| equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
|
|
Темы
|
Внимание тренерам из Тюмени! По нашим сведениям, кого-то из вас ждет директор Альметьевской конно-спортивной школы. Будьте осторожны! Директор за два года существования школы уже не один раз приглашает тренеров из других городов, обещая золотые горы, а в итоге максимум через год всех разгоняет и набирает новых. В конно-спортивной школе вас будут заставлять заниматься прокатом, проводить экскурсии, заниматься погрузкой-выгрузкой, собирать камни,перебирать овес и т.п. и все это в ущерб тренировкам. При этом за малейшие возражения на вас будут кричать матом, обзывать ничтожествами и тупыми, а за глаза говорить, что вы тупые конники, дебилы (сам директор бывший начальник горзеленхоза и к конному спорту не имеющий никакого отношения). Если вы уже решились ехать, могу дать телефоны тренеров, которые сейчас там работают, пообщайтесь, прежде чем бросать все и ехать в Альметьевск. Как Сергей Петров? Поправляется? Ключевые слова: конкур, спорт, Сергей Петров, спортсмены В 2009 году в России детские международные заочные соревнования будут проводиться в двух городах: с 3 по 5 июля в Йошкар-Оле (Республика Марий Эл) на комплексе «Чудо-кони» www.chudo-koni.ru и в августе в Тихорецке (Краснодарский край) в КСК Панова. Хочу купить себе орловца, обезательно свето - серого. Но меня все отговаривают, говоря, что серая масть проблемная. Мол и с копытами и вообще проблем куча. Ключевые слова: серая масть У нас на конюшне родился жеребенок,пегая кобылка. Сразу от рождения она не отличалась большим рвением к жизни. Почти не ложилась.Половину суток дак точно стояла. Не резвилась, не бегала и вообще какого - то жеребячьего задора в ее глазах не было. Ключевые слова: жеребенок У нас жеребенку(жеребчик) один годик. Но у него очень семенящие движения. Мы баимся , что когда он вырастет то, так и будет семенить. Это можно сейчас как-то исправить или с возрастом его движения изменятся? Ключевые слова: жеребенок http://idiot.fm/2009/06/16/pristrelit-ne-podnyalas-ruka/#comments Как снимать в лесу? Очень яркий свет и тут же темные тени. Ключевые слова: фото, пересвет, лес, съемка в лесу, контрастный свет Вот съездила тут на съемку. Фотоаппарат - Nikon D80 + Nikkor 70-200 f2,8 VR. В августе 2008 года я отдала очередной плату за обучение верховой езде у тренера volnax на лошади по кличке Милан. Отъездить мне удалось всего одно занятие, далее меня кормили обещаниями, что занятия будут просто сейчас у тренера проблемы или проблемы со здоровьем у лошади. Как я узнала позже она проводила в это время занятия с другими учениками. Ключевые слова: индивидуальные занятия, для начинающих, уроки верховой езды, покататься на лошади, мошенничество |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |