equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
Этот вопрос возник у меня всвязи с тем, что вот уже почти год я катаюсь по всем штатам с лошадьми и практически каждый последующий день на новом месте, но тьфу-тьфу-тьфу никаких болезней мы ниразу не подхватили, а о таком количестве прививок как у нас они и не слышали и для получения ветпаспорта нужно сделать только один тест раз в год, если не выезжаешь никуда и 2 раза в год, если ездиешь на соревнования (а не как у нас перед каждым стартом и перевозой). Как же они умудряются построить так ветдело? Вот в чем вопрос. http://inauka.ru/news/article49311?subhtml Народ, поделитесь советами, как вы от мух избавляетесь в конюшнях? Или не избавляетесь? Есть ли какое-нибудь надежное и проверенное средство? Просвятите. Довольно общий вопрос. А что вообще дает работа на корде? Ну кроме банального "лошадку погонять, а то верхом лень". Положение. Так хотелось, чтоб победила на Олимпиаде сборная Голландии по выездке, а похоже, что нет. Вчера услышала, что чуть ли не все их олимпийские лошади получили травму и не едут (Ярво, Лингх, Голиаф)...осталась одна Анки. Жаль, опять немцы будут первые... 14.08 состоятся соревнования в КСК Одиссей (СПб), г. Ломоносов. В это воскресенье все-таки состоится конкур в КСК Аргамак!!! Наконец-то руководство клуба нашло свободных судей!!! (В прошлый раз из-за большого количество заявленных соревнований их просто не хватило). Так что в этот раз приглашаем всех желающих участвовать и зрителей. Кто-нибудь знает когда какие высоты(порядок), и во сколько начало? Доктор, расскажите пожалуйста про этот препарат, мне сказали что это глистогонное. В какой дозе его давать, чем грозит передоз, и как оно действует. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |