2007 г. в 17:44 комментировать

И вообще, я считаю что нефиг Трензелю аватарку вешать с сайта "ЛюблюМужчинВВоеннойФорме".

Вот интересно, а как-бы прореагировал Генрал Капитан Августо Хозе Рамон Пиночет Угарте если-б знал?

Автор: Anja, 10 июля 2007 г. в 16:10 комментировать

С сентября 2006 г. приезжал ко мне ковать коня с интервалом в два месяца. В настоящий момент конь раскован -это в середине-то сезона! +вытекающие из этой ситуации проблемы! Коваль он хороший, но вовремя не приезжает! Или кто-то доволен?