Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
после длительного перерыва,а это 4 года,не ездила верхом.недавно поездила и поняла,что надо начинать" работать себя"а уж потом лошадь. :цонфусед:
Сегодня, 13 марта в 14.00 на "радио СПОРТ" 93.2 FM остоится прямой эфир с Еленой Богатиковой(Липинайте) и Алексеем Розановым. Трансляцию можно послушать и через интернет.
ПОЛОЖЕНИЕ о соревнованиях по выездке
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.Даты проведения: 15 апреля 2007 г. 2.Место проведения: КСК «Райдер», пос.Шушары, Пулковское отделение д.41 лит.А 3.Контакты: тел./факс 704-44-12, e-mail: rdr@nm.ru, www.rdr98.narod.ru ОБЩИЕ УСЛОВИЯ Соревнования проводятся в соответствии с Разделом 1 “Общих правил соревнований по конному спорту”, ред. 1997 г.; Ветеринарным регламентом Международной федерации конного спорта (FEI),9-е изд. от 01.01.2002 г. Правилами соревнований по выездке ФЕИ, Регламентом турниров по конному спорту 2005 г.
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ 1.Соревнования проводятся в крытом манеже Тип грунта: песок Размеры боевого поля: 55х20, размеры разминочного поля: 55х20
2.Заявки Заявки (по факсу или по телефону) подаются не позднее 13 апреля 2007 года.
3.Участие Допуск участников в детском зачете осуществляется при наличии следующих документов: заявка, медицинский допуск, разрешение от родителей на участие в соревнованиях, свидетельство о рождении или его ксерокопия.
На лошадей должен быть представлен паспорт спортивной лошади или племенное свидетельство.
Лошади без ветеринарного свидетельства на территорию КСК «Райдер» не допускаются.
4.Финансовые условия Размер стартового взноса: 500 руб. за один старт.
5.Награждение. Победители и призеры соревнований награждаются грамотами, розетками и памятными подарками. Все участники детских и любительских зачетов награждаются розетками.
6.Программа соревнований
Программа №1 Езда Федерации конного спорта Великобритании для молодых лошадей №65. Всадники любого уровня подготовки на лошадях не выступавших по программе Малый Приз не младше 4-х лет. Езда выполняется на уздечке или мундштучном оголовье по выбору всадника.
Программа №2 HELPPO A:3 1987. Всадники любого уровня подготовки на лошадях не младше 4-х лет. Езда выполняется на мундштучном оголовье или уздечке по выбору всадника.
Программа №3 Предварительный приз (дети) тест FEI с 2003 г. Дети 1993-2000 г.р. на лошадях не младше 6-ти лет, всадники не имеющие разряда на лошадях не младше 4-х лет. Езда выполняется на уздечке, допускается использование резинового шамбона.
7.Страхование Оргкомитет не отвечает за ущерб, причиненный участникам соревнований, коноводам или лошадям в результате их болезни, травмы, кражи, аварии, пожара и т.п. Каждый участник соревнований или владелец лошади лично отвечает за ущерб, причиненный третьему лицу им самим, его служащим, его представителем или его лошадью.
Подскажите, кто соображает! Тут наши (тюменские) поехали в Новосибирск на Открытый Чемпионат Сибирского федерального округа и я на официальном сайте ФКСР в разделе конный спорт/конкур натолкнулся на интересную информацию - Положение, в котором указано, что «Соревнования проводятся в соответствии с разделом I «Общих правил соревнований по конному спорту», ред. 1997г.; Ветеринарным регламентом Межд. федерации конного спорта (FEI), 9-е изд. от 01.01.2002г.; Правилами соревнований по конкуру ФЕИ ред. 2004г., по выездке ФЕИ ред. 2004г., по троеборью ред. 2003г. Регламентом турниров по конному спорту 2007 г.» Если мне не изменяет память, то с 1 января 2007 года в действие введён (с грифом «временные») Раздел IV Правил соревнований по конному спорту ФКСР «Преодоление препятствий», а выездка и троеборье (двоеборье) пока судятся по правилам FEI (22-я редакция, введены с 01.01.2006). Ветеринарный регламент тоже с 01.06.2006 уже в 10-й редакции! Но это не всё! Самое главное, на мой взгляд, это то, что вопреки п.п. 6.1 Статьи 65 «Апелляционный комитет» Разделя I «Общие правила» редакции 1997 года (на которые ссылается автор данного положения) Президентом Апелляционного комитета на этих соревнованих назначен... Брайчев И.П. - Главный Судья соревнований: типа «как насудим (простите за такое слово), так и будет, а будете жаловаться... всё равно будет по-нашему!». Неужели в ФКСР не читают Положения о соревнованих на предмет их соответствия действующим Правилам? Или федерация существует только для того, чтобы собирать членские взносы?! Нет, поправлюсь. В ФКСР читают Положения о соревнованиях, но, видимо, не все: лично я в апреле прошлого года в срочном порядке переделывал положение о соревнованиях в виду того, что были введены 22-е редакции правил FEI.
Идем в леваду
Тащит конь меня в леваду, Хочется коню гулять! Говорю, что так не надо За собой меня таскать!
А ему все по колено, Солнце светит, нет собак, Стибрим по дороге сена, Не гулять же натощак!
Наконец то конь в леваде, Интересно все вокруг! Я уселся на ограде, Кто ты, враг мне или друг? Ты зачем так колобродил По дороге на прогулку? Ты меня чуть не угробил, Чуть не оторвал мне руку!
Подошел ко мне, сопит, Мол, не обижайся! Что ты! Никаких обид! Только, исправляйся!
12.03.07
а коментировать фото на сайт е можно любыми словами? мне аж "за державу обидно". пишут, понимаешь, помойку всякую анонимно ко всему прочему....
Поздравляю с Днем Рождения! Счастья, радости, профессионального роста и достижений в конном спорте.
Большая победа в Большом Призе Александра Корелова на Балагуре заняла первое место в Большом призе на международных соревнованиях по выездке, которые проходят в Брауншвейге (Германия). Ее результат - 71.208%
Уряяя))))))) все результаты
Собрались в одной конюшне о-о-очень добрые люди!
Случай был тут недавно..... Закончилась езда, дети рассёдлывают поней, шум, гам, я от греха подальше завалилась в денник к Колосу – под предлогом ноги растереть опилками – для пущей сухости. Вдруг слышу ксюхин голос: - Настя, а где шенкель?! Я в ситуацию не въехала.... И даже соизволила выползти из-под задних ног жеребца и выглянуть из-за решетки. А Ксеня вопрос повторяет: - Настя, шенкель где!? Был же ещё утром! - Не было никакого шенкеля! – Мигом надувается Настя, держа в руках понкино седло. - Ну как так не было! Вон, чера вика на ней на «работу» ездила – был ещё – сама проверяла! А сейчас нет! - Что? Опять шенкель прошляпили? – подключаюсь из денника я. – да я уже заколебалась их из Питера таскать! - Надо сразу штук десять купить! – Авторитетно из денника кАбылы заявляет Алёна. - Алён, да они дорого, рублей восемьсот стоят! Вон, в прошлый раз Сашка шенкель с седла Рыжего посеяла – так таких звиздюлей от тёти Гали получила! Наше, «старшее», поколение тихо, в ладошки похрюкивают. Я из последних сил держусь за прутья на двери. - Вспоминай, где ты его могла потерять?! Раздаётся стук в ворота. Пришла Галина Анатольевна. Ксеня (с заговорческим лицом) сразу же докладывает: - А Настя шенкель потеряла! - Тёть Галь, вы их приклеивайте, что ли.... А то уже четвёртый сеют! Настя не выдерживает, уходит в угол – к деннику Серого, надувается и вот-вот расплачется. - Да не брала я шенкель! Я его даже не видела!!! Я стекла по двери под ноги офигевшему Колосне, Алёна гыгыкала из денника кАбыли, Ксюха корчилась, Сашка раскачивалась на стуле.... - А это всё от того, девочки, что вы терминологии не знаете! – Подвела итог Галина Анатольевна.... Я из-под ног Колоса громко заявляю: - Слава Богу, что шлюсс ещё никто не разу не отстёгивал... А то тоже бы потеряли.... - А чего это такое? – из денника напротив задаёт вопрос Алёна.... Ржали мы долго......
Давно планировала цифро-зеркалу, вот появились деньги. Большие для региона, маленькие для Москвы.
Посмотрев, мы пока остановились на Panasonic Lumix DMC-FZ50. На ПРОкони прочитала, что Панасоники отвратные. Денег у меня мало, хотелось бы уложиться с объективом в 30.000
Что нибудь-более менее приличное есть за такие деньги (даже про полупрофессиональные молчу).
Или лучше еще подкупить и купить нормальный?
Страницы:
224
|
225
|
226
|
227
|
228 |
229
|
230
|
231
|
232
|
... | 615 |
Далее
|