equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
Зима ... класная пора времени навалом, тресись на конике сколько хочешь, никаких тренировок, забавляйся сколько хочеш - вот что именно меня интересует. Какие спортивные забавы можно придумать или какие существуют, чтоб азарт был. Приветствую всех! Почитала тут отзывы про разные КСК в Москве и приуныла что-то... :-( Получается что везде фигня полная, если не обладаешь собственной лошадью... Так что ли? Есть хоть один КСК, который пусть не всем, но большинству нравится??? люди помогите найти лошадку, недорого, хорошее содержание гарантировано! не в город! примерно за сумму 150-300$ если это возможно или если вы знаете где можно взять за такую цену, то подскажите! пожалуйста 89031276713 3810431 Настя В предыдущих темах наткнулся на упоминание Аутизма у лошадей. Уважаемые форумчане! Подскажите, если кто знает, где в Москве можно поездить в дамском седле? Заранее благодарна за ответ! Можно ли чему-нибудь реально научиться в прокате? Я лично считаю, что нет. Но тут с толкнулась с людьми, которые меня совсем в этом отношении не понимают. Очень интересно узнать ваши мнения. Коллеги озадачили. В выездке, что такое а) дивизионирование, б) рабочая тропа. И как это по-английски? Нет, ну я понимаю, приятно, когда лошадь тебя слышит и понимает. Но не до мароазма же это доводить. Вчера пришла в новый прокат: кобылу дали довольно быструю (если мягко выражаться), сначала она меня просто носила. Причет вообще вела себя странно: то от малейшего натяжения повода тормозила, а то я ее вообще остановить не могла (ни поводом, ни корпусом, ни шлюсом). На мой вопрос не тренеру, а дувушки, которая там давно занималась (тренер давно куда-то смылась), она мне ответила, что все лошади у них управляются голосом. Я ей говорю, что стараюсь этим не злоупотреблять, а научиться ездить. На что она мне в отвт, что это и есть лучшее восприятие лошади. То, о чем так долго говорили большевики, свершилось. ;-))) Может у кого-то так было, и вы мне поможете? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |