Предлагаю поделиться жизненными наблюдениями, для каких ненормальных целей может быть использовано то, что обычно применяется для лошади или всадника. Навеяна тема событием, имевшим место полчаса назад.
Итак, история о Фольксвагене и моей бестолковости.
Приехала я на конюшню, выключила мотор, выползла из машины, сгребла все привезенное лошадиное барахло, педантично проверила наличие присутствия ключа от шкафчика в кармане брюк, аккуратно опустила пимпочку замка дверцы вниз и захлопнула дверь машины. Дойдя до шкафчика и снова сунув руку в карман за ключом от шкафа, смутно поняла, что что-то не то. Вместе с ключом от шкафа в кармане был другой ключ, но не от машины, а от квартиры. Замирая от дурного предчувствия, порысила к машине. Мдаааа...ключ остался отдыхать в замке зажигания. Машина крепко и аккуратно закрыта снаружи. Очччень весело. Не знаю почему, но рот у меня был до ушей, нет ну надо же так вляпаться! Продолжая ухмыляться, поседлала коня, отъездила в лесу два часа, решив, что размышлять всерьез буду, когда вернусь.
Вернулась, поставила коня в денник. Он голову наружу выставил, уши торчком, наблюдает, как я вокруг машины околачиваюсь и пытаюсь дверцу ковырять копытным ножом. А что делать? Звонить в страховую, чтоб приехали? За забытый ключ сама платить буду, страховка не заработает. Стекло резать или бить, а потом сказать, что птичку встретили? Телефон и записная книжка - все в машине. Хммм...тут как раз мелькнули фары машины Рафаэля, хозяина конюшни, приехал кормить коней. Увидев мою унылую физиономию и услышав просьбу дать стеклорез или что-то, чем можно разбить стекло, он радостно потер руки и спросил, есть ли у меня конкурный хлыст с кожаной петлей на конце. Неа, нету. Мы обежали всю конюшню и нашли бесхозный. Я в недоумении, для чего и почему хлыст. Ну, и увидела в действии. Глаза у меня были как у моего коня, когда он впервые увидел фейерверк в день Ивана Купалы. Но в итоге хлыст не подошел по длине. В голове просветлело, и я сбегала за своим шамбарьером. С металлическим колечком на конце. Сняли мы веревочку, согнули буквой зю колечко...Рафаэль пальцами оттянул сверху дверцу машины и через образовавшуюся щель мы стали играть в рыбалку. Через пару минут удалось накинуть колечко на пимпочку, зацепить и поднять. Ну и все, конец истории, открыли Фольксваген лошадиным шамбарьером.
Радостно похихикивая под мои апплодисменты, Рафаэль рассказал, что он такой же трюк проделал пару лет назад, когда на пробеги в его конюшню приезжал арабский шейх и тоже закрыл ключи в своем супер-Мерседесе. Как уж он умудрился их там забыть...При открывании посредством конкурного хлыста Мерседес немного поорал сигнализацией, мой Фолькс терпел молча.
почему вас так плющит не по детски ?
Ну что москвичи, хочется узнать ваше мнение о "черной среде", как тот день теперь называют. Виноват ли Чубайс? Катострофа ли это? А то журналисты прям рассвирепели-только об этом и говорят... А нам, питерцам(ну ладно, лично мне), не очень понятно в чем катострофа то?
Ваша любимая порода лошадей и почему она вам нравится?
вот косолапие - хорошо для тяжеловозов...
лебединая шея - достоинство ахалтекинца....
а вот такая конституция: тяжелый перед (к тому же - широкая грудь, короткая шея) и легкий зад - преимущество чего? какой "породы"? для какой цели?
или это от плохого питания и/или неправильных тренировок и/или болезней суставов (как у крупных собак)?
а правда... сколько минут лошадь может бежать галопом?
по просьбам уточняю: чтобы с пользой для здоровья (лошади)....
У меня тут вопрос такой возник, я летом хочу пойти в конюшню у нас в Дубне но там мне пригляделся одинь конь он Орловской породы, как думаете мы с ним сработаемся?? Вообще как вы оцениваете эту породу?? Стоит ли пробовать? Встречалось ли вам ухаживать за Орловцами, он у нас жеребец))
От всей души поздравляю Партизанку с победой на маршруте 110 см в Белой Лошади! Ура-Ура-Ура!!!!!!
Так держать!!! Желаю еще много-много таких же красивых побед!!!
В одинцовском районе московской области есть лошади умирающие голодной смертью, а хозяйка у них будущий ветеринар. Животные мучаются безбожно!!! Многие лошади без глаз потому - что стоят без воды , еды и света в темном сарае. Конники нашего района умоляли ее продать им животных , но она не в какую не хочет избавить лошадей от неминуемой смерти. Задирает такие цены!! Жители уже писали в адменистрацию города , но безрезультатно. Адменистрация изъять живтных не может.Что делать помогтие!!!!