Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 651
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 282
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 209
Коневладельцам ... 434 +1
Конкур ... 238
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3778
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 270
События ... 698
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Niksi, 18 февраля 2007 г. в 19:56 комментировать

Здравствуйте!
Откройте секрет фотографии: фон мутный, обьект чётко выражен. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ????

Автор: кантри, 18 февраля 2007 г. в 16:15 комментировать

На что ориентируются, когда пишут, что после пробега лошадь быстро восстановилась? Так пульс в состоянии покоя считается нормой от 35 до 55/мин. Дыхание -12-18/мин. Что еще учитывают? Интересно, т.к. в полях по глубокому снегу иногда работаем, нагрузки поболее обычных.

Автор: Natacha, 18 февраля 2007 г. в 00:36 комментировать

Народ, гляньте на фотографию. Какой породы конь, по вашему? Или хоть на какую похож...

Автор: Мила (mildop), 17 февраля 2007 г. в 22:48 комментировать

Поделитесь опытом.
В леваде оставили широкий вход, чтобы трактор мог проехать разравнять. Таскать четырехметровые закладные тяжело и неудобно. Как и из чего изготовить легкую и прочную конструкцию на две калитки? Какой замок использовать, чтобы открывать удобно, чтобы вторая половинка не распахивалась в самый ненужный момент?
Мож есть у кого удачный вариант, выложите фото или описание, пожалста.

Автор: love Voyage (Nastya), 17 февраля 2007 г. в 20:50 комментировать

У меня предложение!
Как насчет выложить любимые фото своих любимых малявочек??? Думаю все не против постмотреть на разных малышей карандашей!!!

Вот моя сестренка!

А это обе мои сеструхи

А это Анютка на "коне"

А это все мы!!! Три сестрицы! =))))

И Вы ВСЕ выкладывайте свои фотографии!!! =)))

Автор: Merry, 17 февраля 2007 г. в 19:19 комментировать

В 2003 году я получила 2 разряд по конкуру. Где-то я слышала, что разряд надо подтверждать каждые 5 лет, иначе он аннулируется. Начала искать, но в официальных положениях об этом нигде не упоминается. Единственное, нашла, что норма МС и МСМК выполняется единожды. А остальные, логично предположить, что нет? Скажите, пожалуйста, это действительно так, разряд надо подтверждать с какой-то определенной периодичностью?А с какой тогда? Дело в том, что я долгое время не прыга, а теперь мне очень понадобилось это узнать! Подскажите, люди добрые!

Автор: Анна, 16 февраля 2007 г. в 16:23 комментировать

ПРОГРАММА
соревнований по преодолению препятствий
03.03.2007
КСК «Перспектива»

1. Общая информация
1.1. Дата проведения: 03 марта 2007 г.
1.2. Место проведения: Ленинградская область, Всеволожский р-н, дер. Порошкино, КСК «Перспектива»
1.3. Организаторы соревнований
- КСК «Перспектива»;
- Ленинградская область, Всеволожский р-н, дер. Порошкино, КСК «Перспектива»

2. Общие условия.
Соревнования проводятся в соответствии с:
Разделом 1 «Общих правил соревнований по конному спорту», ред.1997 г.
Ветеринарным регламентом Международной Федерации конного спорта (FEI), 9-е изд. От 01.01.2002 г.
Временными правилами соревнований по конному спорту IV раздел «Преодоление препятствий»
2 редакция 2007 г.

3. Программа соревнований:Начало в 12.00.
Маршрут №1. «В два гита» (Ст. 182 правил ФКСР)
Высота препятствий первого гита – 130 см.
Высота препятствий первого гита – 140 см.
Допускаются всадники с квалификацией не ниже 2 разряда на лошадях 6 лет и старше.
Маршрут №2. (Ст. 166.5.1.2 правил ФКСР)
Высота препятствий до125 см.
Допускаются всадники с квалификацией не ниже 2 разряда на лошадях 6 лет и старше.
Маршрут №3 . (Ст. 166.5.1.2 правил ФКСР)
Любительский класс. Высота препятствий 60-80 см.
К участию допускаются дети на лошадях не моложе 6 лет.
Маршрут №4 (Ст. 166.5.1.2 правил ФКСР)
Любительский класс. Высота препятствий до 100 см.
К участию допускаются любители, дети на лошадях не моложе 6 лет, всадники на молодых лошадях
4-5 лет. 3 зачета.
Маршрут №5 (Ст. 166.5.1.2 правил ФКСР)
Любительский класс. Высота препятствий до 110 см.
К участию допускаются любители, и всадники на молодых лошадях 5-6 лет. 2 зачета

4. Финансовые условия.
Размер стартового взноса 1000 руб. за один старт. Дети – без стартовых взносов.

5. Заявки.
Окончательные заявки: подаются на мандатной комиссии 3 марта 2007 г. с 10.00 до 11.00.
Перечень документов для предоставления на мандатную комиссию:
А) именные заявки по утвержденной ФКС форме;
Б) договор страхования от несчастных случаев;
В) медицинский допуск врача;
Г) зачетные книжки спортсменов;
Е) для лошадей обязательными являются предоставление паспорта ФКСР и/или племенного свидетельства, а также ветеринарное свидетельство установленного образца.

6. Особые условия.
Лошади без ветеринарного свидетельства на территорию КСК «Перспектива» не допускаются

Автор: Dvorak, 16 февраля 2007 г. в 12:08 комментировать

Внесены изменения в Положение Кубка Клубов России по выездке и Положение Кубка России по конкуру!
http://horsegames.ru/news/

Автор: Юлия, 16 февраля 2007 г. в 10:27 комментировать

Какой вид спорта самый дорогой?

Автор: Dark Horse, 15 февраля 2007 г. в 22:09 комментировать

Если честно, не понимаю, чего все пристали к этому Невзорову...Ну делает человек свой бизнес, ну не умеет он по другому (может он действительно не знает, что кроме скандалов и поливания грязью все и вся есть еще много способов стать известным ;-) Мне если честно его даже жалко: больной, впечатлительный дядечка попал когда-то в далеком прошлом на Самую-Самую-Поганую конюшню нашей необъятной родины и был настолько поражен, что это в итоге сильно сказалось на его нежных нервах.......воооот.....низя больных людей обижать ;-)
И вообще есть ведь замечательные книжки и кроме unfamous "Инцыколподиии" например Генри Блэйк "Разговор с лошадью" - автор без всяких едких эпитетов и слезных описаний рассказывает как он рос рядом с лошадьми, как учился ездить, как падал, вставал, учился дальше, узнавал что-то новое......... Без всяких кордео и напыщенных обращений к Его Величеству Коню...... Обычная история обычного человека, любящего лошадей и хотящего чего-то добиться. По-моему, это более стоящее произведение, чем карикатурная трагикомедия господина Неузорру. Жаль только по известности она НААААмного ей уступает....