| equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
|
|
Темы
|
Граждане, если кто-то имеет видеозапись этого о"уительного фильма, не будете ли вы столь любезны, просмотреть серию по железо, с целью сообщить мне фамилию и имя великого французского берейтора, который всем подряд запихивал брекет-систему. А также интересует время действия этого персонажа. Услышала тут фразу: "Женщина НИКОГДА не сможет почувствовать лошадь так чутко, как мужчина". Страшно, да? Не сочтите за рекламу Вот думаю приобрести. Наверное, не зря думаю. Что такое конно-спортивное агентство? Это какая-то конюшня? Где находится? Очень хотелось бы узнать мнение владельцев или тех, у кого есть опыт общения с ахалтекинцами: как лучше поступить - купить взрослую, уже что-то умеющую лошаду или молодую и воспитывать самой? Если молодую, то где лучше покупать? Вот и теперь по заказу интересующихся есть его фото! Дабы себя показать (коня разумеется) Меня интересует проезд от Кутузовского проспекта, д.30 до Ленинградского вокзала. Хачу точное рассписание мастер-класса. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |