Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

WEG Всемирные конные игры

Реклама
23 августа — 7 сентября 2014 г., спорт - прочее, Франция
Командный зачет:

паралимпийская выездка - 17 место из 19.

Выездка - 18 место из 24

Конкур - 31 место из 32

Троеборье - нет команды

Пробеги - команда снята

Вольтижировка - 14 место из 17 (группа)
11 рейтинговый уровень

Старты

25 августа 2014 Командный приз - GRADE Ib
  Большой приз
26 августа 2014 Командный Приз - GRADE IV
27 августа 2014 Переездка Большого приза
  Командный приз - Grade Ia
  Командный приз - Grade II
28 августа 2014 Личный приз - Grade Ia
  Личный приз - Grade Ib
  Личный приз - Grade II
  Личный приз - Grade IV
  160 км
31 августа 2014 Троеборье
2 сентября 2014 М1, 150 см
4 сентября 2014 М2, 160 см

Интересует 1 пользователя

Статьи

WEG: голландское золото

7 сентября 2014
Четырнадцать лет назад Йеро Дуббельдам выиграл наиболее престижную награду в мире конкура – золотую медаль Олимпийских игр. В Сиднее он выступал на лошади Схим, и вот голландский спортсмен дошел до финала чемпионата мира с лошадью, которая только начала стартовать в крупных международных Гран-При. Три года назад спортсмен увидел Зенита на турнире под седлом английского спортсмена Дэвида Макферсона, и, после переговоров с владельцем, лошадь была куплена. Деньги были потрачены не напрасно – Зенит привез Йеро Дуббельдаму титул чемпиона мира.
Автор: equestrian.ru

WEG: в одном шаге до финала

6 сентября 2014
После одного дня заслуженного отдыха, тридцать лучших конкуристов вышли на старт двухгитового конкура с высотой препятствий 160 см. По традиции, перед началом первого гита представитель Rolex собрал интересующихся журналистов и передал их в руки курс-дизайнера. Фредерик Котье провел экскурсию по маршруту, рассказывая о высотах, широтах и идеях, лежащих в основе построения маршрута.
Автор: equestrian.ru

WEG: конкур в оранжевых тонах

4 сентября 2014
В день розыгрыша командного зачета по конкуру нескончаемый людской поток начинался за три квартала до входа на главный стадион, почти достигая зрительской парковки, от которой в обычные дни зрителей возили до стадиона шаттлами.
Автор: equestrian.ru

WEG: скорость решает все

2 сентября 2014
Выездка, троеборье, рейнинг, пробеги разъехались по домам, вдох, выдох - и началась вторая неделя Игр. Она проходит более компактно – конкуристы прыгают на главном стадионе, по соседству, в универсальном зале Zenith проходят соревнования по вольтижировке, а еще чуть дальше – на ипподроме La Prairie через день начинается драйвинг.
Автор: equestrian.ru

WEG: испытание на прочность

31 августа 2014
В соответствии с первоначальным планом, манежная езда и конкур троеборного турнира должны были проходить на главном стадионе в Кане, а кросс – в окрестностях национального конного завода Haras du Pin. Тем не менее, организаторы перешли к плану «Б», и манежная езда переехала на поле у подножия старинного замка Haras du Pin.
Автор: equestrian.ru

WEG: Валегро снова чемпион

30 августа 2014
Шарлот Дужардин и Валегро собрали в свою коллекцию полный комплект всех возможных титулов. За три года британская пара выиграла Олимпийские игры, чемпионат Европы, финал Кубка мира и чемпионат мира по выездке. «Это невероятно!» - сказала спортсменка на пресс-конференции, не скрывая радости от двух золотых медалей в личном зачете (КЮР и Переездка) и одной серебряной медали в командном зачете.
Автор: equestrian.ru

WEG: сто миль по бездорожью

29 августа 2014
Среди всех дисциплин конного спорта, дистанционные пробеги наиболее страдают от капризов погоды. Спортсмены, уходящие на дистанцию 160 км в течение десяти и более часов принимают на себя удары стихии. Участники чемпионата мира в Нормандии стартовали и финишировали под проливным дождем, хотя на дистанции у них была возможность и высушиться, и снова промокнуть.
Автор: equestrian.ru

WEG: ставка на фаворита

27 августа 2014
Выездка становится такой же непредсказуемой, как и остальные дисциплины конного спорта. Эпоха безусловных фаворитов прошла, и сейчас в каждой езде равные шансы имеют 4-5 спортсменов топ-класса. В Переездке Большого приза Шарлот Дужардин и Валегро стали победителями, но ничего не было решено практически до самого конца соревнования.
Автор: equestrian.ru

WEG: шестое золото немцев

26 августа 2014
В отсутствие как минимум одного безусловного фаворита, командные соревнования по выездке на чемпионате мира обещали быть напряженными, а их результат – непредсказуемым. Команда Германии, вышедшая вперед практически с первых минут Большого приза, смогла удержать лидерство, и в итоге поднялась на верхнюю ступень пьедестала почета. Благодаря блестящей езде Шарлот Дужардин и Валегро, британская команда заняла второе место, третьей осталась команда Нидерландов, которая явно рассчитывала на бОльшее.
Автор: equestrian.ru

WEG: и начнутся Игры!

26 августа 2014
Двадцать четыре года назад прошли первые Всемирные конные игры, объединившие в одном турнире чемпионаты мира по всем дисциплинам конного спорта, находящимся под эгидой FEI. Баснословно дорогая и сложная в реализации идея доказала свою жизнеспособность. 23 августа в Нормандии открылись седьмые Игры, побившие рекорды как по количеству участников, так и по количеству зрителей.
Автор: equestrian.ru
Фоторепортаж
PESSOA Rodrigo / STATUS
WEG Всемирные конные игры0
Автор: Екатерина Штатнова
WEG Всемирные конные игры0
Автор: Екатерина Штатнова
Wathelet Gregory / CONRAD-DE-HUS
WEG Всемирные конные игры0
Автор: Екатерина Штатнова
Leprevost Penelope / FLORA-DE-MARIPOSA
WEG Всемирные конные игры0
Автор: Екатерина Штатнова
Deusser Daniel / CORNET-D-AMOUR
WEG Всемирные конные игры0
Автор: Екатерина Штатнова
WEG Всемирные конные игры0
Автор: Екатерина Штатнова
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Ann_strelova, ...