Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
У кого какие мысли...можно ли что - то предпринять при такой проблеме. Лошадь из проката. Я на ней тренеруюсь 2 раза в неделю (ну иногда меньше - иногда больше). Она отличается от других более "впечатлительной" реакцией на всякие звуки и движения при работе в манеже. Но с этим ещё жить можно. Однако, на плацу в одном месте - ктр. граничет с лесом она часто чего-то шарахается. Как под всадником (со мной такого не было, но говорят что случалось не раз), так и (в моём случ.) при отшагивание в руках. Я высматривала опасность (она так шарахнулась и понеслась -благо мы были одни на плацу и опасности не для кого не было), что я думала её напугало что-то глобальное - человек, собака, упавшая ветка...)но ничего не обнаружила...Предположила - что она шарахнулась от меня - но она так "была рада "когда я к ней подошла - что стало понятно - причина не во мне....Я склоняюсь, что может её когда-то напугали сильно в этом месте...или ещё что-то - ну короче страх прошлого... (кстати от времени года - тоже не зависит)- Как с этим бороться? И как я могу её помочь учитывая что лошадь работает не только со мной?
Ну что же, коллеги...начати же ся словесам!
Вот к примеру сфотографировал я лошадку. Ну, Катину скажем лошадку. То есть я знаю, что она Катя, а она, Катя, что я ее лошадку сфотографировал - не знает.
Проявил - или на комп сбросил - смотрю - вай, даже не вай - вахх!!! шедевр однако! Сижу, тихо радуюсь...
Приходит письмо - "Уважаемый автор шедевра неописаннопрекрасного, не соблаговолите ли Ваш шедевр...как бы это сказать...продать, зачт!"
А что ж не продать - очень даже и продать...но...Катя?
Суть вопроса - кто обладает авторскими правами при съемке животного с/без ведома хозяина и может ли хозяин (тем паче если запечатлен он вместе со зверьком) разрешать или запрещать публикацию изображения?
Всем счастливых деньков,
BOBA
...что делать? Я знаю тока один способо - бросить ВСЁ на неопределенное время. Тренер озабочена не меньше меня.
Говорят, в ОУСЦ Планерная в субботу 26.02.05 были любительские соревнования по конкуру... Мне интересно результаты посмотреть, а я НИЧЕГО ценного про это событие 2 часа никак найти не могу  Может, кто-нибудь что-нибудь знает?
На пару с подругой приобрели коника - полутяж-полурысак, гнедой, 2000 года, жеребец. Здоровенная туша, которая не может простить мне обиды перевозки и отмахивает задом, когда я в денник к нему захожу. Кароче вот, похвастался :-)
Не пОняла. Это что? Написано, что Юго-Запад, 2 км от МКАД. Это вообще что и где?
Это же не КСК Ромашково, т.к. тот находится на другом конце Москвы? Или я фсё-фсё перепутала!!!
Сегодня в болоте праздник!!!! Нашему Болотцу пришел ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! И из своей пустыни шлю в ее болото поздравки и добрые пожелания!!!! Многая Лета!!!!!!
витаминны группы B. Колется курс внутримышечно. Это все что я знаю. Кто-нить подскажет дозировку и длительность курса?
Очень у меня душа болит за одного пса. Зовут его Вилли. Это мальчик –миттельшнауцер. Его возраст примерно 6 лет («+», «-» года 2). Чистокровный .Классический окрас – «перец с солью». Я сама являюсь владелицей миттеля,и знаю, что это одни из самых верных и преданных существ на планете. За свою семью, собаки этой породы, готовы отдать жизнь. Очень тяжело переживают разлуку – они очень общительны и веселы. К сожалению, «семье»Вилли в какой-то момент он перестал быть нужен, и уехав за границу, его "хозяева" (если их так можно назвать), пристроили его в приют. Собака там примерно с весны 2004 года. Пёс одинок. Как говорили очевидцы – это самая несчастная собака в приюте СОЛНЫШКО. Ситуация осложняется ещё тем, что приют было решено закрыть. Сейчас ведутся судебные разбирательства на эту тему , вроде решили не трогать...но чем всё закончится пока не ясно. Но ясно то, что Вилли очень нужен дом и любящий хозяин, ктр. сможет возродить в нём веру в людей. Собака не простая, серьёзная. К людям относится не доверчиво - но это абсолютно нормально для миттеля. Если найдётся тот, кто обладает добрым сердцем и терпением – он не пожалеет что судьба свела его с миттельшнауцером. Вилли очень вас ждёт. Помогите ему. тел. приюта «Солнышко» 706-49-53. Хозяйка приюта - Вероника Николаевна.
вот тут его фото http://www.pesikot.org/forum/viewtopic.php?t=569&postdays=0&postorder=asc&start=105
вот тут его история - http://www.pesikot.org/forum/viewtopic.php?t=694
мой адре - caribasi@mail.ru - если есть предложения или вопросы пишите!
Есть ли какие нибудь новости об этой клинике? Как там идут дела? Сделаны ли какие нибудь новые операции? Как поживают прооперированные лошади? Выздоровели и перестали хромать?
Страницы:
415
|
416
|
417
|
418
|
419 |
420
|