Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
надеюсь что-нибудь узнать о судьбе лошадей, с которыми в свое время приходилось много и близко общаться.
1. Мир - текинец. Вороной (жеребец?), с белой звездочкой и тремя белыми носочками. Сейчас ему около 20 лет. Продавался с конюшни Павшино (КСК "Амадей") стоявшей там с другими лошадьми Ольгой, на тот момент имел застарелую хромоту (левая задняя). Есть дефект нижней челюсти справа (виден язык).
2. Спарта - помесь. Буланая, с белой звездочкой. Буланость нетипичная - по зиме кажется зеленоватой. 1992 г/р. Продавалась с конюшни "Мустанг "Женей (Тропарево). Возможно находится в районе минского шоссе. Характерная, отличается особой любовью скинуть неумелого всадника (особенно после команды инструктора "галоп") и носиться; поймать ее после этого можно было только с помощью ведра с овсом:))
3.Факт - помесь (каж. Англо-тракен). Темно-гнедой мерин, с белой звездочкой, выраженные козинцы. Сейчас ему около 15. Продавался с конюшни "Мустанг" Женей. ПО слухам, попал в "покатушки". Большой лапа, но был задерган своей хозяйкой и видя во всех людях потенциальную угрозу, порой заранее начинал кусаться и шарахаться от человека.
Спасибо всем, кто поможет с информацией об этих лошадях.
Пару месяцев назад в статье одного известного конного издания наткнулась на цитату в таком виде: "и под воду, и под воеводу".. Удивилась. Всю жизнь считала, что правильно "и в ПОДВОДУ, и под воеводу". Ладно, думаю, опечатка или корректор не в курсе. Не так давно читаю статью в другом, не менее известном издании. И там опять "под воду"! Что же это за таинственные лошади-водолазы, которые по суше воевод возят? Я бы не обратила на все это особого внимания в обычной газете, в статье, написанной журналистом-неконником... Но специализированные издания....
Вот наткнулась..... водопой
не будет ли случайно официального отчета от Эквестриан? С красивыми фотками?
Внимание! Дорогие посетители форума! У вас есть возможность стать героем нового журнала про конный спорт!
Скоро день рождения нового журнала! Концепция имеет характер развлекательно-практический, но включает в себя непосредственное общение со спортсменами, тренерами, частными владельцами, представителями ФКСР и просто конниками-любителями. Не раскрывая всех тайн, скажу, что мы приглашаем стать героями рубрик всех тех, кому есть что рассказать. От вас - повествование, от нас публикация с указанием вашего имени, регалий и даже фото к тексту. Подробнее по темам рубрик расскажу каждому в переписке.
А также, мы с радостью узнаем и учтем ваши пожелания и интересы, касательно наполнения будущего издания.
Координаты для связи: Почта karmen_03@bk.ru ICQ 296-344-392 Пожелания в комменты. Заранее благодарю. С уважением, София.
Сообщение удалено. Удалил alexk
Я так думаю, я тут не первая с моей проблемой. Никак не могу убедить супруга (в целом, вполне рассудительного человека), что когда я падаю с лошади в шлеме, при скорости движения стремящейся к нулю (конь пару раз брыкнулся, а потом сделал из-под меня шаг в сторону) то это совсем не то же самое, что приключилось с Кристофером Ривом! Страсти раскалились в пятницу - мне хотелось пожаловаться на несправедливую судьбу, а ему хотелось убедить меня, что у меня с головой не все хорошо. Договорились до того, что пока сам с лошади не свалишься, то ничего не поймешь - ну так он же к лошадям не подходит! Поделитесь опытом, дамы и господа.
Подскажити пожалуйста про ковалей Питера. У коня небольшой размет. Можно ли это убрать с помощью ортопедической ковки?
Уважаемые коллеги из СПб! уезжаю к вам в отпуск.. ну, не совсем к вам - в Комарово, в клинику доктора Клюсса. и сказали мне, что прямо за забором этой клиники - знаменитый конный клуб.. возьмут ли меня на 2 недели на занятия? и вообще, как там относятся к прокату? о себе - не совсем чайник, но все-же.. чуть-чуть сижу.
Страницы:
158
|
159
|
160
|
161
|
162 |
163
|