Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
По просьбе моих конных коллег, далеких от инета выкладываю: У нас на ипподроме сгорело 7 тренотделение, где полконюшни занимала иппотерапия. Наездник успел спасти всех лошадей, но погибло много имущества. Требуются средства на восстановление отделения, ипподром их не дает. Ребята дали мне банковские реквизиты, если кто имеет возможность и желание помочь - милости просим: Автономная некоммерческая организация "Луч надежды" лечебной верховой езды и инвалидного конного спорта Западно-Уральский банк Сбербанка России г. Пермь, Дзержинское отделение 6984/0264 ИНН банка 5903004044 к/с 30101810900000000603
реквизиты организации: р/с 40703810049490120418 ИНН 5908018925 КПП 590801001 БИК 045773603 ОКПО 48412060
сотовый телефон главной тетеньки в организации: +7 9082595916 адрес:Пермь, Шоссе космонавтов, 162, Пермский республиканский ипподром, 7 т/о
От себя: я нихрена не понимаю в этих банковских цифрах, просто тупо перебил то, что мне написали на бумашшке. Если там что-то нужно поправить - ругайтесь. ФФсем спасибо
PS Понимаю, что на фоне трагедии Реннена это все мелочевка...
Уважаемые форумчане, прошу Вас помочь разыскать тренера и спортсменку по выездке Ольгу Огонькову. Она была тренром моей подруги и я очень хочу ее найти. Уже обращалась в Отраду, но она там более не работает и не совсем понятно где ее искать. Нет ли у Вас контакта ее или того, кто мог бы помочь?
Спасибо! anna@peerio.com
В Чемпионате Мира Арабской лошади в Париже жеребец Карат, рожденный в Терском конном заводе от Аромата и Калуги линии Асуана, занял 4 ое место!!!
Собираюсь приобрести молодую лошадь для конкура, просмотрела предложения п/ф Карцево,лошади понравились,происхождение приличное.Может кто-нибудь знает что-то о ферме и лошадях. (СПб)
equestrian.ru - сейчас не находит www.equestrian.ru - работает, но все ссылки на форуме без www.
Сегодня по ОРТ показывали 1 часть. Завтра будет 2. Кто смотрел эту дрянь? Кто-то может подтвердить, что бывают соревнования по конкуру подобно тем, которые этот Неозорро показал в фильме? У меня есть знакомые, они далеки от конного спорта, но очень запереживали после просмотра. Конники, оставьте свои отзывы. Пусть люди почитают и успокоятся, что все это - чушь. Ну или не чушь, если кто-то подтвердит это безобразие.
…и если допустимо, то в какой ситуации. Просто кто-то внушил мне, что так делать в принципе нельзя, а если всаднику нужно помочь себе хлыстом, то воздействие хлыста обычно приходится на ребра рядом с шенкелем. Тем не менее, от достаточно разумных людей я уже несколько раз слышала, что вроде как неправильно понимаю этот момент. Кто что думает? P.S. Интересует техническая сторона вопроса, а не этическая. Т.е. тех, кто в принципе считает хлыст воплощением всемирного зла, прошу не утруждать себя ответом.
Интересно, у других бывает так, что нужно от лошади одно, а хочется в этот момент другого? У меня вот очень часто. И почему-то большинство лошадей делает именно то, что мне хочется, а не то, чего я от них добиваюсь. Образно выражаясь, диалог получается примерно следующий . Лошадь: «Не притворяйся, не делай вид, что недовольна, я прекрасно знаю, что ты хочешь именно этого». Я: «Безобразие, ты делаешь совсем не то, сейчас же прекрати, но я от тебя в полном восторге, получаю фантастический кайф, ты – лучшая лошадь на свете». Результат бывает разный, но в основном не очень удачный. На самом деле, в такой ситуации очень сложно проявить настойчивость и строгость. При этом в жизни я как раз обычно делаю то, что надо, а не то, что хочется, т.е. в принципе умею смирять свои желания. Но на лошади – все наоборот. Эмоции настолько сильные, что ни скрыть, ни обуздать их не удается, и, вероятно, где-то они проскакивают на уровне микродвижений. И даже не микро. И как с этим бороться?
Итак люди,я открыла свой сайт! Заходите пишите коменннтарии .и там даже есть чат милости прошу
http://selutka.narod.ru
Пишите обезательно свое мнение,хотя я знаю что многим непонравится,вообщем сайт будет быстро пополнятся,обязательно заходите в чат(вход толко коннникам!)Там пообщаемся! Желаю удачи!
Мы хотим рассказать следующее.
Не дождавшись нашей помощи бывшие хозяева Реннена решили проблему с утилизацией трупов погибших лошадей.
Поэтому мы официально заявляем, если кто-то сдал деньги адресно на захоронение лошадей, мы вернем по первому же слову. Наличные - немедленно, безналичные - естесственно перечислим в следующий рабочий день.
После того, как мы потратим оставшееся, мы официально отчитаемся.
Все вопросы - на slastena@nm.ru . Мы надеемся на ваше понимание!
Страницы:
188
|
189
|
190
|
191
|
192 |
193
|