equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
Навеяно вот этой темой I'm going to have a week in St.Petersburg between 14th-20th July. I would LOVE to see a race or some other equestrian event there. Do you have any information? Please? Хотелось бы поговорить с конниками г Оренбурга!!!!Ау, вы где??? Првет вам! У меня небольшой вопрос. Такая проблема. У лошади на правом переду с внешней стороны чуть вы копыта рана. Рана поверхностная. Содран верхний слой кожи и шерсть. На вид ничего страшного. Но рана начала постоянно мокнуть. Сама рана диаметром где-то 5 см, по середине нее вогнутость диаметром 7мм *в глубину где-то 1,5мм). Товарисчи, поделитесь опытом, как можно отчистить жокейку от пропитавшей ее грязи, пота и фиг знает чего еще? Стирать ее как-то страшненько - вдруг расклеется. Может, химчистка? Слышала еще советы из серии "подержать на паром, потереть щеткой". Кто-нить пробовал? 20 Secondes из funny лошади: Наблюдайте его с звуком : Ищу Полонскую Злату Владимировну, пожалучста, если у кого есть ее какие нибудь координаты, поделитесь, буду очень благодарна) Читаю форум и удивляюсь - неужели еще никто не позвал на Байкал?! Ведь это самое подходящее для лошадников... Я на сайте зарегистрировалась,прошло 4 дня после регистрации...,а фото не знаю как загрузить... Помогите пожалуйста!!! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |