Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Друзья-лошадники, я уезжаю учиться в Штаты, т.к. выиграла стипендию фонда Маски на МВА. Я попала в University of Kentucky, в самый лошадиный штат, где буду пребывать пару лет. К счастью, там у универа есть своя команда по выездке (уря-уря) и вообще полно лошадей. В общем, я с лошадьми и с вами не прощаюсь. Постараюсь защищать спортивную честь России... Может, приеду в отпуск. Пишите мне на ZhenyaD@yandex.ru.
Финал соревнований перенесен с 28августа на 07.
Привет! Наша команда (Украина) собирается ехать на международные в Битце, но пошел слух, что их переносят... Напишите, плиз, остаются ли сроки проведения те же или что-то поменялось? Спасибки!
Что есть выездка - вопрос немного другой оперы, но тоже связан с этой темой.
Главное - кто соревнуется на турнирах? мастера? А кто это - те, кто сидит и тянет за веревочки или те, кто сам сделал лошадь?
На самом деле, получается, от избытка денег человек покупает классную сделанную лошадь, выступает, занимает неплохие места и живет с чистой совестью. Что есть мастер? Почему соревнуются на престижных турнирах люди, которые совершенно не знают, фактически, что есть настоящая выездка и заездка, и ни у кого на этот счет не возникает претензий? (Ну, ни у кого, я загнула, но все же...) Странно, почему нельзя проверять, как занимается человек, с кем, по сколько часов и т.п. и т.д.
Вспомнить хоть Янсон. Я не мастер, но посадочка у нее... Да и Форд - отличная лошадь, но не ее рук дело-то. И она наравне с Калининой и Кореловой... какой смысл?
Извините, наболело.
Люди, у меня тут возник вопрос! Пожалуйста, подскажите!.. У меня сейчас катострофически не хватает времени на моё любимое занятие...т.е. на конный спорт...да и желание отпала только потому что ушел мой тренер, а заниматься у другого я не хочу...у любого другого - хочу, но не у того, который остался на нашей базе... а вопрос мой таков: можно ли будет после 18 лет...даже может раньше возобноваить тренеровки (где бы то нибыло)...возьму ли меня?
Люди, подскажите, есть ли клубы или конюшни в Кривом Роге? Еду туда завтра. Буду весьма благодарна за любую информацию. Nancy.
Слышала я тут недавно об одной лошадке...
так вот..
стоит лошадка в Каро.
кобыла, рысачка американская, ей 9 или 10 лет,гнедая.
вроде лошадка неплохая...
насколько мне известно, у неё эмфизема, которую никто и не думает лечить.Хозяин собирается переезжать. поэтому от кобылы будет избавляться дост. срочно - он боится. что кобыла может не перенести дорогу.
Врач, который видел кобылу, говорит, - ей бы до осени дотянуть,жару перенести..но не без помощи человека.
коыблу никто не лечит, как мне известно((((и стоит она в углу конюшни, та, где даже нет движения воздуха.
кобылу готовы подарить, лишь бы побыстрее.
очень уж жалко.
чего делать??? может, все-таки потом ей и хозяин найдется??
Кто-нибудь знает как распределяется призовой фонд? В старых правилах была целая статья, а в новых 3 неудобоваримые строчки и те не могу найти. Может кто-нибудь кинет ссылку или укажет, где искать .
прочитав твою тему я задумалась, и пришла у выводу, что тоже считаю, что выездка не должна быть спортом. Выездка, это как балет. Я сама занимаюсь выездкой (совсем недолго), и организую соревнования по ней, и еще я 7 лет танцевала в классическом балете. Так что мое мнение на чем-то основано. И я считаю, что выездка, это совсем НЕ "выше, быстрее, сильнее", это гораздо сложнее. Если кому-то будет интересно, могу дальше развить свои аргументы в форуме.
Страницы:
480
|
481
|
482
|
483
|
484 |
485
|