equestrian.ru / форум / Разное / А что такое было в Колтушах? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
Автор: Natacha,
12 апреля 2006 г. в 00:41
![]() Вот сплетню подобрала, что будто на соревнованиях в Колтушах какая то всадница после финиша стала избивать свою лошадь, а заодно и подоспевшего тренера. Что это было и было ли? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:13:40
Да было такое. Стандартное вымещение нервов после плохово старта. Её выгнали с манежа,она пошла на улицу.. Ей сказали что тут не надо этого делать,в том числе и мать- тренер. Взяли лошадь под узцы и повели,а она ей и врезала.. Её исключили на сезон, как члена федерации.
А откуда вы узнали сплетню?
"Стандартное вымещение нервов"
=
Ничего себе...стандартное...это чей такой стандарт?
Оказалось, что не сплетня, а правда. На проконях обсуждали:
" девица после неудачного конкура избивала свою лошадь, ругалась матерно, оттолкнула пытавшегося ее остановить человека "
"родители "школьных" детей написали письмо в федерацию с предложением указанную особу дисквалифицировать"
А вот это tihonya писала:
"Решением тренерского совета ФКС СПб от 10.04.2006 г. Аресения Обухова дисквалифицирована сроком на 1 год, в случае повторения инцидента в течение следующего года (после окончания срока дисквалификации) она будет диквалифицирована сроком на 5 лет.
Про уголовное дело врать не буду - не знаю, но директор СДЮШОРа был настроен очень решительно и после окончания тренсовета с Арсенией уже разговаривал представитель нашей доблестной милиции."
у меня нет слов...
Ну, знаешь... я тут впервые наблюдала как лошади за закидку дали кулаком в глаз. А раньше думала, што это все сказочки для сопливых...
Слава тебе, Господи, вторая дисквалификация за последние n лет на моей памяти. Обычно все делают вид, что не замечают...
Это,наверное, ты про последний старт в Факте?
Да уж...девочка из моего клуба...Ей тогда здорово влетело от Егорова, надеюсь больше этого не повторится!
А инцидент с Обуховой Арсенией при мне был. Так примерно все и произошло, только пока она скакала по полю ее никто не трогал и ничего ей не говорил, а когда она на чала крутить лошадь прямо перед конюшней тут уже подключилась главный тренер Колтушей Евгения. Что самое ужасное она тоже вместе со мной занимается!
Еще только начало сезона, а черное пятно на КСК Мустанг уже 2 раза легло...=(((
Наверное правельно, что в таких случаях происходит дискваллификация, а то у нас и так слишком много беспредела на стартах!
Э..., а что, Ерастова уже главный тренер Колтушей? Шикарная шутка
Говорю так,как они себя называли,когда разговаривали с Гуляевым.
Замечательно, стояла рядом с Гуляевым, но не услышала, что Женя - Главный тренер
Услышала,поэтому и написала...но,так как написали,что это не она,подумала,что может ошиблась...
Пятно не столько на КСК, сколько на тренеров, которые не смогли донести до учеников прописных истин и допустили такое "стандартное" поведение.
Ponu, исключение и дисквалификация - вещи совершенно разные. Дисквалификация - это значит, что она НЕ ИМЕЕТ ПРАВА СТАРТОВАТЬ ни в одном официальном старте, конечно, соревноваться за бутылку с соседом по деннику ей никто не запретит (к сожалению)
Кстати, вымещать свою злость она стала после того, как ее сняли за 2 неповиновения, а не после финиша
Катюха,это Парабола? :shocked:
Это совпадение или как?..
http://www.horsetrade.ru/horse/6790
Для неё стандартное. Хотя действительно для всех там присутвующих это было шоком ,и для меня тоже. Конечно на стартах повыше уровня я видела и вещи похлеще :shocked: ..Хотя что может быть хуже..
Куда мир катиться..