equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
В КТК "Темная Лошадка" с 1го марта проводится запись для желающих летом пойти в конный поход. 3 раза в неделю по будням - 1500руб/месяц. Все подробности на сайте www.dark-horse.ru Запись по мылу. Собсна САБЖ Вот самые стандартные имена собак это Жучка, Шарик, кошек - Мурка, Васька, Мурзик. Российская спортсменка Александра Корелова на орловском рысаке Балагуре заняла третье место на этапе Кубка мира по выездке 2006/2007 в немецком городе Ноймюнстер. Ее результат - 70.58 %. Здравствуйте! На что ориентируются, когда пишут, что после пробега лошадь быстро восстановилась? Так пульс в состоянии покоя считается нормой от 35 до 55/мин. Дыхание -12-18/мин. Что еще учитывают? Интересно, т.к. в полях по глубокому снегу иногда работаем, нагрузки поболее обычных. Народ, гляньте на фотографию. Какой породы конь, по вашему? Или хоть на какую похож... Поделитесь опытом. У меня предложение! В 2003 году я получила 2 разряд по конкуру. Где-то я слышала, что разряд надо подтверждать каждые 5 лет, иначе он аннулируется. Начала искать, но в официальных положениях об этом нигде не упоминается. Единственное, нашла, что норма МС и МСМК выполняется единожды. А остальные, логично предположить, что нет? Скажите, пожалуйста, это действительно так, разряд надо подтверждать с какой-то определенной периодичностью?А с какой тогда? Дело в том, что я долгое время не прыга, а теперь мне очень понадобилось это узнать! Подскажите, люди добрые! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |