Спрашивала на других форумах, а теперь вот здесь спрашиваю - Где купить журнал конный мир?
Так смешно! Считается, что жокеи - лёгкие ребята.
А в програмке их веса указаны. ФСЕ 58 кг ВЕСЯТ!!!
Я смеялась до слёз!
А знаете почему? Потому что сама стока вешу, притом, что, мягко говоря, не изяшная девушка
Может в жокеи податься
Называется "1418 дней". Издательство Интеррос.
Это сборник военных фотографий.
Ее презентация проходила 8-ого и 9-ого мая на фотовыставке в Московском Доме Фотографии.
Может кто-то ее видел? А скока стоит?
А на выставке кто-нибудь был?
Коню три года, голштинец, начали похрустывать суставы. Какую недорогую, но эффективную подкормку посоветуете? И что еще можно сделать, чтоб избежать проблем в дальнейшем?
Спасибо.
1ый:тренирует ли Гришкевич и где, в осинке или в пегасе?
2ой:что сейчас в осинке и пегасе(кто тренирует, возможности аренды)?
3ий, и последний:где находится конюшня Найденышевых?
вот был праздник... большой такой.... хороший... День Победы.... а мы даже не вспомнили про славу советской кавалерии... не посидели...
а ведь насамом деле - деды - молодцы! и пусть несколько с запозданием (лучше поздно чем никогда!) праздравляю всех с 9 мая!
А вот собирается ли кто-нибудь на выставку? И есть ли такие, которые хотели пойти в субботу, но после того, как ее сделали рабочей, передумали?
PS Заходите в гости на наш стенд - соседний с Гиппоманией.
Проводим соревнования по конкуру. Грунт - песок.
Сайт www.kskmatador.ru
Ссылка на положение http://www.kskmatador.ru/contests/220505.htm
У нас есть форум, если есть вопросы, задавайте 
http://www.kskmatador.ru/forum/
Ждём!
Очень прошу откликнуться

1.кобыла полностью не переваривает овес и из-за этого возникают колики. Количество овса оптимальное. Может можно чаи или ещё, какие средства для улучшения пищеварения давать?
2.Коняшка испугался и …вообщем разорвал себе на задней тыльной стороне ноги все мышцы. В одном месте даже видна кость. Не сшивали. Хозяйка пытается всё время увлажнять рану. Может, посоветуете чего?
3.Может, кто знает разницу между миксофероном и ронколейкином. Я прочитала аннотации и не очень понимаю, чем отличается их действие…зато сильно отличается цена…
Заранее спасибо.
А я и не знал что так и есть на самом деле: вокруг Санкт-Петербурга - Ленинградская область.. А как так получилось???...