| equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
|
|
Темы
|
http://www.equestrian.ru/1664?PHPSESSID=195d02ad18f179bad95fc885cf1a3612 Кина не будет. Очень бы хотелось... Куда мы, наивные, лезли тягаться с Лондонами и Парижами...Эх... И главное, очевидно, что в ближайшие лет 10 никто не даст Москве право на ОИ. А потом, неизвестно, что станет с этим прекрасным мероприятием... если уже сейчас, столько бучи и проблем, с допингом, судейством и иже с ними... Если у кого - нибудь есть литература на тему вольтижировки и положение и правила проведения конных соревнований пожалуйста пришлите, буду бесконечно благодарна. konstans2@yandex.ru Знаете, я вот тут подумала, ведь эти элементы, они, ну... не очень ведь полезны, правильно? Как вы думаете, что подразумевалось под фразой - "Второй дисквалифицированный спортсмен, Лесников Александр (мсмк, г. Волгоград) дважды нарушил правила, преодолев систему после двух закидок" ??? Добрый вечер, Хочу достать видео записи (MPEG4 или DVD) любых соревнований по конному спорту. Лучше всего стипльчез, конкур и конный крос. Пишите: hjspital@opu.vrn.ru или звоните 8-903-856-16-32 Товарищи! И тридцать лет назад техника была та же. Нового не придумать. В качестве иллюстрации -хрестоматийная фотография : Принцесса Анна (Великобритания) на чемпионате Европы 1973г. в Киеве. А далее- она же 5 мин. спустя.
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |