| equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
|
|
Темы
|
Вот смотрю я фотки и как-то немного не понимаю. Для книги о наследовании традиций русской кавалерийской школы очень хочется встретиться и побеседовать с людьми, знавшими Сергея Филатова. Если Елена Владимировна Петушкова чувствует себя лучше, то может кто-нибудь помочь с ней встретиться? Еще интересны контакты с Кизимовым, Угрюмовым. Здраствуйте! Подскажите пожалуйста как мне убедить родителей, что-бы они дали согласие на мою учебу в конноспортивной школе? Я уже перепробовала все варианты. Я просто загнана в тупик. Напишите пожалуйста. С ув. Марина. Друзья! Мне нужна ваша помощь! Встал вопрос о выборе проф.-полупроф. (кстати, чем они отличаются?) камеры. Подскажите, плз, если не что-то конкретное, то хотя бы на какие параметры обратить внимание. Хотелось бы, чтобы это было небольшого размера и относительно удобно в управлении. Thanx Внимание, 21 октября (уже в закрытом манеже) будет езда для самых маленьких и неопытных детей, а также квалификационный старт юношей (отркрытый класс). Хочу узнать Ваше мнение по кормлению лошади комбикормами. Все за и против. Интересуют курсы подготовки тренеров по верховой езде. Фотогалерея с фотками разных животных. Конских фоток больше 3 тысяч. Правда, все они запаролены" логотипом, но все равно красотища. Вот, например: Вот задачка - выполнимо ли, да и нужно ли? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |