Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Veronica Marits

« к странице пользователя

MargSi

Без слов

17 января 2012, 16:58:04


Вот такие туфли...



И еще...


Возникает вопрос: "Это имитация, или ...натур продукт ?"

Виктория

КЗ им Буденого куплен...

30 декабря 2011, 20:54:10
http://lenta.ru/news/2011/12/29/horses/

Цитата:
"Система" купит у государства конный завод за 303 миллиона рублей

АФК "Система" стала победителем в аукционе на право покупки у государства 100 процентов акций "Конного завода имени Первой конной армии". Сумма сделки составит 303 миллиона рублей. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе компании.

В сообщении уточняется, что "Система" покупает завод в рамках стратегии по выходу в новые отрасли. Актив, расположенный в Ростовской области, располагает 21,5 тысячи гектаров земель, из которых 17,5 тысячи гектаров - пашни. Сделку планируется закрыть в первом квартале будущего года.

"Ведомости" в номере от 29 декабря пишут, что завод давно не занимается коневодством, так как это неприбыльное хозяйство. Глава Зерноградского района Ростовской области Виктор Кучеров рассказал газете, что актив интересен в первую очередь своим земельным наделом.

Старший научный сотрудник Всероссийского научно-исследовательского института коневодства Анна Николаева напомнила, что конный завод имеет очень важное значение именно для коневодства. По ее словам, предприятие может стать прибыльным прежде всего за счет подготовки спортивных лошадей.

Представитель "Системы" заверил, что компания не собирается ликвидировать животноводческий и коневодческий комплекс завода. Источник объяснил изданию, что актив интересен компании в том числе и тем, что расположен рядом с хозяйством "Донское" в Ростовской области. Этот сельхозактив "Система" купила в ноябре 2011 года за 476,5 миллиона рублей. В распоряжении "Донского" находится 21 тысяча гектаров пашни. Как рассказывал тогда президент АФК Михаил Шамолин, компания видит большой потенциал в развитии российского сельскохозяйственного сектора.

Конный завод имени Первой конной армии был основан в 1920 году и занимался созданием новой отечественной породы лошадей, которая получила название буденновской (по имени командующего кавалерией Красной Армии Буденного). Для коневодства используются жеребцы разных пород, в том числе тракененской, чистокровных английской и арабской. Кроме того, завод занимается производством и реализацией продукции растениеводства.

(АФК "Система")

--------------

Как-то тревожно становится...

MargSi

Мдя!

15 декабря 2011, 19:03:12
Итак, ты нашёл бы общий язык с волком!Волки — стайные животные. Но с другой стороны, слово «волк» у многих ассоциируется с одиночеством. Вот и ты такой же — то тебе нравится быть в центре внимания, то хочется уехать куда подальше, и чтобы никого не было рядом. Так что, я думаю, с волком бы ты сдружился! Пройти тест

Alla Berlezova

15 декабря 2011, 17:41:06

MargSi

2 декабря 2011, 11:03:47

А вот глаза! Кому там глаза нужны были?...

25 ноября 2011, 18:34:47
Не хочу показаться зазнайкой-великим мастером и гуру, но коль просьба прозвучала, и я пообещала подумать, то вот мои скромные результаты. Описывать не буду, смотрите, если возникнут вопросы,буду рада ответить.


Нарисовано по фото Mashanya







Этап №1 Собственно карандашный набросок и наметка наиболее ярких деталей.





Этап №2 Прорабатываем в цвете.






Этап №3





Этап №4 Заканчиваем работу. Я до совершенства не доводила.

Ольга Кошаева

Мауриц Корнелис Эшер

11 ноября 2011, 12:45:44
С детства в его работы влюблённая!))))














Оксана Кукс

О зиме,из старого...

3 ноября 2011, 13:34:18
Рощи,поля,кусты
Скрыла снегов вуаль.
Кони моей мечты
Рвутся в седую даль.

Этот шальной полёт
Сводит меня с ума.
Мир обновленья ждёт -
Снова пришла зима.

Воздух так свеж и чист!
В белых каскадах грив
Ветра весёлый свист
На бубенцов мотив.

Пусть нас удача ждёт
И от беды хранит,
Ну а душа - поёт
Под перестук копыт.

Пусть нам подарит Бог
Много чудесных лет.
К звёздам среди дорог
Санный проложен след.

Тройка лихих коней
В беге взметает снег...
Крылья мечты моей
В наш сумасшедший век...

О.Кукс,2005 год

Ksenia Spirova

случайность?!

23 октября 2011, 19:10:38
Совсем недавно я заметила, что почти все фотографии получаются обсалютно случайно. Причём те, что получаются случайно выхходят на много лучше запланированых снимков. Забавно отыне...

Виктория

Под стук колес

19 сентября 2011, 19:14:22
Солнечная дорожка в море. Блеск камней… и грусть Пока я наслаждалась морем, солнцем и горами, умер человек, который ассоциируется со всем моим детством. И не важно, что он был мне не родной, любил он меня и сестру, как родных внуков… вот так бывает в жизни… секунда и нет человека. Царствие Небесное...
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: chebyshev8.01, amamchuk1@bk.ru, ...