Недавно переехала в Серпухов и никак не могу найти конную школу. Кто знает помогиииииите!!!!
Недавно переехала и никак не могу найти конюшню.
посоветуйте, т.к. я ну совсем ничего в лошадях не понимаю
, имеет ли смысл завязываться? :
рядом с дачей есть конюшня частная, и сейчас там продают одного непородистого жеребца 9 лет за 30000 с полной амуницией, но он подхрамывает (причина неизвестна, ветеринар не осматривал) и один глаз немного подслеповат (по словам конюха), хозяин его перекупил год назад у кого-то и фактически забросил, мы задумались о том, чтобы купить дочке (ей тоже 9 лет, она любит лошадей и давно мечтает), содержание лошади в конюшне с кормом и уходом 300долл. Это дорого, или нет? Я поискала по инету и вижу, что можно незадорого лошадок найти и породистых, и здоровых, так, по лесу кататься ...кто-то из знакомых говорил, что содержание в Питере и около Питера в 5-6 тыс.руб. обходится...я даже думала, что может лучше попородистей, на тот случай, если дочка потом захочет в спорт уйти...в общем, направьте мои мысли в нужное русло, пожалуйста, а то я совсем растерялась...
Народ,срочно нужен бланк Договора дарения!Если у кого есть,скинте пожалуйста на мыло.
atik-atik@yandex.ru
Поздравляем Наташу-Тайгу с Днем Варенья!! Удачи по жизни!!
1 группа
Езда для любителей
Упражнение
1. A X Въезд на рабочей рыси Остановка, неподвижность, приветствие Продолжение рабочей рысью
2. XCMR Рабочая рысь
RK Перемена направления на средней рыси
K Рабочая рысь
3. KAL Рабочая рысь
L Вольт налево 10 м
4. I Вольт направо 10 м
5. MF Средняя рысь
F Рабочая рысь
6. AC Серпантин 3 петли на рабочей рыси
7. C Остановка 5 сек. Переход в средний шаг
8. MXK Перемена направления на прибавленном шагу
K Средний шаг.
9. F Полупируэт налево
FAK Средний шаг
10. K Полупируэт направо
11. KAFP Средний шаг
12. P Подъем в рабочий галоп
13. R Вольт налево 10 м
14. HF Перемена направления на среднем галопе
15. F Переход в рабочий шаг
16. A Подъем в рабочий галоп с правой ноги
17. VВольт направо 10 м
VESI Рабочий галоп
18. I Простая перемена ноги (через шаг)
19. IRMCHРабочий галоп
HK Средний галоп
20. K Переход в рабочую рысь
21. AX Рабочая рысь
X Остановка. Приветствие
Выезд из манежа на свободном поводу через А шагом.
Аллюры 10
Импульс 10
Повиновение 20
Посадка 20
Итого 270
Друзья, подскажите решение проблемы:
есть желание и возможность ездить верхом на тяжеловозах (порода - советский тяжик).
Какое седло лучше брать: учебное, строевое или другое? Заранее спасибо за советы!
график сор евнований Лиги Любительского Конного Спорта спб.август-сентябрь
ВЫЕЗДКА
- кск НОВОПОЛЬЕ- 4 этап (11:00). Группа А- езда для лошадей 4 лет по выездке
Группа Б- Стандарт средний 68 (19 августа)
- КСК ГЕНЕТИКА- КЮР (11:00). Группа ПОНИ- тест ФЕИ для детей, Группа А- ХЕЛПО 6, группа Б- самсунг. Кур Костюмированный. (2 сентября)
16 сентября- КСК ГЕНЕТИКА- 5 этап (11:00). Группа ПОНИ- Тест ФЕИ для детей, Группа А- езда для лошадей 5 лет, Группа Б- Хелппо А, командный приз для юношей 1993 год. (16 сентября)
- КСК ГЕНЕТИКА- Финал (11:00). Группа А- Хелпо-6; Группа Б- предварительный приз, юноши 2006 год. (30 сентября)
4-й этап Кубка молодых лошадей. Средний-1, дети, любители. Положение
Люди, кто знает!(а не те кто вроде знает) Помогите грамотно подобрать выездковое седло для лошади! Сама не первый год с лошадьми замимаюсь, но что-то знаний не достаточно! можно ли седло брать с небольшим запасом на вырост и какие у сёдел есть стандартные промеры или номера (размер,может длина крыла или ещё что), как их посмотреть и какие и как снимать промеры с лошади, чтоб подобрать!