Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
посоветуйте, т.к. я ну совсем ничего в лошадях не понимаю , имеет ли смысл завязываться? : рядом с дачей есть конюшня частная, и сейчас там продают одного непородистого жеребца 9 лет за 30000 с полной амуницией, но он подхрамывает (причина неизвестна, ветеринар не осматривал) и один глаз немного подслеповат (по словам конюха), хозяин его перекупил год назад у кого-то и фактически забросил, мы задумались о том, чтобы купить дочке (ей тоже 9 лет, она любит лошадей и давно мечтает), содержание лошади в конюшне с кормом и уходом 300долл. Это дорого, или нет? Я поискала по инету и вижу, что можно незадорого лошадок найти и породистых, и здоровых, так, по лесу кататься ...кто-то из знакомых говорил, что содержание в Питере и около Питера в 5-6 тыс.руб. обходится...я даже думала, что может лучше попородистей, на тот случай, если дочка потом захочет в спорт уйти...в общем, направьте мои мысли в нужное русло, пожалуйста, а то я совсем растерялась...
Народ,срочно нужен бланк Договора дарения!Если у кого есть,скинте пожалуйста на мыло. atik-atik@yandex.ru
Поздравляем Наташу-Тайгу с Днем Варенья!! Удачи по жизни!!
1 группа Езда для любителей Упражнение 1. A X Въезд на рабочей рыси Остановка, неподвижность, приветствие Продолжение рабочей рысью 2. XCMR Рабочая рысь RK Перемена направления на средней рыси K Рабочая рысь 3. KAL Рабочая рысь L Вольт налево 10 м 4. I Вольт направо 10 м 5. MF Средняя рысь F Рабочая рысь 6. AC Серпантин 3 петли на рабочей рыси 7. C Остановка 5 сек. Переход в средний шаг 8. MXK Перемена направления на прибавленном шагу K Средний шаг. 9. F Полупируэт налево FAK Средний шаг 10. K Полупируэт направо 11. KAFP Средний шаг 12. P Подъем в рабочий галоп 13. R Вольт налево 10 м 14. HF Перемена направления на среднем галопе 15. F Переход в рабочий шаг 16. A Подъем в рабочий галоп с правой ноги 17. VВольт направо 10 м VESI Рабочий галоп 18. I Простая перемена ноги (через шаг) 19. IRMCHРабочий галоп HK Средний галоп 20. K Переход в рабочую рысь 21. AX Рабочая рысь X Остановка. Приветствие Выезд из манежа на свободном поводу через А шагом. Аллюры 10 Импульс 10 Повиновение 20 Посадка 20
Итого 270
Друзья, подскажите решение проблемы: есть желание и возможность ездить верхом на тяжеловозах (порода - советский тяжик). Какое седло лучше брать: учебное, строевое или другое? Заранее спасибо за советы!
график сор евнований Лиги Любительского Конного Спорта спб.август-сентябрь ВЫЕЗДКА - кск НОВОПОЛЬЕ- 4 этап (11:00). Группа А- езда для лошадей 4 лет по выездке Группа Б- Стандарт средний 68 (19 августа) - КСК ГЕНЕТИКА- КЮР (11:00). Группа ПОНИ- тест ФЕИ для детей, Группа А- ХЕЛПО 6, группа Б- самсунг. Кур Костюмированный. (2 сентября) 16 сентября- КСК ГЕНЕТИКА- 5 этап (11:00). Группа ПОНИ- Тест ФЕИ для детей, Группа А- езда для лошадей 5 лет, Группа Б- Хелппо А, командный приз для юношей 1993 год. (16 сентября) - КСК ГЕНЕТИКА- Финал (11:00). Группа А- Хелпо-6; Группа Б- предварительный приз, юноши 2006 год. (30 сентября)
4-й этап Кубка молодых лошадей. Средний-1, дети, любители. Положение
Люди, кто знает!(а не те кто вроде знает) Помогите грамотно подобрать выездковое седло для лошади! Сама не первый год с лошадьми замимаюсь, но что-то знаний не достаточно! можно ли седло брать с небольшим запасом на вырост и какие у сёдел есть стандартные промеры или номера (размер,может длина крыла или ещё что), как их посмотреть и какие и как снимать промеры с лошади, чтоб подобрать!
проблема вот в чём : коню у меня 20 лет,жеребец,боевой старичёк,весьма живенький. но за последние месяца полтора,как-то резко начал сдавать : во-первых слепнет,во-вторых начал очень уставать. нагрузок никаких особых не несёт: по-тихоньку работаем в манеже( 2-3 раза в неделю,чередуя с кордой),иногда в поля ездим, в случной сезон кроет по кобыле в месяц,иногда двух. гуляет много,получает хорошие корма в меру,постоянно на траве. были небольшие проблемы с сердцем в прошлом году,провели профилактику травами ,настойками - прошло,моторчик работает как надо(тьфу,тьфу,тьфу). советовалась с доктором,но она не хочет его ни на какие лекарства сажать,да и я тоже не хочу. может кто подскажет какие-нибудь народные средства,травки,отвары. ведь 20 лет - это не срок.
Я хочу спросить совета,у меня есть мерин(беру в аренду),он замечательно прыгает!Но он подходит к препятствию не спокойно,начинает психовать и просто туда тащить!Я незнаю,что делать,мы пробовали вольтить пока конь не успокоиться,но по моему ,как ло так и осталось
Страницы:
190
|
191
|
192
|
193
|
194 |
195
|