Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


leonbor

« к странице пользователя

leonbor

Корсика

5 февраля 2011, 18:01:15
КорсикаКорсика

Шанз-Элизе

5 февраля 2011, 18:00:21
Шанз-ЭлизеШанз-Элизе

Новости

29 января 2011, 20:08:31
Новости Новости

весна-лето 2011

28 января 2011, 22:19:35

 

                                     Памятка для консультантов по работе с моделями основного каталога «Мир знаменитостей» сезона весна-лето 2011 

 

                                                   Уважаемые Консультанты!

 

В данном документе представлены особенности моделей основного каталога «Мир знаменитостей» сезона весна-лето 2011, собранные в процессе тестовой примерки. Обращаем Ваше внимание на то, что в документе указана информация о соответствии размеров и качестве посадки, характерная для большинства случаев. Не забывайте, каждый Ваш клиент обладает индивидуальными особенностями фигуры, поэтому при подборе белья руководствуйтесь не только информацией данного документа, но и собственным опытом. Надеемся, что данная информация поможет Вам лучше сориентироваться в подборе фасонов и размеров белья.

Авторство

20 января 2011, 01:20:21

Материалы взяты из книг

 

Книги

Книги по кулинарии содержат большое количество вкусных и полезных рецептов, некоторые хитрости и тонкости приготовления, проиллюстрированы фотографиями. Национальные кухни стран мира, диеты, рецепты – все это вы сможете найти, посмотрев данные книги.
Вкус домашней кухни (Эльмира Меджитова);
Казан, мангал и другие мужские удовольствия (Сталик Ханкишиев);
Осторожно! Вредные продукты (Сергей Никитин);
Энциклопедия домашней выпечки (Тойбнер Х., Вольтер А.);
Книга о вкусной и здоровой пище (Воробьева Л.);
Как украсить торт (Дженис Мэрфитт, Луиза Пикфорд).

НЕДЕЛЯ ПОДАРКОВ!

18 января 2011, 11:28:37

 

НЕДЕЛЯ ПОДАРКОВ!

Только

с 18 января по 24 января

(включительно)

Скидка 20%

на всю продукцию

из последнего каталога

"Sensations"

О том, как правильно замораживать овощи и фрукты

16 января 2011, 16:20:32

В прошлой статье я дал некую вводную информацию, теперь приступим непосредственно к практике.

Но более часто можно применять такой очень простой способ: продукт раскладывается по контейнерам или пакетам, после чего их нужно сложить в морозильную камеру для заморозки и последующего хранения.

Как замораживать фрукты и овощи - 1

Очень полезно иметь в холодильнике замороженную зелень петрушки, укропа, кинзы, базилика и зеленого лука. Для заморозки зелени следует выполнить следующие действия: зелень необходимо вымыть и обсушить, затем ее нужно измельчить и разложить по пакетам небольшими порциями, при этом удалив излишний воздух. После чего, пакеты сложить в морозилку. При замораживании зелени можете проявить фантазию, сделав из нее самые разнообразные смеси. Для этого перед заморозкой следует перемешать уже нарезанную зелень. Этот способ подходить и для замораживания мяты и мелиссы. Только следует помнить, что замораживать нужно только листочки, причем только целиком.

Для заморозки щавеля, его также следует тщательно вымыть, после чего его нужно порезать. Далее, уже порезанный щавель нужно поместить в кастрюлю с кипящей водой, через одну минуту откиньте его на дуршлаг, пусть остывает. Остывший щавель следует разложить в пакеты и убрать замораживать. Для приготовления супа щавель не следует размораживать, только так его ни по вкусу, ни по цвету, ни по внешнему виду невозможно будет отличить от свежего.

При заморозке кукурузы и зеленого горошка, их предварительно вылущивают и варят в течение пяти минут. После того, как горошек или кукуруза сварились, их необходимо достать и промыть в холодной воде. Только после того, как продукт будет обсушен. Его можно раскладывать в пакеты и подвергать заморозке.

Следует иметь виду, что большую часть овощей морозят бланшированными, т.е. отваренными с небольшим количеством воды на маленьком огне.

Итак, морозим цветную капусту. Для этого следует бланшировать капусту в течение трех минут, предварительно разделив кочан на соцветия. В воды для бланширования следует добавить немного лимонной кислоты. После того, как капуста приготовится, ее нужно достать, дать остыть и потом обсушить, и продукт готов к заморозке.

Для заморозки брокколи предварительного бланширования не требуется. Нужно только помыть и обсушить соцветия, после чего можно замораживать.

Для заморозки болгарского перца можно использовать разные способы, в зависимости от того, что планируется из него готовить. В любом случае, сначала у плода следует срезать верхушку и убрать семена, после чего нужно промыть и обсушить. Для приготовления в последующем фаршированного перца подготовленные плоды сложите друг в друга и положите замораживаться. А можно сразу зафаршировать мясным фаршем с рисом и заморозить. Если перец нужен для приготовления других блюд, то его следует порезать кусочками и заморозить в таком виде. Перед заморозкой перец бланшировать не нужно.
Помидоры и огурцы предварительного бланширования перед замораживанием не требуют. Существует два способа заморозки помидоров. Первый способ – это замораживание томатного пюре, которое получают из протертых через сито или провернутых на мясорубке томатов. Подготовленное пюре можно замораживать, предварительно разложив по контейнерам. Второй способ предполагает заморозку помидоров, порезанных на дольки. Для этого овощи нужно разрезать на дольки, разложить в пакеты и заморозить. Если вы хоте заморозить помидоры сорта черри, то резать их нет необходимости.
Для заморозки огурцов, их нужно почистить, порезать на кубики или соломку и заморозить. Размороженные огурцы можно добавлять в салаты, предварительно дать им разморозиться, а воде стечь.
Что же касается кабачков и цуккини, то они перед заморозкой требуют бланширования. Для этого их нужно очистить от кожуры и семян и порезать кубиками. После того, как кабачки были отварены, их необходимо откинуть на дуршлаг и остудить. Продукт готов к заморозке, его требуется разложить по пакетам, немного спрессовать и убрать в морозильник.
Для спаржевой фасоли нет лучше формы консервации, чем заморозка. Перед заморозкой фасоль нужно сбланшировать, дать остыть и обсохнуть. Далее следует стручки разложить в контейнеры и заморозить. Фасоль можно замораживать как целиком, так и нарезав кусочками.

Перейдем к заготовлению грибов. Не совсем верно утверждение, что перед тем, как заморозить, их нужно обязательно отварить. К примеру, опята и шампиньоны замораживают сырыми. Достаточно их помыть и обсушить. Можно порезать, но можно и не делать этого. Далее разложите в пакеты – грибы готовы к заморозке. Грузди также можно замораживать свежими. Только нужно их промыть и порезать, при этом убирая червивые экземпляры. Кроме того, грибы можно замораживать после предварительного обжаривания в течение 20 минут. Для жарки в сковороду добавить немного растительного масла. И уже остывшие грибы можно раскладывать по контейнерам или пакетам и замораживать. Обжаривать грибы можно и в духовке, тогда масло добавлять не нужно. Для этого способа грибы нужно промыть, выложить на противень и поставить в духовой шкаф, где они должна оставаться до тех пор, пока не испариться вся влага. После того, как грибы готовы, дайте им остынуть , ну а после разложите их в пакеты и уберите в морозилку. Грибы, приготовленные в духовке, порадуют вас своим вкусом и ароматом даже после размораживания.

И напоследок, хотелось бы уделить внимание приготовлению смесей. Нет ничего сложного в приготовлению овощных ассорти таких, как рататуй или паприкаш. А подключив фантазию, можно составить смеси по своему рецепту. Для начала нужно приготовить продукты, из которых вы будете компоновать смесь. Если какие-то из них нужно бланшировать, то после этой процедуры не забудьте остудить и обсушить. Если тепловая обработка не требуется, то овощи нужно тщательно вымыть и обсушить. Далее компоненты смеси нужно хорошо перемешать, после чего уже можно раскладывать по пакетам для последующей заморозки.

Поверьте, замораживание не займет у вас много времени, зато зимой вкус и запах свежих овощей, фруктов и ягод подарит вам летнее настроение.

Рецепт приготовления тарталеток с рыбой

16 января 2011, 16:18:19

Можно ли горбушу горячего копчения использовать для приготовления пищи, кроме салатов? Конечно, да. Ею заполняются тарталетки на праздник.

Список ингредиентов для 10 порций:

  • Горбуша горячего копчения (200 грамм)
  • Приготовленные тарталетки (10 шт.)
  • Яйца, сваренные вкрутую (4 шт.)
  • Майонез (2 столовых ложки)
  • Соль (1/3 чайной ложки)

Почистите 4 яйца. Отделите желток от белка двух яиц. Еще два – измельчите, добавьте соли и майонеза. Все перемешайте и разложите смесь по всем тарталеткам.

Отделите мякоть рыбы от кожи и костей и измельчите ее вилкой. В центре смеси из яиц, на всех тарталетках, сделайте чайной ложкой ямочку, куда наложите измельченную рыбу. Потрите желтки на мелкую терку над тарталетками. Готовую закуску переместите на блюдо.

Кушайте на здоровье.

Рецепт приготовления супа-пюре из горбуши

16 января 2011, 16:17:39

Практически все овощи можно класть в суп с рыбой. К примеру, цветную и обычную капусту, зеленый горошек, салатный перец (в малом количестве). Супы заправляют сметаной при подаче на стол. На рыбном бульоне еще варят суп-пюре.

Список ингредиентов для 4 порций:

  • Бульон рыбный (1,5 литра)
  • Горбуша, филе без кожи (300 грамм)
  • Масло растительное (2 столовых ложки)
  • Мука (1 столовая ложка)
  • Морковь (1 шт.)
  • Картофель (6 шт.)
  • Сливки, жирностью 33% (3 столовых ложки)
  • Соль (1 чайная ложка, при несоленом бульоне)

Почистите морковь и измельчите ее. Кусочки засыпьте в бульон, доведите до кипения и варите 20 минут на очень слабом огне.
Почистите картофель и порежьте его. Высыпьте его в кастрюлю, варите еще 20 минут.

Измельчите горбушу, добавьте ее в суп, варите 10 минут. Отдельно в емкости спассируйте муку на двух столовых ложках масла, поместите все в суп. Мешая, необходимо довести до кипения.

Отставьте с плиты суп, блендером измельчите содержимое кастрюли до однообразного состояния. Помешивая, налейте сливок. При подавании на стол в каждую тарелку отдельно положите сухарики и зелень.

Кушайте на здоровье.

Рецепт приготовления супа с фрикадельками

16 января 2011, 16:17:05

Список ингредиентов для 8 порций:

  • Бульон рыбный (2 литра)
  • Картофелины (4 шт.)
  • Лук зеленый (5 перышек)
  • Морковь (2 шт.)
  • Сливки с 33% жирностью (4 столовых ложки)

Отдельно для фрикаделек

  • Яйцо (1 шт.)
  • Горбуша безголовая (масса 700-800 грамм)
  • Соль (половина чайной ложки)

Отделите мякоть рыбы от костей и кожи и измельчите ножом. Перемешайте ее с яйцом и солью. Намочите руки и скатайте небольшие шарики из фарша (фрикадельки), полученное поместите в холодильник на 1-2 часа.

На уже готовом рыбном бульоне сварите суп. Если необходимо, подсолите его. Почистите морковь, порежьте ее кольцами и поместите в кипящий бульон. Почистите и порежьте кубиками картофель. После варки бульона 10-15 мин поместите туда картофель и налейте сливок. Варите все это еще 10 мин.

Застывшие фрикадельки отварите отдельно. После добавьте их в суп и доведите его до кипения. После снятия с плиты добавьте туда измельченный зеленый лук.

Кушайте на здоровье.