Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
тут в продажах было объявление, что где-то в Питере (КСК Спартак) продаются экипажи колесные и санные. Ни адреса, ни телефона... Питерцы, подскажите хоть адрес что-ли? Не вся Россия же в Питере живет, еще другие города есть А может и сайтик этого спартака есть? Мне, понимате, из Тюменской области не видать какие там сани, кареты, а ехать только для того чтоб посмотреть - дорогое удовольствие.
В очередной раз все работающие любители конного спорта вообще и выездки в частности пролетают мимо КЮРа Большого приза, который назначен на замечательный рабочий день - пятницу А потом еще удивляемся, что конный спорт не особо популярен...
Женечка, еще раз тебя поздравляю с Днем Рождения! Знаю, что этот год будет для тебя нелегким, но думаю, что ты сделала правильный выбор, и у тебя все получится! Удачи!
Может кто там стоял? Или знаком с обитателями? Как с ними связаться и где они находятся? Спасибааа.
Вопрос назрел. Есть кажется такие списки, как называются - не знаю.. вообщем нужно знать зарплатные ставки для сотрудников конюшни, а конкретно для конюха, ветеринара и инструктора. И заодно Северный процент подскажите плз. Заранее благодарна.
Граждане из Москвы! Кто-нибудь едет на Ленэкспо в этом году?
Добрый день! Подскажите,плиз,кто что знает... Ребенок занимается конным спортом уже два года(11 лет,мальчик).Занимаемчя мы в Битце,будь она счастлива.Тьфу! Пока мы в общей группе,рвемся в конкур,но "мест нет" Предлагают аренду,но я не уверена,что потяну это по деньгам. Сейчас пошли параллельно в частные конюшни на конкурные занятия,но,сами понимаете,нам же соревнований хочется...Шашки наголо ну и т.д. По отзывам тренеров из проката и вообще из других конюшен,детенок"перспективный",но вот какие в Битце перспективы понять сложно... Как вы думаете,что нам можно сделать в данной ситуации?Куда-нить уходить?Заниматься только частно?А можно ли получить разряд только на любительских соревнованиях?Какие по отзывам наиболее успешные конюшни(мы живем на Домодедовской).Просто очень все обидно:( Мы так верили в Битцу,мечтали о ней пять лет,а на самом деле...Плюс отношение к лошадям со стороны тренеров там просто омерзительное!Мне не нравится,что все тренировки построены на злобе и жестокости!!! Заранее спасибо.
Правда грустная, но за то "из первых уст", я свидетель и участник... преступелния... блин... (( http://www.olga.urai.ru/Horses/favorit.html
Уважаемые Коневладельцы! Интернет-каталог "Конный базар" рад представить Вам новый информационный сайт о продаже лошадей, сопутствующих товаров и услуг www.horsebazaar.ru Все Объявления и фотографии размещаются бесплатно! Срок хранения 60 дней. В разделах "Продажа лошадей", "Жеребцы-производители", "Экипажи и коневозки" объявление можно разместить с фотографией, подробнее на сайте www.horsebazaar.ru
Какие езды идут на второй разряд? Только не надо мне писать, сколько нужно набрать процентов в юнешеских ездах, в ездах для любителей... все это не определенно. Мне нужны имеено номера и названия. Скажем, если хорошо проехать Самсунг -получишь второй разряд или нет? А 65-ую езду? А 94-ую? Я хочу организовать соревнования для моих друзей. Мы пригласим судей, и это будет легкий такой междусабон (если никто не приедет еще). И эти мои друзья ООООчень хотят второй разряд, но не знают как называется езда, по которой они могут его получить. Может кто знает?
Страницы:
322
|
323
|
324
|
325
|
326 |
327
|