equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
Кто-нибудь знает как распределяется призовой фонд? В старых правилах была целая статья, а в новых 3 неудобоваримые строчки и те не могу найти. Может кто-нибудь кинет ссылку или укажет, где искать . прочитав твою тему я задумалась, и пришла у выводу, что тоже считаю, что выездка не должна быть спортом. Выездка, это как балет. Я сама занимаюсь выездкой (совсем недолго), и организую соревнования по ней, и еще я 7 лет танцевала в классическом балете. Так что мое мнение на чем-то основано. И я считаю, что выездка, это совсем НЕ "выше, быстрее, сильнее", это гораздо сложнее. Фоторепортаж, результаты, статья.
Я организую выездяйки. Может кто-то знает где и на каких условиях ищут спонсоров для такого дела? Вот мне интересно, кто-нибудь с сайта посетил Лужники? И как вообще впечатление? С форума было несколько человек, с которыми удалось приятно пообщаться, хотя в остальном трибуны были полупустые, народ подтянулся только на КЮР. Я понимаю, можете ответить: А зачем тебе оно надо? Поздравьте меня, я стала ЧК что там за конюшня? какие условия? какие лошади и т.д. Тома тут спрашивала кто как к лошадям привязался и т. д. А я хочу у всех поинтересоваться: |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |