| equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
|
|
Темы
|
Просто так, шутка с "дороги". Моя кобылка сегодня ровно 12 месяцев жерёбая и никаких признаков предстоящей выжеребки. Что делать? И на 100% никто не может сказать, жерёбая лна или нет, т.к. она крупная и длинная и пуза почти не видно. Сегодня узнала, что недалеко от меня находиться вполне приличный конный клуб в крытым манежем, а называется он Troika Equestrian Centre Inc. и что самое интересное - они занимаются разведением тракенов и текинцев... На сайте написано, что они импортируют кировских тракенов (жеребцов) из России! у меня огромная проблема: предстартовый мандраж! подскажите кто как с этим справляется ? Всем привет.До какой степени можно издеваться над коноводами? Ненормированный рабочий день, один выходной,отпусков,больничных нет! работаем без трудовой,требования четко не сформированы,постоянно меняются.Денег могут не заплатить! долой рабовладельческий строй! :shocked: Из журнала "Саквояж". Куда, а главное каким образом могут пропасть фотки с моей личной странички? Всем известно, что жизнь полосата и кризисы бывают везде и у всех. Меня вот, например, посещают с завидной регулярностью. Это типа когда тебе сначала кажется, что все вообще зашибись, прогресс налицо и т.д. и т.п. А потом – бац! Случается какая-нибудь еле заметная перемена, просто какая-то мелкая досадная неприятность, не смог выполнить какое-то указание тренера и т.д. и т.п. И – все. Начинается кризис жанра. Кажется, что в ВЕ ты полная бездарность, ничему никогда не научишься, то не можешь, это не умеешь и вообще «пора бросить все это на фиг и пойти вышивать крестиком» (выражение моего тренера). Народ, никто не знает, где достать Правила (нормативы или как там еще называется) "конкура на стиль" (на оценки) для молодых лошадей и/или всадников? У меня возникла такая проблема - я не могу оставить комментарий в обсуждении клубов и конюшен. Мне пишут :"Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или авторизоваться". Я зарегистрировалась, и все равно такая же проблема. Что делать. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |