Автор: Nina,
3 июля 2006 г. в 17:11
Я так думаю, я тут не первая с моей проблемой. Никак не могу убедить супруга (в целом, вполне рассудительного человека), что когда я падаю с лошади в шлеме, при скорости движения стремящейся к нулю (конь пару раз брыкнулся, а потом сделал из-под меня шаг в сторону) то это совсем не то же самое, что приключилось с Кристофером Ривом! Страсти раскалились в пятницу - мне хотелось пожаловаться на несправедливую судьбу, а ему хотелось убедить меня, что у меня с головой не все хорошо. Договорились до того, что пока сам с лошади не свалишься, то ничего не поймешь - ну так он же к лошадям не подходит! Поделитесь опытом, дамы и господа.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:15:23
Лучше не рассказывать про падения. У "мужей" и без того к лошадям часто предвзятое отношение, а тут еще лишний повод побухтеть появится. Жалуйтесь на несправедливую судьбу тут, в форуме
Вот. Спасибо за сочуствие...
А если муж беспокоится о Вашей сохранности, то делается просто: Make it simple....
даете мужу наркоз (джин-тоник, и пр., смотря, что он любит) , одеваете на него каску и имитируете его (мужа) удар головой о жердь. Обычно каски одноразового использования (до первого удара) Т.е. этот эмпирический подход будет стоить " каска + джин-тоник..." Чем по каске бить - вопрос творческий.
Смотря, что Вы в результате хотите получить.. Главное, что муж должен почувствовать, что это не больно..
А иначе -впереди затяжной переговорный процесс, и процент вероятности "win-win situation"....
А что это у вас за полет на аватарке? Можно покрупнее посмотреть?
Этот полёт был здесь в фотоальбоме в "полный рост". ;-)
Этой зимой. Попробуй в лучших фотках посетителей поискать, по-моему, он туда попадал.
Не нашел там
Пусть мужь сопоставит,машина - авария.Что получается...?Тоже самое,лошадь-подение с лошади"маленькая авария",главное не убиться.Лично я своего задавила этой темой.На практики,больше у него аварий,чем у меня.Поясняю-мой муж дальнобойщик.Если не ты,значит тебя.Веселуха.Зато на лошадь смотрит как на деванчик,с которого иногда все падают.
А у меня жена за меня беспокоится
Знает , что я галопом по полям обожаю поноситься.
Да сама она вроде и ворчит, только самато видно что только для вида
Хотя я её уже достал, у меня всё о чём можно поговорить это лошади и всё вокруг них.
А мой муж не волнуется...Ну упала и упала. Не сломала ничего - и слава Богу. Чего волноваться-то, если ничего не произошло?
Тоже, кстати, водила-дальнобоец...
Да и мой муж не особо волнуется, а может вид только делает, что спокоен, как танк. Правда, ничего серьезного, ну типа травм, не было, (тьфу, тьфу, тьфу).
Да-а... А у меня осторожный, американский...
А картинку я таки-да, с этого сайта и стянула. Дайте мыл, я вам аттачментом пошлю.
А я вот с мужем на конюшне познакомилась! Мне проще в этом отношении!
И я с мужем на конюшне познакомилась! Он наездником на соседнем отделении работал, а я любителем приходила ездить. В общем, семья у нас состоит из двух лошадников и двух не лошадников, всмысле, детей. Эх, на детях таланты родителей отдыхают!
Везет же некоторым
Сажай мужа на лошадь,иначе бесполезно.
Сорик-я с тобой солидарна.
Мой муж в свое время 3 раза возил меня в больничку с переломами. Теперь трясется всякий раз, когда я сажусь на лошадь, хотя у нас их четыре и не ездить невозможно. Так что лучше пусть просто ничего не знает.