| equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
|
|
Темы
|
Если вдруг кто-то соберется во Францию: с сегодняшнего дня курить разрешено только в барах и ресторанах в специально отведенных залах (переходный период до 01/01/2008 года, потом и там запретят), во всех остальных публичных местах ( аккуратно по прибытию в аэропорт Шарль де Голль!не спешите вытащить пачку сигарет из кармана после паспортного контроля) курить уже не просто запрещено, но и введены штрафы от 68 до 450 евро. Курение на работе в здании офиса ( даже в туалете) - вплоть до увольнения. Вот ты тут извиваешься, нервничаешь, богохульствуешь, а богу до твоих нервов никакого дела - снега как не было, так и нет, как бы ты ни дергался и как бы ни стремился к лучшему. Самый настоящий черрррррвяк в банке Тема обеденного перерыва кто-нибудь смотрел кино про Ростоцкого? Ищу жеребца Эпилога 2003 года рождения. Уважаемые конники! Мне нужна консультация по поводу порядка расчетов при покупке лошади в Белоруссии. Дело в том, что я еду смотреть лошадь в Минск, человек, который мне ее предлагает - не хозяин, а посредник. Он берется эту лошадь мне привезти за 1000 длолларов. Он хочет, чтобы я оплатила полностью доставку сразу, а с хозяином коня договаривалась об оплате самостоятельно. (Т.е. либо, хозяин едет вместе с перевозчиком и получает деньги по-факту привоза лошади в Питере, либо я оплачиваю полностью коня и потом перевозчик-посредник ее привозит через пару дней). Я считаю, что во всяком случае, перевозку надо оплачивать только после привоза коня в Питер, а за лошадь хозяину оставлять залог, а остальное по факту получения. Но может быть кто-нибудь возил коней из Белоруссии и знает, как обычно рассчитываются. Всем привет! Приветствую всех! сиккала, муккала, каккала ( непереводимая игра финских слов!))))!!!... Французские рысаки будут использованы в качестве эксперимента в разведении конкурных лошадей в известном бельгийскои конном |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |