Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Veronica Marits

« к странице пользователя

Olga5

Очень нужна помощь

25 января 2011, 23:42:49
У меня случилось горе. Полетел диск с 3-летними фотоархивами.. Фотографии хранились на внешнем жестком диске. Я качала кряк к какой-то программе на раб. стол. Диск был включен в комп. Когда диск открываешь, там есть папки только на английском языке, все остальные выглядят как иконки с белым листом непонятного формата с непонятными названиями из наборов символов. Насколько реально их восстановить?



Не хотелось бы потерять труды 3 лет жизни...



Заранее благодрана..

Виктория

Береги руку, Сеня

12 января 2011, 21:30:55
Знаменитая фраза сейчас для меня очень актуальна, и даже более того, ВНОВЬ актуальна.

Осенне-зимний сезон у меня вообще сразу начался не по-человечески: травма травму погоняет.  Все началось солнечным летом, когда я от отчаяния купила велик на свою голову. Не прошло и 2х недель катания - сильное растяжение связок правой ноги. 4 недели в фиксирующей повязке. Правда, если бы не растяжение, я бы не познакомилась бы со своим милым... Катать на велике я начала уже через неделю - ездить было куда комфортнее, чем ходить.

Следующей контрольной точкой был каток. Неофициальное открытие... И дернуло же меня пойти... в итоге перелом в локте - 4 недели гипса и 3 недели отпуска коту под хвост. Плакали мои ппланы поехать на море и в гостик заводчице лаек в Волгоградскую обл. Этот гипс перенес еще пару катаклизмов и был упспешно треснут.Этому помогла моя  любимая собака, которая подсекла меня на прогулке, в результате я летела спиной на траву в лучших традициях китайских боевиков. Гипс приобрел легкий боевой раскрас. Врач откровенно иронизировал по этому поводу... каково было его удивление, когда он снял мою лангету, а она свободно гнется... 

Затянулась трещина... гипс снят... опять велик, каток и т.п... Следующий сюрприз от жизни был куда более серьезный, но ттт  без серьезных последствий. Авария. Машина восстановлению не подлежит. Влетели в заправку, по которой нас кидало так, что разворочены бордюры и щит с ценами. Бог миловал, и мы не вписались в заправочные колонки. Спас ремень! Из серьезных повреждений синяк на ноге и локте. Сильно досталось девочке сзади - она была не пристегнута и получила множественные ушибы, слава Богу обошлось без жертв. 

Перед праздниками в прямом смысле аккуратничала, что бы не попасть в очередную какую-нибудь историю. Но как распорядились выше, случиться такой истории надо было уже на праздниках. 3 января... теплынь... пошли погулять с милым, белов покормить в парк. И дернуло же нас пройти мимо аттракционов... Автодром... Короче я так и не поняла как вписалась в болдюр и как моя рука соскользнула с руля. Перелом. 5 недель гипса. Что тут еще скажешь, кроме как "Береги руку..."

Кошачий календарь =)

11 января 2011, 18:13:47

Olga5

:))))

11 января 2011, 16:29:35
Originally posted by at Кошачий календарь =)


Виктория

23 декабря 2010, 23:13:42
Тест личности


Тесты из блога №1

Tropa

Несчастный случай

8 декабря 2010, 21:52:12
Сегодня на тренировке в зале ребенок получил травму, упал с высоты. Причина очень банальна - недосмотр руководителя группы. Я бы даже назвала это халатностью. Мальчик работал на высоте 6,5 м, его страховал несовершеннолетний ребенок. Он не имел права этого делать, так как он не совершеннолетний, он не несет никакой ответственности за свои действия. На страховке должен был стоять руководитель!
Естественно, подростку была оказана первая помощь, была вызвана скорая, оповещены родители и директор школы, руководитель прервал занятие и уехал с парнем в больницу.
В нашем виде спорта травмы не редкость, хотя и не правило. Мелкие порезы, обломанные ногти, царапины и синяки травмами не считаются. Вопль "не пачкай кровью веревки" никого не шокирует. Вот более серьезные травмы - это уже нонсенс, это уже некомпетентность.
А у нас в этот самый момент, в соседней комнате, шло совещание представителей команд по предстоящим соревнованиям. Начальник дистации настаивал на необходимости страховки для каждого участника (ДМС). Тренеры выясняли все в подробностях, что можно, что нельзя, что будет штрафоваться, а что нет...
После происшествия стало грустно. Ребенок "не мой", ответственности за его жизнь и здоровье я не несу. Но его падение может обернуться очень и очень неприятными последствиями для развития спортивного туризма в городе. Если мама сделает заявление и будет настаивать на наказании преподавателя, то уже ни один директор школы не допустит в своем зале никаких веревок...

Olga5

тема дня

3 декабря 2010, 14:48:47

Tropa

Не могу назвать свою машину.

1 декабря 2010, 23:00:14
У меня новая машина. Конечно, не такая уж она и новая, это десятилетний "американец" из серии "паркетников". Достался он мне почти случайно, я совсем не планировала менять свою крохотную Кукурузочку на другую машину. Просто мой мужчина попал в аварию и забрал мою Кукурузочку на время ремонта, не обращая внимания на мои вопли и нытье, а через три дня позвонил и сказал, что моя машинка умерла... Совсем. У нее оторвался двигатель и сорвал еще и коробку...
За три недели без машины я извелась сама, и довела своим нытьем кавалера, что называется "до ручки". В результате, выпросила у него денег на первый взнос, чтобы взять автокредит. Машину надо было ждать. И тут, совершенно случайно, подвернулся Киа спортейдж 2000 г.в., по более чем сходной цене, и еще у меня был день рожденья. В общем, со словами: "Лучше вложишь деньги в строительство нашего дома", Дима просто подарил мне машину.
И вот уже пять дней я езжу на большущем синем внедорожнике, привыкаю, постоянно сравниваю его с Кукурузочкой, ругаю за неумеренное потребление бензина, за замерзающие стеклоподъемники и коробку-автомат. Я его еще не люблю, а он еще не любит меня... Я пока даже не хочу покупать для него никаких прибамбасиков, даже щетку для снега еще не приобрела... И мне не нравится его прошлое имя! Старая хозяйка звала его "Пепелац", но он нисколько не похож! У меня от него ощущение, как от большого застоявшегося жеребца-тяжеловоза, только тронь его и он КААААК ВТОПИТ! Дикое количество "лошадей" в двухлитровом двигателе рвется наружу, он просто выпрашивает "поноситься"!
И я уже несколько дней мучаюсь, как же его все-таки зовут! Ну, точно не Пепелац...

Срашный мандраж.

17 ноября 2010, 22:04:48
У меня мандраж, ужасный преужасный. Я совсем не готова к ближайшим соревнованиям, а заявка уже подана. Да что там заявка, я уже новые перчатки успела опробовать и привесила новую "фишку" к системе. А вот как была толстая, так и осталась, 60 кг живой массы плюс всякие железки-веревочки, медленно-премедленно телепающиеся под потолком, это даже не смешно, это жалко... Бег не помог, трехмесячное отсутствие лифта тоже. Подружка сваливает в Египет, а три другие наши барышни в последний момент откажутся от участия, ну, или просто не залезут никуда. А у меня будет очередной сильный пресильный удар по самолюбию, я как-то еще не свыклась с мыслью, что я уже не самая сильная и молоденькая.
Достаточно было увидеть список предварительно заявившихся и почувствовать себя древней старухой. Позорится не хочется совсем, ну просто никак... Может пора все бросить и перестать бегать самой?

Olga5

альбинос?

14 ноября 2010, 16:07:13

лошади-альбиносы бывают все-таки, или нет?
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Olga Bratenkova, STLENGA-93, Анна Конева, ...