equestrian.ru / форум / Помощь лошадям / Что характерно, | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
Автор: Евгения,
20 апреля 2003 г. в 11:20
![]() среди шефов Малыша я не вижу других "директоров" EquiHelp... к чему бы это... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:36
А ты что, считаешь, что ВСЕ долждны быть шефами каждой лошади?..
Имхо вообще, когда больше одного ответственного (шефа) наступает полный бардак. Вспомни поговорку про нянек и дитя...
Ну если ты можешь один лошадь содержать, то, конечно, один отвественный лучше (не хочешь им быть, кстати?)... А так, без семи нянек тут не обойтись. Думаю, 300 рублев в месяц не такая большая сумма...
> Думаю, 300 рублев в месяц не такая большая сумма...
Думать лучше только за себя. :-)
> не хочешь им быть, кстати?
"Спасибо, как-то не хочется" ((с) Чеширский кот)
По крайне мере честно сказал, что "не хочется".
Женька, не ехидничай, пожалста
И, естественно, что силами только 10 человек учредителей мы не сможем сделать все, поэтому огромное спасибо всем, кто поддерживает Эквихелп и верит, что у нас наконец-то получится то, что задумывалось и обсуждалось уже очень давно!
малтипл чойс:
- к дождю
- к деньгам
- затрудняюсь ответить
ненужное - зачеркнуть, исправленному - верить