Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
ПОЛОЖЕНИЕ о соревнованиях по выездке «Открытое первенство КСК «Перспектива»
1. Цели и задачи. Соревнования проводятся с целью развития и популяризации конного спорта.
2. Сроки и место проведения. Соревнования проводятся на базе КСК «Перспектива» 12 марта 2005 года.
3. Организация и руководство. Подготовку и проведение соревнований осуществляет КСК «Перспектива» (Ленинградская область, Всеволожский район, пос. Порошкино). Главный судья соревнований И. Лудина.
4. Программа соревнований.
Программа № 1. Предварительный приз. Юноши. Тест ФЕИ 2003 года. Допускаются юноши 1987 - 1991г.р. на лошадях не младше 6 лет. Езда выполняется на уздечке или мундштучном оголовье.
Программа № 2. Предварительный приз. Юноши. Тест ФЕИ 2003 года. Допускаются всадники – любители на лошадях не младше 5 лет. Езда выполняется на уздечке или мундштучном оголовье.
Программа № 3. Малый приз. Открытый класс. Допускаются всадники на лошадях не младше 5 лет. Езда выполняется на мундштучном оголовье.
5. Условия проведения. Стартовый взнос – Программа № 1 - 300 р., Программы № 2 и 3 – 500 р.
6. Награждение. Победители и призеры соревнований награждаются грамотами, розетками и памятными призами. Награждение проводится в конном строю.
7. Заявки: Заявки подаются до 10 марта включительно по телефону 933-19-21.
8. Размещение. Аренда денника 450 руб. в сутки с кормами и уборкой.
Лошади допускаются на территорию КСК «Перспектива» при наличии ветеринарного свидетельства.
СЕМИНАР ДЛЯ СУДЕЙ Параллельно с соревнованиями будет проводиться семинар для начинающих судей по выездке по программе: «Предварительный приз. Юноши». Семинар проводит И. Лудина Заявки на участие в семинаре принимаются по телефону: 930-56-69 Сочеванова Ольга Андреевна.
А у вас генератор кличек лошадей не работает что-ли? Что-то ничего не получается...
Вот собираюсь туда на 10 дней, и мне в голову пришла мысль:хочется побывать на крупных(и не очень) конкурных базах, посмотреть как тренируют и прыгают(можно и на знаменитостей ) семинары посетить или мастер-классы, а также попробовать тренировку у местного тренера(пусть не великого но НЕМЕЦКОЙ школы)
Привет! Ищу людей, увлечённых конным спортом! я занималась троеборьем в Ростове, потом переехала в Берлин. Земляки, откликнитесь!
Расскажите пожалуйста про этот фотоаппарат, его сильные и слабые стороны. Стоит ли его брать? Мы вообще занимаемся любительским фото (фото есть на главной странице), сейчас у нас OLYMPUS C-40. В принципе он устраивает, но не хватает 1- памяти, 2-быстродействия, 3-приближения. Хотелось бы сменить его на что то более продвинутое.
Конь на рыси поднимает ногу нормально, но ставит ее ближе, чем другую (делает короткий шаг). С копытами все нормально. Может, кто че подскажет, чо у него может болет. Спасибо
Здравствуйте! У меня такой вопрос, возможно глупый. Я попала жить в Германию и решила возобновить ездить, а немцы шлем требуют. Они-то, конечно, правы, но я с ним дела никогда не имела (кроме наездницкого, когда на ипподроме любительницей была). Как его выбрать? Что учитывать при покупке, кроме размера и цены? Пока они без шлема разрешают, но только в манеже, на природу без него ни в какую. Заранее спасибо за помощь.
Поздравляю от всей души дорогой Трензель ! тосты я говорить не умею но пожелаю  Здоровья и удачи!
все остальное ты можешь сам
Стук в дверь. Пацан открывает дверь, на пороге фармер, сосед.
"Твой па дома?" "Нет, па уехал в город" "Твоя ма дома?" "Нет, ма уехала в город с па" "Твой брат Джим дома?" "Нет, Джим уехал в город с па и с ма" Фармер переминается с ноги на ногу, чего-то бурчит... Пацан смотрит на фармера: "Может вам чего надо, инструмент какой, так я знаю где что лежит, могу показать.." "Да я хотел поговорить с твоим па о беременности моей дочери, Пегги, от Джима!!" Пацан думает..."Я знаю что за жерeбца отец берет $500....за кабана - $75... А вот сколько за Джима - понятия не имею..."
Страницы:
416
|
417
|
418
|
419
|
420 |
421
|