equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
привет, это дашуня , я твою аську удалила нечайно, если ещё хочешь пообщаться -пиши, 226822046,ЖДУ! Секгодня в 16.30 по 3 каналу в програме "Времечко" будет сюжет про ситуацию с Гоблей Народ помогите, если у кого есть информация! Всё должно работать. Видела сегодня свежее объявление на сайте (этом же на первой странице) о продаже некого БОЛЕРО! Среди фотографий вывешена фото МОЕГО коня! Я вывешивала эту фотографию (где Гришка бегает на корде) где-то около месяца назад на эквестриан) и какая неожиданность увидеть свою фоту своего коня в продаже под другим именем! КСК поближе к городу, до которых попроще добираться. Что то вроде КСК "Райдер" или КСК в Эннколово. Я все-таки не удержалась и открываю обсуждение этой темы. Прочитайте это, и пожалуйста, ваши комментарии: Мне вдруг зохотелось узнать, а бывают ли на этом сайте , те лоди кот. отдыхали в Н.Новгороде, в клубе "Серая Лошадь" ? Если есть такие, то напишите ваше мнение Люди, а что в России называют шпрунтом и что - скользячкой? ( уточняю, памятуя дебаты о гоге и шамбоне мне раньше казалось, что это одно и тоже! ан, нет! сегодня я поездила на жесткой лошади - жестко мне было! жестко! и все.... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |