Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Здравствуйте, единомышленники - лошадники! У меня такой вопрос. Я живу в Германии, в Хагене ходила на чудесный конный мюзикл "Цаубервальд" - "Волшебный лес", кроме всего прочего там были джигиты на лошадях, подозрительно похожих на орловцев, и ребята джигитовали так, что немцы бы так не смогли бы (мои немецкие спутники потом сказали, что такого они до сих пор не видели - а у нас в каждом цирке!!). В связи с этим у меня и вопрос - может быть, кто-то в курсе, это таки орловцы и русские ребята? Программку мы в суматохе не купили, на сайте не могу найти об этом сведений, а интересно! Заранее спасибо, и напоследок - если у кого будет такая возможность пойти на этот мюзикл - обязательно пойдите, не пожалеете !!!! Не Венская школа, конечно, но шоу обалденное!!!! Желаю вам и вашим коням удачи и успехов :-))
Народ, подскажите, плиззззз, где в Питере учат начальным элементам выездки (если можно, по доступным ценам)?
Наверняка у многих уже сложилось понятие о лошади, которую хотелось бы иметь. Напишите в одном предложении. Для меня это КОНЬ, НА КОТОРОМ МОЖНО КУРИТЬ. (Думаю многие знают, что это значит). Т.е. если я себе буду покупать второго коня, то если на нем курить нельзя, я его не возьму, каким бы классным он ни был. А вы?
У меня БООООльшая просьба: Пожалуйста, в разделе новостей, помещайте информацию о предстоящих мастер-классах в Питере и Москве. Тут скоро что-то будет в Комарово. Приедет кто-то олимпийски модный, и будет выпендриваться по поводу выездки. Но я забыла, где это читала, когда это будет, скока стоит и т.д. Было бы здоров, если бы такая информация была НА ВИДУ, а то склероз, знаете ли...
Кто-нить пробовал за лошадью? А то все на собаках да на собаках....
Хозяйка сказала, что коня надо продавать. Ей практически все-равно за сколько, главное продать. Как это делается и что нужно для этого я не знаю. Я не профессионал, поэтому мне очень нужна ваша помощь. Конь хороший (выездка и конкур), но ей он не нужен. Помогите советом, куда обратиться помимо объявлений в интернете.
С уважением,
Если что, звоните на моб. 8-916-112-3059 или пишите на мейл ph.lougovtsov@bdo.ru
посоветуйте плс конюшню в плане отдать туда группу начинающих (5-6 чел). именно чтобы научили седлать, ухаживать, вообще обращатся с лошадью. ну и ездить уверенно рысью и рулить туда куда нужно. вот такие нехитрые требования... желательно чтобы люди научились передвигаться по пересеченной местности (лес, поле) а не только на плацу.
ПыСы. конюшня должна быть недалеко от москвы (желательно в москве) с удобным доездом
Страницы:
267
|
268
|
269
|
270
|
271 |
272
|