Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 282
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 238
Коннозаводство ... 97
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 69
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 269
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Дозорная, 14 апреля 2009 г. в 18:25 комментировать

Здравствуйте все)))
Задумалась о возможности использования веревочных недоуздков при съемке лошади. А что? Дешево и сердито - лошадь на таком недоуздке удержать легче, выглядит он изящнее, чем большинство покупных (тех, которые не подбирал сам фотограф), почти для каждой лошади можно подобрать свой цвет, плетется все это чудо в течении 20 минут (при должной тренировке) и, что самое приятное, обойдется фотографу (или владельцу) рублей в 200 максимум. Скачала схему, http://www.gaitedhorses.net/Articles/RopeHalter/RopeHalter.html. Второй способ - без фиадора - освоила быстро... На первом застопорилась. Схожу с ума)))) У меня этот дурацкий фиадор не завязывается! После того как делаю все, что нарисовано на схеме он просто не завязывается. То есть завязывается, но не так, как надо, т.е. не остается ни одной петли, все друг в друга затягивается. И выглядит он совсем по-другому... Люди, кто знает, подскажите)))

Ключевые слова: недоуздок, веревочный, фиадор

Автор: Дмитрий Андреев, 13 апреля 2009 г. в 15:14 комментировать

Очень не удобно. Не продумано и вообще, бред сумасшедшего. Извините.
На винвиста похоже. Многообещающе но кконтрпродуктивно.

Алекс, эта явлочно-мелкомягкая технология - сваливать всё в кучу, видеть отсортированную кучу, использовать поисковый движок для её разбора - порочна.
Иногда оно себя оправдывает, но не сейчас.

Структура гораздо удобнее. Удобно видеть общую картину, удобно залазить в подробности. Эта свалка, мягко выражаясь, не радует.

Гораздо приятнее видеть список форумов, тем, сообщений.

Режим дерева (к сожалению редко применяющийся) - вообще супер технология (особенно когда можно переключать).
А это всё ну очень не впечатляет.

Автор: ol'ga, 13 апреля 2009 г. в 11:16 комментировать

Жеребенка пнул в ногу кованный жеребец и у нее открываются раны,а оттуда гной,что можно сделать?чем мазать это??

Автор: коновод, 12 апреля 2009 г. в 21:02 комментировать

Мне тоже не нравится... Пришлось даже регистрироваться по новой. А С ПАРОЛЕМ ВООБЩЕ БЕДА. Ну кто их такие выдумывает ? Раньше хоть набирать каждый раз не надо было а теперь караул. Неуютно , короче, и запутанно. Раньше толковей было. Да и не пообщаешься в общем.

Ключевые слова: форум

Автор: мариетта, 12 апреля 2009 г. в 16:12 комментировать

в разделе спорт,можно найти любого всадника и если есть ещё и его фото,я нашла себя там,но без фото,как сделать так,чтобы оно там появилось?зекох мариетта

Автор: Александр Кочетов, 12 апреля 2009 г. в 13:17 комментировать

Граждане, я понял! ;-)
У нас жутко любопытные посетители, которые хотят видеть не только обсуждение тем, которые их реально интересуют, но вообще все комментарии, которые появляются. Даже к темам "моя лошадка пукнула", даже ответы "ой и моя тоже". И чтобы такие темы непременно перемещались вверх с каждым новым "и моя, и моя". ;-)
Так это же не повод устраивать пикеты с требованием возврата в наше горячо любимое советское прошлое.

Нет, правда. У нас в ближайшем будущем планируется страница, на которой будут отображаться все новые комментарии. И не только к обсуждениям в форуме, но и к фотографиям, статьям, клубам - вообще ко всему. И всё там будет вылезать вверх, как вы привыкли. :-)
Просто немного терпения.

Автор: fotomik, 11 апреля 2009 г. в 22:00 комментировать

Новый форум... гм... странный он.. расширенный, как сознание

Автор: Ольга, 11 апреля 2009 г. в 20:45 комментировать

а может по многочисленным просьбам вернуть прежний вид форуму?

я думаю, буду не одна с такой мыслью...неудобно...

Автор: DJockey, 9 апреля 2009 г. в 17:23 комментировать

18 апреля на территории Конноспортивной базы ЦСКА пройдет Финал Зимнего Кубка ЦСКА 2009 по конкуру.

На протяжении последних пяти месяцев спортсмены –конкуристы, среди которых есть юноши, дети, а также именитые любители этого вида спорта, оттачивали свое умение на восьми этапных соревнованиях в манеже КСБ ЦСКА. Финал Зимнего Кубка 2009 станет итоговой чертой этой конкурентной борьбы. В рамках турнира также определятся Абсолютные Чемпионы Зимнего Кубка ЦСКА по преодолению препятствий.

В Финале примут участие члены сборной команды России по конкуру, победители и призеры этапов Кубка ЦСКА, а также Кубка Вооруженных Сил и Кубка ЦСКА посвященного Дню Защитника Отечества. Среди этих спортсменов встречаются такие имена заслуженных конкуристов России, как Владимир Туганов, Михаил Сафронов, Дмитрий Берестов, Наталья и Харлам Симония, Артур Багдасарьян, Арсений Шпаковский , Вадим Коновалов, и многие другие.

Читать полностью →

Ключевые слова: ЦСКА, зимний кубок

Автор: кантри, 8 апреля 2009 г. в 23:29 комментировать

Университетский спортивный центр Лас Вегаса готовится принять участников кубковых финалов 2009 по конкуру и дрессажу.
Глядя на этот манеж с трудом верится, что задумано все сооружение было как спортзал для студентов. Непонятно только,когда студенты вообще там спортом занимаются: то грунт завозят, то вывозят, затем бокс супертяжей,ринг устанавливают,затем родео, опять грунт завозят, не говоря уже про баскетбольную суперлигу. Понятно одно: для конкура и дрессажа - это не самый удобный манеж. Ставят тесно и неудобно. На фото Мередит Бербаум и Shutterfly за минуту до падения Мередит во втором финале 2007г. За день до того упала Биззи Мадден. А для этих двух участниц боевое поле Вегаса, можно сказать, родное. В Вегасе будет проводиться уже пятый Финал Кубка Мира по конкуру. Предыдущие финалы проходили в 2000,2003,2005 и 2007гг на этом же боевом поле.
И еще одна немаловажная деталь: Вегас находится в пустыне. :) Поэтому там приветствуется, когда кондиционеры работают в режиме максимум. Непривычные люди сразу простужаются. А ехать такой маршрут с высокой температурой не самое приятное занятие. У кого есть контакт с нашим участником -посоветуйте попить иммуностимуляторы. Для профилактики. :)

Ключевые слова: Кубки Мира