Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Sheva, ответь как специалист. В понедельник вечером (позавчера) скоропостижно скончался конь. Американский рысак, жеребец 4 г. Я работал его последние 2 недели, не был на конюшне 3 дня, приезжаю - и вот такое... За полчаса до приезда... Говорят - из-за опухоли яиц. Да, были несколько увеличены, но вел себя вполне адекватно, хорошо работал, живой, козлил, жеребцевал и т.д. Рассказали, что за последние 2-3 дня произошло значительное увеличение. Что давали - не знаю, директора не было. Вот в общих чертах... Что следовало предпринять?
Моя лошадь уже больше месяца назад получила травму: расстяжение мышц задней ноги (бедро и голень) с отеком коленного сустава и образованием на бедре гематомы. Нам спустили кровь из гематомы, обкололи гентомицином... и разрешили через 3 дня начать рысь 2 по 5 минут. Но через 3 дня у нас началась ревматика. Еще неделю мы боролись с новой напастью, все закончилось хорошо: никаких последствий не было. Через неделю мы начали шагать, начиная с 15 минут, прибавляя по 5 минут ежедневно. Еще через неделю мы стали рысить, я выбрала график 4 по 1, и раз в 4 дня стала добавлять по 4 минуты.... Я хотела бы восстановить тонус мышц задних ног и поясницы... а как не могу придумать. Так как лошадь работает на недоуздке и и шамбон нам не одеть... Я буду очень признательна за любые советы!
Внимание! Дорогие посетители форума! У вас есть возможность стать героем нового журнала про конный спорт!
Скоро день рождения нового журнала! Концепция имеет характер развлекательно-практический, но включает в себя непосредственное общение со спортсменами, тренерами, частными владельцами, представителями ФКСР и просто конниками-любителями. Не раскрывая всех тайн, скажу, что мы приглашаем стать героями рубрик всех тех, кому есть что рассказать. От вас - повествование, от нас публикация с указанием вашего имени, регалий и даже фото к тексту. Подробнее по темам рубрик расскажу каждому в переписке.
А также, мы с радостью узнаем и учтем ваши пожелания и интересы, касательно наполнения будущего издания.
Координаты для связи: Почта karmen_03@bk.ru ICQ 296-344-392 Пожелания в комменты. Заранее благодарю. С уважением, София.
Сообщение удалено. Удалил alexk
Теперь при загрузке фотографии можно указать, кто может её комментировать: все или только зарегистрированные пользователи.
Всем уже загруженным фотографиям проставлен статус "комментировать могут все". Если кому-то оччччччень-оччччень нужно поменять статус всех своих старых фотографий, пишите: info@equestrian.ru. Указывайте свой логин. Обращаться по этому поводу можно только один раз. Менять туда-сюда статусы не будем.
Вы и сами можете менять статус любой своей фотографии, используя кнопку "редактировать" ( ).
ПОЛОЖЕНИЕ О соревнованиях по конкуру
1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ - популяризация конного спорта; - стимулирования роста спортивных результатов; - определение перспективных молодых лошадей.
2. СРОКИ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ Соревнования проводятся 9 июля 2006 г. на базе КСК «Эфа» по адресу: Ленинградская область, Ломоносовский р-н, дер. Низино. Начало соревнований в 12.00.
3. ОРГАНИЗАТОРЫ СОРЕВНОВАНИЙ Руководство организацией соревнований осуществляет оргкомитет КСК «Эфа». Непосредственное проведение соревнований возлагается на Главную судейскую коллегию соревнований.
4. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ Соревнования проводятся в соответствии с: - Правилами соревнований по конному спорту, раздел IV (Преодоление препятствий) ред. 1997 г.; - Ветеринарным регламентом ФЕИ, 9-е изд. от 01.01.2002 г.; - Положением «О штрафных санкциях», 1996 г. - Всеми принятыми изменениями и дополнениями к указанным выше документам.
5. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ 5.1. Соревнования проводятся: - на открытой площадке; - боевое поле – песок, 40 x 60 м; - разминочное поле – песок, размеры 20 x 40 м. 5.2. Допуск к участию Соревнования личные. Дети и юноши (1988-1992 г.р.) на лошадях не моложе 6 лет (2000 г.р.). 5.3. Заявки. Предварительные заявки подаются до 8 июля 2006 г. по тел. 948-87-92 Окончательные заявки по установленной ФКС форме подаются на мандатной комиссии 9 июля 2006 г. с 10.00 до 11.00. Вместе с именными заявками на мандатной комиссии предоставляются следующие документы: - страховое свидетельство от несчастных случаев во время занятий конным спортом и официальных соревнований; - медицинский допуск врача; - зачетная книжка; - на лошадей предоставляется ветеринарное свидетельство установленного образца и паспорт спортивной лошади и/или племенное свидетельство. 5.4. Стартовые взносы. Маршрут №1, 4 – 200 руб. Маршрут №№ 2, 3 – 300 руб.
6. ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ Маршрут №1. Любительский класс.(166.5.2.) Высота препятствий 60-80 см. Допускаются: - Дети, юноши (на лошадях не моложе 6 лет); - Любители (с квалификацией не выше 2 разряда).
Маршрут №2 Легкий класс. (166.1.АМ1) Высота препятствий до 100 см. Допускаются: - Дети, юноши (на лошадях не моложе 6 лет); - Любители (с квалификацией не выше 2 разряда).
Маршрут №3. Средний класс. (166.1.АМ1) Высота препятствий до 110 см. Открытый класс
Маршрут №4. «Зеркальный» (ст. 182) Высота препятствий до 90 см. Открытый класс.
7. НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ Победители и призеры во всех конкурах награждаются грамотами и денежными призами. Лошади победителей и призеров награждаются розетками.
8. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ Каждый участник соревнований или владелец лошади лично отвечает за ущерб, причиненный третьему лицу им самим, его служащим, его представителем или его лошадью. Участникам соревнований рекомендуется иметь при себе действующий договор страхования гражданской ответственности.
Я так думаю, я тут не первая с моей проблемой. Никак не могу убедить супруга (в целом, вполне рассудительного человека), что когда я падаю с лошади в шлеме, при скорости движения стремящейся к нулю (конь пару раз брыкнулся, а потом сделал из-под меня шаг в сторону) то это совсем не то же самое, что приключилось с Кристофером Ривом! Страсти раскалились в пятницу - мне хотелось пожаловаться на несправедливую судьбу, а ему хотелось убедить меня, что у меня с головой не все хорошо. Договорились до того, что пока сам с лошади не свалишься, то ничего не поймешь - ну так он же к лошадям не подходит! Поделитесь опытом, дамы и господа.
Подскажити пожалуйста про ковалей Питера. У коня небольшой размет. Можно ли это убрать с помощью ортопедической ковки?
Всем здравствуйте!
Наша фирма хотела бы устроить прогулку на лошадях для своих сотрудников. Кол-во человек - ок. 40. Место - не очень далеко от Санкт-Петербурга. Коллектив начинающий, поэтому хотелось бы увидеть опытных инструкторов и спокойных лошадей. Если 40 человек - это много, то можно было бы разбить на несколько групп. Продолжительность прогулки - от 1 часа. Пожалуйста, присылайте Ваши предложения на Olgagrigorieva@yandex.ru В письме указывайте стоимость, кол-во лошадей, место расположения, возможность предварительного заказа.
Уважаемые коллеги из СПб! уезжаю к вам в отпуск.. ну, не совсем к вам - в Комарово, в клинику доктора Клюсса. и сказали мне, что прямо за забором этой клиники - знаменитый конный клуб.. возьмут ли меня на 2 недели на занятия? и вообще, как там относятся к прокату? о себе - не совсем чайник, но все-же.. чуть-чуть сижу.
Страницы:
297
|
298
|
299
|
300
|
301 |
302
|