| equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
|
|
Темы
|
Необходимо в срочном порядке встретиться на следующей неделе для подписания необходимых документов! ДОЛЖНЫ быть ВСЕ учредители!!!! Давайте определисмся с днем (кроме выходных и пятницы), место - у меня в офисе, это 5 минут от м.Красные ворота, вот схемка: Появилось подробное расписание соревнований на призы газеты "Россия", которые состоятся уже через неделю. Конь на рыси не выносит вперед левый зад. На шагу и на галопе все нормально. Смотрел врач, сказал, что это не суставы. Предположил, что у коня нарушение проводимости. http://www.equestrian.ru/1664?PHPSESSID=195d02ad18f179bad95fc885cf1a3612 Кина не будет. Очень бы хотелось... Куда мы, наивные, лезли тягаться с Лондонами и Парижами...Эх... И главное, очевидно, что в ближайшие лет 10 никто не даст Москве право на ОИ. А потом, неизвестно, что станет с этим прекрасным мероприятием... если уже сейчас, столько бучи и проблем, с допингом, судейством и иже с ними... Если у кого - нибудь есть литература на тему вольтижировки и положение и правила проведения конных соревнований пожалуйста пришлите, буду бесконечно благодарна. konstans2@yandex.ru Знаете, я вот тут подумала, ведь эти элементы, они, ну... не очень ведь полезны, правильно? Как вы думаете, что подразумевалось под фразой - "Второй дисквалифицированный спортсмен, Лесников Александр (мсмк, г. Волгоград) дважды нарушил правила, преодолев систему после двух закидок" ??? Добрый вечер, |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |