| equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
|
|
Темы
|
... этапа Кубка мира по троеборью в Ратомке? Частная конюшня "Артель" (д. Дьяконово, 12 км от г. Звенигорода). Где-то я читала что лошадям нельзя давать скошенную траву, которая полежала, к примеру часа два. Так вот у меня вопрос, действительно ли это так и почему этого нельзя делать. Зараннее спасибо всем откликнувшимся на этот очень для меня актуальный вопрос. 20-22 июля 2007 г. рамках турнира Открытый кубок Губернатора Ленинградской области 2007 года по конкуру состоится семинар по «Правилам соревнований по конному спорту. Раздел 4. Преодоление препятствий. 2 ред., 2007 года». Семинар проводит Чебышев Н. А. судья FEI. Стоимость 500 руб. Программа семинара будет уточнена дополнительно. расскажите о Ирисе!где он сейчас?что с ним?и как его можно найти?если у кого-то есть его фотки выкидывайте сюда! Конный клуб "У Иваныча" приглашает комфортно и хорошо отдохнуть. Прекрасные лошади, чистый и свежий воздух, красивейшие и живописные места Рузского района... Есть комфортабельная гостиница с уютными номерами, отличная баня, есть возможность заказать вкуснейший плов собственноручного приготовления хозяина базы. Также есть возможность хорошо покупаться в Озернинском водохранилище - красивое место в 200 метрах от нашей базы (10-15 минут пешком).
Помогите пожалуйста советом лошадка не хочет сгибать голову на рыси и на голопе в лево. Но на шагу и стоя сворачивает отлично что делать??? Пробавали по всякому но не вкакую Люди, срочно нужно компетентное мнение! Только мы начали планировать массовую вакцинацию на конюшне от гриппа и многого другого, как вдруг откуда-то появились новости, что после прививания на многих конюшнях несколько лошадей(как минимум) стали инвалидами говорят, что-то с лёгкими ! Подробностей сама не знаю! Грешат на вакцину! Что делать-то и не прививать страшно и прививать!!??? И вообще, я считаю что нефиг Трензелю аватарку вешать с сайта "ЛюблюМужчинВВоеннойФорме". С сентября 2006 г. приезжал ко мне ковать коня с интервалом в два месяца. В настоящий момент конь раскован -это в середине-то сезона! +вытекающие из этой ситуации проблемы! Коваль он хороший, но вовремя не приезжает! Или кто-то доволен? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |