Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

СТАТЬЯ

Кубок Комарово - 2001

23 апреля 2001

Положение о соревнованиях.

Автор:

1. Цели и задачи.
Популяризация и развития выездки и конного спорта.

2. Сроки и место проведения.
Соревнования проводятся 3 и 4 мая 2001 года на базе КСК +Комарово=.
Начало соревнований в 11 часов.

3. Организация и руководство.
Подготовку и проведение соревнований осуществляет КСК +Комарово=.
Главный судья - Е.Русинова.

4. Программа соревнований.
3 мая: Программа = 1 - Этап Кубка Санкт-Петербурга среди молодых лошадей группы /Б# - Езда для пони FEI 1993 г.
Допускаются всадники на лошадях 4х лет и старше, не стартовавших в предыдущих сезонах по программам уровня +Малого приза= и выше и не набиравшие в программах уровня +Самсунг= более 58%. Езда выполняется на уздечке или мундштучном оголовье.
Программа = 2 - Езда для пони FEI 1993 г. Допускаются дети 1987 г.р. и младше на лошадях любого возраста и уровня подготовки. Езда выполняется на уздечке или мундштучном оголовье.
4 мая: Программа = 1 -- Этап Кубка Санкт-Петербурга среди молодых лошадей группы "А" - Езда для молодых лошадей ФКС Великобритании = 65.
Допускаются всадники на лошадях 4-6 лет, а также на неопытных лошадях любого возраста, не набиравших в предыдущем сезоне более 60% в программах +Малый приз= и выше, а также не занимавших в соревнованиях уровня Первенства города в юношеских и юниорских ездах призовые места за последние 5 лет.
Езда выполняется на мундштучном оголовье или уздечке по выбору всадника.

5. Условия проведения.
Соревнования проводятся в крытом манеже, разминка - в открытом манеже.
Стартовый взнос 150 р.

6. Награждение.
Победители и призеры соревнований награждаются грамотами, разетками, памятными или денежными призами. Награждение проводится в конном строю.

7. Заявки.
Заявки подаются до 1 мая 2001 г. включительно.
Именные заявки по установленной форме и прием документов на лошадей (паспорта или племенные свидетельства) подаются в судейскую коллегию в день соревнований в КСК +Комарово= перед стартом.
Лошади без ветеринарного свидетельства на территорию КСК +Комарово= допускаются только по согласованию с ветеринаром КСК +Комарово=.

Старший тренер КСК +Комарово=
А.Д.Василюк

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Анастасия Фалеева, Есения97, Белая грива, Verulka, amctaf, Филя2002, Stas Исаева, Alexharul, Nadinka Овчинник, Наташа Кабанова, Верочка Завалишина, Анна, Галина Юрьевна, Пчёла, lisovin, Ирина Кассихина, Che Varsai, Kalyakimalyakii, Аля Архипова, Zenit02, Наталья, Варвара76, ...