| equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
|
|
Темы
|
Не знаю точно в какой раздел эту тему поместить... решила сюда. Не было пределу моему удивлению когда получила свежий номер журнала Форбес и на обложке лошади Киргистана! И огромная статья 6 страниц про путешествие в самые глубины(где заканчивается зивилизация) на лошадях, по горам-шелковыи путь. Организована поездка Александрой Толстой(потомком Льва Толстого) и Шамилем Галымзяновым. Я была приятно удивлена увидев это именно в Форбес! Там где меньше всего ожидаешь!!!! Не знаю известные ли они люди в конном мире в России... Как отучить лошадь свечить под седлом? Народ, какие есть варианты оградиться от кабанов? Перерывают лучшие куски поля, портят ландшафт! Указатели "кабанам вход воспрещен" не действуют Примерно в декабре серого в гречку араба Кивера с больными лёгкими увезли из Шатуры в Егорьевск или Орехово-Зуево, а в марте перевезли в Москву. Просьба откликнуться всех, кто что-либо знает об этом коне! Москвичи! Подскажите, пожалуйста, конюшню с левадами на севере, северо-западе Москвы для постоя, разумеется. Разыскиваю выпускников ВПУ№71 г.Каменка-Бугская выпуск 1992-1993 года,профессия Тренер верховых лошадей.Если есть кто нибуть или знаком с народом закончивших это учебное заведение-ПИШИТЕ! люди,я опять о Смирновой. она купила лошадь - Багиру. теперь кобылу зовут Луна,продаёт она её за 3000 то ли $ , то ли ?. купила 1000$. кобыла не совсем здорова,проблемная спина и ноги. фото лошади можно увидеть в фотоальбоме на страничке y lilia. если есть возможность выкупить эту лошадь-выкупите,очень ласковая,беспроблемная кобыла. вот, сегодня узнала что в этом сезоне буду ехать КЮР, получила легкий шок. ...как хранить рисунки, нарисованные пастелью??? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |