Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 282
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 238
Коннозаводство ... 97
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 69
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 269
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Юлия, 2 марта 2005 г. в 11:43 комментировать

У кого какие мысли...можно ли что - то предпринять при такой проблеме.
Лошадь из проката. Я на ней тренеруюсь 2 раза в неделю (ну иногда меньше - иногда больше). Она отличается от других более "впечатлительной" реакцией на всякие звуки и движения при работе в манеже. Но с этим ещё жить можно. Однако, на плацу в одном месте - ктр. граничет с лесом она часто чего-то шарахается. Как под всадником (со мной такого не было, но говорят что случалось не раз), так и (в моём случ.) при отшагивание в руках. Я высматривала опасность (она так шарахнулась и понеслась -благо мы были одни на плацу и опасности не для кого не было), что я думала её напугало что-то глобальное - человек, собака, упавшая ветка...)но ничего не обнаружила...Предположила - что она шарахнулась от меня - но она так "была рада "когда я к ней подошла - что стало понятно - причина не во мне....Я склоняюсь, что может её когда-то напугали сильно в этом месте...или ещё что-то - ну короче страх прошлого... (кстати от времени года - тоже не зависит)- Как с этим бороться? И как я могу её помочь учитывая что лошадь работает не только со мной?

Автор: Владимир Гайнанов, 1 марта 2005 г. в 20:43 комментировать

Ну что же, коллеги...начати же ся словесам!

Вот к примеру сфотографировал я лошадку. Ну, Катину скажем лошадку. То есть я знаю, что она Катя, а она, Катя, что я ее лошадку сфотографировал - не знает.

Проявил - или на комп сбросил - смотрю - вай, даже не вай - вахх!!! шедевр однако! Сижу, тихо радуюсь...

Приходит письмо - "Уважаемый автор шедевра неописаннопрекрасного, не соблаговолите ли Ваш шедевр...как бы это сказать...продать, зачт!"

А что ж не продать - очень даже и продать...но...Катя?

Суть вопроса - кто обладает авторскими правами при съемке животного с/без ведома хозяина и может ли хозяин (тем паче если запечатлен он вместе со зверьком) разрешать или запрещать публикацию изображения?

Всем счастливых деньков,

BOBA

...что делать?
Я знаю тока один способо - бросить ВСЁ на неопределенное время.
Тренер озабочена не меньше меня.

Автор: Женечка, 28 февраля 2005 г. в 12:36 комментировать

Говорят, в ОУСЦ Планерная в субботу 26.02.05 были любительские соревнования по конкуру... Мне интересно результаты посмотреть, а я НИЧЕГО ценного про это событие 2 часа никак найти не могу
Может, кто-нибудь что-нибудь знает?

Автор: Григорий Мишланов, 28 февраля 2005 г. в 10:33 комментировать

На пару с подругой приобрели коника - полутяж-полурысак, гнедой, 2000 года, жеребец. Здоровенная туша, которая не может простить мне обиды перевозки и отмахивает задом, когда я в денник к нему захожу.
Кароче вот, похвастался :-)

Автор: Sofya, 28 февраля 2005 г. в 01:38 комментировать

Не пОняла. Это что?
Написано, что Юго-Запад, 2 км от МКАД. Это вообще что и где?

Это же не КСК Ромашково, т.к. тот находится на другом конце Москвы?
Или я фсё-фсё перепутала!!!

Автор: Трензель, 26 февраля 2005 г. в 12:17 комментировать

Сегодня в болоте праздник!!!!
Нашему Болотцу пришел ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
И из своей пустыни шлю в ее болото поздравки и добрые
пожелания!!!! Многая Лета!!!!!!

Автор: Ольга, 25 февраля 2005 г. в 19:52 комментировать

витаминны группы B. Колется курс внутримышечно.
Это все что я знаю. Кто-нить подскажет дозировку и длительность курса?

Автор: Юлия, 25 февраля 2005 г. в 11:14 комментировать

Очень у меня душа болит за одного пса. Зовут его Вилли. Это мальчик –миттельшнауцер. Его возраст примерно 6 лет («+», «-» года 2). Чистокровный .Классический окрас – «перец с солью». Я сама являюсь владелицей миттеля,и знаю, что это одни из самых верных и преданных существ на планете. За свою семью, собаки этой породы, готовы отдать жизнь. Очень тяжело переживают разлуку – они очень общительны и веселы. К сожалению, «семье»Вилли в какой-то момент он перестал быть нужен, и уехав за границу, его
"хозяева" (если их так можно назвать), пристроили его в приют. Собака там примерно с весны 2004 года. Пёс одинок. Как говорили очевидцы – это самая несчастная собака в приюте СОЛНЫШКО. Ситуация осложняется ещё тем, что приют было решено закрыть. Сейчас ведутся судебные разбирательства на эту тему , вроде решили не трогать...но чем всё закончится пока не ясно. Но
ясно то, что Вилли очень нужен дом и любящий хозяин, ктр. сможет возродить в нём веру в людей. Собака не простая, серьёзная. К людям относится не доверчиво - но это абсолютно нормально для миттеля. Если найдётся тот, кто обладает добрым сердцем и терпением – он не пожалеет что судьба свела его с
миттельшнауцером. Вилли очень вас ждёт. Помогите ему.
тел. приюта «Солнышко» 706-49-53. Хозяйка приюта - Вероника Николаевна.

вот тут его фото
http://www.pesikot.org/forum/viewtopic.php?t=569&postdays=0&postorder=asc&start=105

вот тут его история - http://www.pesikot.org/forum/viewtopic.php?t=694

мой адре - caribasi@mail.ru - если есть предложения или вопросы пишите!

Автор: доктор, 25 февраля 2005 г. в 06:38 комментировать

Есть ли какие нибудь новости об этой клинике? Как там идут дела? Сделаны ли какие нибудь новые операции? Как поживают прооперированные лошади? Выздоровели и перестали хромать?