Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
http://dark-horse.ru/offers приглашаем совершить увлекательное путешествие по горам и лесам Свердловской обл.
Нашла в инете одну прикольную историю на стихотворение Пушкина и одну головоломку. Почитайте и подумайте....это интересно....для тех конечно кто не знает эту историю и загадку 
Удачи!!
Однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина: Бразды пушистые взрывая Летит кибитка удалая. Ямщик сидит на облучке В тулупе теплом, в кушачке. И вот, что получилось у детишек. Начнем с того, что самыми понятными словами этого четверостишья оказались "тулуп" и "кушачек". Кибитка была изображена в виде летательного объекта. Почему? Ну, как же, русским ведь языком сказано - "Летит". Значит летит. Причем у некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо из-за созвучия слов "кибитка" и "куб". И вот летит по небу эдакая ки(у)битка и что делает? Правильно - взрывает. Кого? Бразды пушистые. Что же такое бразды? Видимо если пушистые, следовательно, звери такие. Однако что за название непонятное "бразды", что за звери? А нормальные такие звери. Инопланетные. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами. И вот вполне уже логичная картина получается - летит кубической формы серьезный такой космический летательный аппарат, из которого на бедных пушистых мутантов - браздов сыплются градом снаряды и бомбы, разнося инопланетную живность в клочья. (Понятие падежей первоклассником ведь не известно еще в силу возраста. Поэтому никого не смутило, что написано-то бразды, а не браздов, как по идее должно было бы быть). А рядом, неподалеку от этого безобразия сидит некая загадочная личность и спокойно так за всем этим геноцидом наблюдает. Это ямщик. Причем изображен он, сидя на обруче (облучек - обручок, почти совсем одно и то же), в кожухе и с лопатой в руках. Почему с лопатой? Ну, как же - он же ямщик, чем же еще ему ямы копать. Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы , которую успел уже благополучно выкопать. Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем - браздов хоронить! Логично? Логично.
Golovolomka
Человек разглядывает портрет. "Чей это портрет вы рассматриваете?" - спрашивают у него, и человек отвечает: "В семье я рос один, как перст, один. И все ж отец того, кто на портрете, - сын моего отца (вы не ослышались, все верно - сын!)". Чей портрет разглядывает человек?
КК "Солнышко" приглашает к себе всех любителей верховой езды, уставших от городской суеты. У нас Вы в полной мере сможете насладиться общением с породистыми лошадьми и с природой. Занятия с начинающими на корде, для опытных всадников - поля, леса, озеро, пруд прямо на территории. Стоимость часа 400 руб, полчаса - 200 руб. Для дальних маршрутов стоимость часа снижена - 2 часа 600 руб, три часа 800 руб, четыре часа 1000 руб. По Ярославке до Сергиева Посада, далее по указателю налево на Углич, Калязин, 25 км примерно, потом поворот направо на Новую Шурму (ещё 6 км) - и Вы на месте. Запись строго по предварительному звонку. Тел. 8-903-963-98-99, Светлана Владимировна
У кого-нибудь есть фотографии (или информация) с этими лошадьми:
Прогресс-1997(Яна Мироненко) Испания-1995(Кулик Игорь) Баркас(Гордеева Надежда) Эмбарго(Пономарёва Юлия)
Если у кого-нибудь есть,вышлите,пожалуйста,на этот адрес pretty_baby@bk.ru
Заранее спасибо!
Знает ли кто-нибудь об аллергии на животных? Долгое время занималась конкуром, выступала на соревнованиях и уже не могла представить себе жизни без лошадей, как вдруг появилась аллергия. Не могу даже зайти на конюшню или долго находиться рядом с животным. Это можно как-то вылечить? :'(
0 02 июля 2006 начало в 11.00 кск райдер пос. Шушары Езда Самсунг-допускаютсяя только частные владельцы на личных лошадях и арендаторы с подтверждением от своего клуба.без ограничения возраста лошади и уровня ее подготовки.всадники любой квалификации
Езда нелпо 6 для молодых лошадей допускаются спортсмены на лошадях 4-5 лет и любители не выше 1 разряда на лошадях любого возраста и уровня подготовки стартовый взнос 500 руб за езду заявки по тел 704-44-12 до 30 июня 21.00 награждение-призы.кубки.розетки.медали.грамоты
приз клуба райдер 2006 начало в 11.00 пос.шушары С-пб предварительный приз юноши.Тест 2006 года 2 зачета-1 юноши на лошадях не младше 6 лет 2-всадники на лошадях не младше 6 лет без ограничения возраста всадника.езда квалификационная на оголовье.площадка 20х50
езда для пони 1993 допускаются спортсмены на лошадях 4-5 лет и любители до 1 разряда на лошадях не младше 4 лет любого уровня подготовки.Езда на уздечке или оголовье по выбору всадника. допускается участие лошади в программах с разными всадниками Заявки по тел. 704-44-12 до 29 июня 21.00 стартовый взнос 500 руб за езду награждение-ценные призы.кубки.розетки.медали.грамоты
Смски: "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" "Коля, я жду тебя у заднего прохода." Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
И напоследок – реальные высказывания одного знакомого профессора: Говорят о какой-то сексуальной революции. Но я в этом плане контрреволюционер (10.02) Замуж никто не берет? Да какой вас дурак возьмет, если вы коммерческое право не учите (26.02) Про свой телефон, в котором 118 функций: Этот телефонный аппарат живет самостоятельной жизнью. Но я на нем выполняю 2 операции: снимаю трубку и кладу (26.02) Попробуйте найти подтяжки для брюк. Гум. Цум. Там есть американские. Вот такой ширины, как лямки для парашюта (23.03) Как писал Френсис Бекон… (с ударением на 2ой слог) Автомат Калашникова – хорошая вещь, но не для повседневного использования (31.03) «Ока» – некий гибрид мотоцикла и детской коляски… Что за чудо-машина. Инвалиды называли ее «спасибо Гитлеру»… «мини-форд» (28.04) О бывшем министре образования: «Если бы этот Ягодин мог думать хотя бы одной ягодицей…» (12.05) О себе: «орудие социального дарвинизма» (19.05) Что Вы трясетесь как беременная гимназистка (на экзамене 05.06)
Всем-всем-всем! Желающим увидеть, как выглядит пробег европейского уровня! В прямой трансляции через интернет можно смотреть знаменитый Рейд "Мирабель", пробег на 120 км по долинам Лотарингии, во Франции. Трансляция начнется сегодня, 23его, в пятницу во второй половине дня ( подготовка, предварительный ветконтроль, брифинг) и в субботу весь день - старт пробега в 6ч 30мин, показ начнут в первого ветконтроля в 8 ч примерно по европейскому времени.
<a href="mm1://wmt-live.event.oleane.net/ext-vandoeuvre" target="_blank">mms://wmt-live.event.oleane.net/ext-vandoeuvre</a>
Или с сайта www.ceerl.com внизу под картинкой в тексте найти слово lien и нажать мышкой.
Добро пожаловать на уникальную фотовыставку "Мир, покоренный лошадьми"!
Санкт-Петербург, галерея "Борей" - Литейный проспект, 58. Работает с 12 до 20 часов, кроме воскресенья и понедельника.
Удивительная по красоте выставка - художественная фотография Алексея Шторха, репортажи с Кубка клубов "Минитекс", фотопроект "10 фото о тех, кто удивил конный мир Петербурга" Светланы Петровой.
Уважаемые конники, это подарок для вас всех!
Страницы:
299
|
300
|
301
|
302
|
303 |
304
|