| equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
|
|
Темы
|
Завтра в Питере по местному телевидению будут показывать покатушечников с каретами и верховых. Анонс был про "как они мучают лошадей, калечат и сдают на мясо". Второй раз хочу поменять приструги за год!Хотя до этого не меняла их не разу,и видимо не стоило,потому что так называемый "хваленый" мастер сделал их так, что им еще и года нет,а пора уже менять (дырки расползлись см на 3)!Кто-нибудь может подсказать хорошего мастера по ремонту амуниции в Питере??? Хочу успокоить, его не сдали на мясо, он у нас, в Новом Пути. Уже около четырех месяцев. Хотя когда везли, думали, падет в коневозке. Сейчас немного поправился, дышит лучше, уже начинаем потихоньку шагать, в следующем году начнем крыть им кобыл. потерялся щенок ротвейлера в районе Солнцего, 5 месяцев выглядит постарше. кличка нортон. на ухе клеймо. вознаграждение 1000$ Я тут пообщалась с приятелем, он на ЦМИ работал…. Пожалуйста, поделитесь своим мнением о комбинированных кормах для лошадей, которые производятся в Гатчине. http://chipigik.weles.ru/postcards/12aprelya.swf
Вот мы открылись. Деревня Новый Путь Можайского района. И место хорошее, и лошадей много. А что дальше? Вот сплетню подобрала, что будто на соревнованиях в Колтушах какая то всадница после финиша стала избивать свою лошадь, а заодно и подоспевшего тренера. Что это было и было ли? Дорогие лошадники, будьте добры, подскажите, где можно найти материалы Нуно Оливейры - книги(если таковые есть), статьи, письма, можно на английском... ну еще на немецком (про немецкий - это я на всякий случай |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |