equestrian.ru / форум / Разное / 3:0! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
Автор: Екатерина Штатнова,
22 октября 2003 г. в 09:30
![]() Болельщиков "Локо" поздравляю с победой их любимой команды. Вчера в матче с "Интером" (Милан) москвичи выиграли с фантастическим счетом 3:0 |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:55:53
Интересно... А в чем подвох? ;-))
/к футболу вообще никаким боком не отношусь/
Вчера по радио (с утра) рассказывали, что в случае победы Локомотива те, кто поставили на нее в букмекерских конторах, получат четырехкратный выигрыш. Никто на такой счет даже и не рассчитывал
Так вот и мне тоже так казалось...
Я вот и спрашиваю, в самой игре в чем подвох был? Может иностранцев отравили всех? Или там отопление у них отключили и они замерзли? Или шипы у ботинок поотрезали?.. ;-))))
Не могло же это просто так случиться. ;-)))))))
Да не знаю я! А! Знаю! Снег шел... Но они там вроде бегали быстро, и наши красиво забивали...
*надевает траурную черную футболку с надписью INTER*