Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

СТАТЬЯ

Приглашает Кострома-2004

4 декабря 2003

ОТКРЫТЫЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ ТУРНИР
ПО КОННОМУ СПОРТУ
"КОСТРОМА - 2004"

организационный комитет представляет

Дамы и Господа!

С 25 по 27 июня 2004 года Кострома очередной раз примет самый представительный Всероссийский конноспортивный турнир. Опыт проведения этих соревнований убедительно показал правильность выбранного формата турнира, полностью открытого для всех спортсменов нашей огромной страны. В 2003 году представители 16 республик, краев и областей в честной борьбе в полном соответствии с Олимпийскими принципами боролись за небольшие, но очень почетные призы. Впервые в России на конных соревнованиях была применена официальная видеозапись, что стало дополнительной гарантией справедливости итоговых результатов. Только мастерство определяло сильнейшего всадника. Это до предела обострило конкуренцию на спортивной арене. Бурная поддержка трибун и повышенное внимание прессы дало организаторам турнира дополнительную уверенность в правильности выбранной стратегии.

Мы уверены, что у этого турнира большое и долгое будущее. Выражая глубокую благодарность нашим партнерам, принимавшим участие в подготовке и проведении прошедших соревнований, мы надеемся на Вашу поддержку и в будущем. Мы также рады будем нашим новым друзьям, которые решат участвовать в этом Событии в качестве спонсора или зрителя, спортсмена или журналиста.

Н. Чебышев
Главный судья соревнований


ОРГАНИЗАТОРЫ ТУРНИРА "КОСТРОМА - 2004"

Компания "Организационный Комитет"

Президент - Дарья Делоне
Первый вице-президент - Татьяна Кабакова
Вице-президент - Мария Печинкина

Главная cудейская коллегия турнира

Главный судья - Николай Чебышев, Московская область,
судья республиканской категории по конному спорту,
судья международной категории (International Candidate Judge)

Главный секретарь - Татьяна Кабакова, Москва,
судья первой категории

Старший судья - Алена Лихтина, Новосибирская область,
судья республиканской категории

Составитель маршрута - Игорь Пятало, Московская область,
судья республиканской категории

Директор турнира - Виталий Гусев
судья всесоюзной категории, директор Костромского ипподрома.


Слава Костромских турниров гремела на всю страну

С 1967 года на ипподроме проводились все Спартакиады народов РСФСР. В соревнованиях принимали участие лучшие конники страны. Среди них Олимпийские чемпионы: С. Филатов, Е. Петушкова, Ю. Сальников, Н. Корольков. Мастера спорта международного класса: В. Волков, Х. Симония, В. Туганов, М. Сафронов, Н. Симония, И. Потураева и многие другие.

В Костроме проходили соревнования по всем классическим видам конного спорта: преодолению препятствий, выездке, троеборью.

На дорожках ипподрома приводили своих рысаков к успешному финишу известные мастера-наездники А. Ползунова, А. Турков, В. Фомин, В. Ростовщиков, А. Лауга.

Костромской ипподром 22 раза проводил ежегодные зональные соревнования конников Центральной зоны, и 18 раз костромичи выигрывали эти соревнования.

В последние годы успешно выступает тройка Костромского ипподрома. Она является абсолютным Чемпионом летнего этапа Чемпионата России 2002, года в Москве, дважды выиграла приз Венского ипподрома, стала лауреатом Всероссийской выставки "Животноводство" на ВВЦ в Москве.


В 2002 году произошло возрождение костромских турниров.

В июне 2002 года на ипподроме города Кострома был проведен Открытый летний турнир по конному спорту.

В турнире приняли участие спортсмены из многих областей России - Москвы, Ярославля, Саратова, Башкортостана, Н.-Новгорода, Перми, Ивановской области, и даже из республики Горный Алтай. В среднем в конкурах стартовало по 30-40 человек. Абсолютным победителем стал Спартак Чистяков, конноспортивный клуб "Мечта" Москва.

В 2003 году турнир приобрел еще больший размах. В соревнованиях приняли участие спортсмены - конники из 16 регионов России. Было привезено 107 голов спортивных лошадей, в стартах участвовало до 90 спортсменов. По широте географического охвата Костромской турнир стал беспрецедентным для новейшей истории Российского конного спорта. Кубок "Костромы-2003" в конкуре 140 см. выиграл мастер спорта из Ростовской области Вадим Коновалов, команда Агросоюза "Юг Руси". Конкур на Мощность прыжка - мастер спорта Андрей Соколов, Нижегородская СДЮШОР. В командном первенстве победила команда Ярославля.


Программа соревнований.

В 2004 году Открытый Всероссийский турнир по конному спорту "Кострома 2004" приглашает спортсменов и зрителей на следующие конкуры:

25 июня, пятница:

Конкур N1 - до 110 см. "В две фазы".
Конкур N2 - до 130 см. с перепрыжкой.

26 июня, суббота:

Конкур N3 - до 120 см, скоростной, лично-командное первенство.
Конкур N4 - до 140 см. Кубок "Кострома - 2004".

27 июня, воскресенье:

Конкур N5 - "На мощность прыжка".
Конкур N6 - до 120 см. "С выбыванием".

Кроме того, в воскресенье зрителей ждет большая развлекательная программа.


Наши партнеры

Генеральный информационный спонсор турнира - Интернет - журнал "Конное обозрение" www.equestrian.ru. Старейший и самый престижный конный сайт в русскоязычной части интернета.

Компания BCM
Компания BCM (Нидерланды) широко известна профессионалам конноспортивного мира. BCM занимается организацией крупных турниров по выездке и конкуру, а также издательской деятельностью. Совместно с Международной Федерацией конного спорта BCM издает журнал о конном спорте Horse International, ежегодник L'Annee Hippique и обзорный путеводитель по спортивным породам лошадей.

Конноспортивный клуб "Алмаз"
Молодой подмосковный спортивный клуб, специалисты которого составляют основную часть команды, делающей этот турнир.

Компания "ЭквиВет" - официальный поставщик продукции компании "Эквистра фарма" Это широчайший выбор высококачественных кормовых добавок, рекомендованных ведущими ветеринарными врачами.
Equistro Pharma GbmH & Ko.KG - официальный поставщик Олимпийского Комитета Германии с 1987 года

Hi-Fi.Ru - крупнейший ресурс русскоязычного интернета, посвящённый домашней, офисной и портативной аудио-, видео- и фототехнике, домашним кинотеатрам, автомобильной электронике, профессиональному звуковому оборудованию и музыкальным инструментам, а также товарам и услугам для активного отдыха.

Электронная газета "Yтро" - одно из наиболее популярных изданий российского Интернета - завоевала устойчивый интерес русскоязычной аудитории во всем мире. "Yтро", наряду с РИА "РосБизнесКонсалтинг", входит в группу самых читаемых СМИ в Рунете.
Каждое Yтро более 35 тысяч пользователей заходят на www.utro.ru, чтобы узнать о последних событиях в деловой, культурной, политической и общественной жизни России, стран СНГ и всего мира. Ежемесячная аудитория издания составляет свыше 300 тысяч человек.

Конный вестник - информационно-аналитическая газета о конном спорте. http://www.konkur.ru/index.html

А так же, наши друзья из мира современного искусства: Консалтинговая фирма Е.К.АртБюро, галерея современного искусства LisaP и группа художников ABC group.


Костромской Ипподром - лучшее в России место проведения конноспортивных состязаний

ФГУ ГЗК с ипподромом "Костромская" организована в 1945 году. На территории находится трибуна на 1100 посадочных мест с административными помещениями, две беговые дорожки, три конкурных поля и пять полей для выездки.

На беговых дорожках - шлаковое покрытие, на полях естественный травяной покров, на рабочем поле - песчаное покрытие. Все поля имеют ограждения.

Для размещения лошадей на Костромском ипподроме есть зимние конюшни на 108 конемест и 223 летних бокса для содержания спортивных лошадей. Так же в распоряжении: кузница с полным набором оборудования, гаражи, склады для фуража, весовая, ветлазарет на 5 конемест.


ПРЕССА О ТУРНИРЕ

Открытый Костромской турнир по конному спорту традиционно широко освещается в прессе, как специализированной, так и общественно - политической.

Материалы о турнире с момента начала его подготовки регулярно размещаются в интернет - журнале "Конное Обозрение" www.equestrian.ru - нашем главном информационном спонсоре.
Информационными спонсорами выступают информационно-аналитическая газета "Конный Вестник", сайт Hi.Fi www.hi-fi.ru
Публикации и реклама турнира размещаются в конноспортивных журналах "Золотой Мустанг", "Кони Петербурга", "Конный Мир" Россия и "Hevoset ja ratsastus" Финляндия.

Репортажи о соревнованиях показывались по телеканалам: ГТРК "Кострома", телекомпания КИТ (Кострома), Телекомпания "Русь", СТС - Кострома.

После завершения турнира целая серия публикаций прошла в костромских газетах, в том числе "МК" Кострома, известная региональная газета "Хронометр", "Костромские Ведомости". Не остались в стороне и радиокомпании, дававшие анонсы и репортажи.

Турнир освещали такие известные и посещаемые в интернете сайты как РоссияОнЛайн - http://www.rol.ru, http://www.prokoni.ru, http://www.loshadi.ru и другие.


Уважаемые дамы и господа!

Рабочая группа по подготовке 3-го Всероссийского турнира "Кострома - 2004" предлагает Вам несколько вариантов спонсорского участия:

1. ПАКЕТ "А" - \$30 000

2. ПАКЕТ "В" - \$15 000

3. ПАКЕТ "С" - \$10 000

4. ПАКЕТ "D" - \$5 000

5. Реализация продукции во время турнира.

(В пакеты не включена стоимость изготовления собственного рекламного материала спонсоров (плакаты, баннеры, рекламная продукция)

ПАКЕТ " А" (один пакет)

Стоимость пакета "А" - 30.000 USD

  • Статус Генерального партнера турнира "Кострома 2004", с упоминанием во всех информационных материалах, посвященных турниру
  • Внешняя реклама на подходах к спортивной арене
  • 4 щитовых места вокруг боевого поля
  • 2 рекламных щита у тренировочных полей
  • 2 рекламных щита второго яруса (на трибунах)
  • Участие в награждении победителей
  • Флаги на ипподроме
  • Изготовление двух препятствий с логотипом спонсора с обязательной установкой их на боевом поле, кроме соревнования на мощность прыжка. В этом конкуре логотип спонсора размещается на главном препятствии.
  • Право присуждения собственных (специальных) призов (приложение - положение о специальных призах)
  • Попона для победителя соревнования с логотипом спонсора
  • Логотип спонсора на форме обслуживающего персонала на боевом поле
  • Объявление по громкой связи стадиона о главном спонсоре (4 раза в течение дня)
  • Реклама в печатной продукции, выпущенной к турниру (буклет, плакат, сувениры)
  • Реклама в помещениях пресс-центра и секретариата
  • Реклама на всем тираже пригласительных билетов
  • Реклама спонсора на всех видах аккредитационных карточек на турнир
  • Реклама на уличных перетяжках и щитах, посвященных турниру
  • Приглашение спонсора на заключительный банкет
  • Билеты в VIP-ложу на каждый день
  • Участие в пресс-конференции
  • Вступительное обращение на церемонии открытия Турнира
  • Право использования звания "Генеральный партнер турнира " Кострома - 2004" в рекламных и маркетинговых целях, а также в иных случаях, по желанию спонсора.
  • Право последующего использования видео- и фотоматериалов соревнований в собственных рекламных целях
  • Право на эксклюзивное размещение продукции спонсора на территории ипподрома
  • Право на распространение своей рекламной продукции на территории ипподрома
  • Размещение баннера спонсора на интернет-сайте www.equestrian.ru

ПАКЕТ "В" (два пакета)

Стоимость пакета "В" - 15.000 USD

  • Статус Официального партнера турнира "Кострома 2004", с упоминанием в основных информационных материалах, посвященных турниру
  • Внешняя реклама на подходах к спортивной арене
  • 2 щитовых места вокруг боевого поля
  • 1 рекламный щит у тренировочных полей
  • 1 рекламный щит второго яруса (на трибунах)
  • Изготовление препятствия с логотипом спонсора с обязательной установкой его на боевом поле, кроме соревнования на мощность прыжка.
  • Участие в награждении победителей
  • Право присуждения собственных (специальных) призов (приложение - положение о специальных призах)
  • Реклама в печатной продукции, выпущенной к турниру (буклет, плакат, сувениры)
  • Реклама в помещениях пресс-центра и секретариата
  • Реклама на всем тираже пригласительных билетов
  • Реклама спонсора на всех видах аккредитационных карточек на турнир
  • Реклама на уличных перетяжках и щитах, посвященных турниру
  • Приглашение спонсора на заключительный банкет
  • Билеты в VIP-ложу на каждый день
  • Право на размещение продукции спонсора на территории ипподрома
  • Право на распространение своей рекламной продукции
  • Размещения баннера спонсора на интернет-сайте www.equestrian.ru

ПАКЕТ "С" (четыре пакета)

Стоимость пакета "С" - 10.000 USD

  • Статус Партнера турнира "Кострома 2004", с упоминанием в основных информационных материалах, посвященных турниру
  • Внешняя реклама на подходах к спортивной арене
  • 1 щитовое место на боевом поле
  • 1 рекламный щит второго яруса (на трибунах)
  • Участие в награждении победителей
  • Право присуждения собственных (специальных) призов (приложение - положение о специальных призах)
  • Реклама в печатной продукции, выпущенной к турниру (буклет, плакат, сувениры)
  • Реклама в помещениях пресс-центра,
  • Приглашение спонсора на заключительный банкет
  • Билеты в VIP-ложу на каждый день
  • Право на размещение продукции спонсора на территории
  • Право на распространение своей рекламной продукции
  • Размещения баннера спонсора на интернет-сайте www.equestrian.ru

ПАКЕТ "D"

Стоимость пакета " D" - 5.000 USD

  • Статус Партнера турнира "Кострома 2004", с упоминанием в специальных информационных материалах, посвященных турниру
  • Внешняя реклама на подходах к спортивной арене
  • 1 щитовое места на боевом поле
  • Рекламный щит у тренировочных полей
  • Право присуждения собственных (специальных) призов (приложение - положение о специальных призах)
  • Реклама в печатной продукции, выпущенной к турниру (буклет, плакат)
  • Реклама в помещениях пресс-центра
  • Приглашение спонсора на заключительный банкет
  • Право на размещение продукции на территории ипподрома

ОБСУЖДЕНИЕ

Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Даha, Анастасия Соловьёва, Полина ..., Татьяна Анисимова, styfler, Oksana Dv, Vesta S, ...