Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Совета прошу. Поставила я коня на конюшню со всеми условиями для занятий верховой ездой. Теперь ищу тренера. По выездке. Дилемма: есть тренер, который сам едет уровень чемпионатов Европы, а есть тренер, который просто инструктором в клубе верховой езды. Проблема в том, что мой то уровень очень низкий. Прокат, несколько месяцев в спортивной смене, потом ипподром, который мне всю и так не лучшую посадку испортил. Вобщем - ни рук, ни ног. Так стоит ли мне сразу начинать с супер-тренером, или лучше начать с тем, кто просто хоть посадить сможет и элементарным методам воздействия научит?
11.11.2004 20:25 ОЛИМПИЗМ - КОННЫЙ СПОРТ Лошадь олимпийского чемпиона из Германии поймана на допинге
Повторная допинг-проба лошади олимпийского чемпиона Людгера Беербаума из Германии дала положительный результат, сообщила Немецкая федерация конного спорта. В заявлении федерации говорится, что второй допинг-тест Голдфевера, лошади Беербаума, так же как и первый, показал наличие в организме животного запрещенных препаратов. То же самое говорится о Рингвуд Кокату - лошади немецкой олимпийской чемпионки Беттины Хой. Скорее всего, теперь немецкую команду по конному спорту лишат всех олимпийских наград.
(http://news.sport-express.ru/online/)
Так ли надо ковать коня на зиму? Я имею в виду те подковы, что с шипами. Мы выезжаем в поля на прогулку один-два раза в неделю. Мне не очень этого хочется делать, т.к. когда я его купила, мне сказали в срочном порядке его расковать, иначе хана ногам. Как мне объяснили, его ковали скорее для красоты, чем для удобства. И не думали о перегрузке сухожилий. После такой "красоты" я его до сих пор восстанавливаю. А тогда мы с месяц лечились, даже рысить нам было не позволено. Поэтому, как-то не хочется трогать его ножки.
Отсюда и вопрос: а сильно ли это надо делать? И никак нельзя обойтись без ковки?
Никогда не обращала внимания на то, как должен-таки сочетаться вальтрап с выездковым седлом. Т.е. у него длинные крылья - вальтрап должен обязательно быть длиннее, чем крыло? Или можно так, чтобы вальтрап был немного короче? То бишь выше.
Я ясно выражаюсь?
Нужна комната или квартира в Москве для молодого человека который готов платить до 200, если кваритра то до 400 район скорее всего будет или станция метро Кожуховская, или Багратионовская
Поздравляю!
Всего самого-самого. :-) Счастья. :-) Успехов с кобылой. :-)
Хотелось узнать у конников,что вы думаете о текинцах? как они вам,как лошади?.....Я люблю текинцев,но и интересуюсь мнением других.......
Многоуважаемые Все!
Кто-нибудь едет на Olympia Horse Show в Лондон? Информация тут: www.olympiahorseshow.com
поглядела я тут заграничные сайты и наткнулась на выставленных на продажу жеребят в возрасте от отъема до полутора лет (где то приблизительно, но не младше и не старше), НО!!! они на прыжках все поголовно!!! да и на каких прыжках.
http://www.jumping-lier.com/_e/start.php
я знала, что немцы годовиков смотрят на прыжке, но что бы жеребята были напрыганы на 1 метр - это новость, или мы отстали от Европы не на 30, а на 130 лет????
Моей подруге тут предлагают взять лошадь бесплатно. Но тут палка о двух концах. У этого животного, как я поняла, мышечная дистрофия. Кто знает, во сколько обойдется лечение (примерно) и вообще вылечится она или нет, какова вероятность?
Страницы:
254
|
255
|
256
|
257
|
258 |
259
|