equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
Вот мы открылись. Деревня Новый Путь Можайского района. И место хорошее, и лошадей много. А что дальше? Привет всем, кто помнит Шереметьевку, Химки, Ромашково и Звенигород! У меня наконец-то своя конюшня! В районе Шаликово, около Москвы-реки. Мои новые телефоны 5969876 и 89162172231. Далеко от Москвы и есть смысл заниматься туризмом. 22 лошади и прекрасные места.Жду в гости старых знакомых и новых друзей. Винницкий Александр Вопрос № 3 - кстати, Сашка, что у нас с призами за правильные ответы? ;-) Собственно - вопрос № 2. Как Вы думаете? Собственно - вопрос. А Вы как думаете? Вот сплетню подобрала, что будто на соревнованиях в Колтушах какая то всадница после финиша стала избивать свою лошадь, а заодно и подоспевшего тренера. Что это было и было ли? Дорогие лошадники, будьте добры, подскажите, где можно найти материалы Нуно Оливейры - книги(если таковые есть), статьи, письма, можно на английском... ну еще на немецком (про немецкий - это я на всякий случай Проблема следующая - когда перегоняешь видео с камеры на комп, качество просто отвратительное (картинка "виснет" и "проглатывается" - образно говоря, вот еще только сократились на пируэт и сразу - галоп в обратную сторону), хотя при просмотре на мониторе камеры все нормально. Что делаю не так и как с этим бороться? Я вот тут думала-думала... чем отличается в мере насилия бега/скачки от выездки/конкура... и придумала! чем для лошади страшны синовиты,кроме косметического дефекта и страшны ли вообще?для работы ноги бинтую,ненадолго исчезают.но,появляются,конечно вновь.можно ли их чем то лечить? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |