Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Практических навыков в выездке нет, работаю по книгам, в первый раз.
Лошадь - 5 лет, заезжена Вестерн. Учимся "выездке" в английском седле.
Седло - "close contact", трензель - snaffle.
Не могу найти регулятор скорости на галопе. Все о чем написано в книгах уже пробовал, без успеха. Пoчему-то то что работает в Вестерн не работает в моей "выездке." Должен быть какой-то трюк ушами который я не могу найти. Надевать никаких веревок не хочу (пока).
Вроде, все...
Если есть идеи, поделитесь?
Приют забит. Мы больше не берем НИКОГО. И очень просим вашей помощи в поисках хозяев и/или передержки для породистых собак - ситуация действительно очень напряженная и помощь собакам нужна СРОЧНО. Итак, вот наши кандидаты "на выданье": 1.) ирландский сеттер, молодой кобель 2.) шотландский сеттер, молодой кобель 3.) ротвейлер, молодой кобель 4.) афганская борзая, кобель, собаке грозит усыпление 5.) доберман, кобель, 3 года, собаке грозит усыпление 6.) доберман, кобель, 4 года 7.) боксер, тигровый кобель, уши некупированные, 5 лет 8.) немецкая овчарка, молодой кобель 9.) стаффорд (м.б. метис), тигровый кобель, уши некупированные, 3 года, собаке грозит усыпление 10.) американский кокер-спаниэль, рыжая девочка, 6 лет
Наши контакты: (812) 973-8130 или info@priut.ru
Здрасти, всем:)
Вот в понедельник улетаю во Францию, хотелось бы знать, где можно найти приятное проверенное место, погулять по лесам/берегам. Скорей всего будем в районе НОрмандии, там говорят столица Французких конников.
Вообщем жду советов... можно с фото, и собственными воспоминаниями:)
Пасиб
Срочно продается арабо-буденновец. 1993 г.р.,в холке 165см,гнедой,напрыган до 120см,знает элементы выездки,на хор. движениях,полностью здоров.Стоит в бл.Подмосковье(Балашиха) Лошадь хобби класса,не для проката. Цена 2500уе,возм.торг. т. хозяйки 89261467454,Евгения
Вчера посмотрела фильм "Бешеные скачки" - такое детское кино с говорящими зверушками о том, как зебра выиграла Кентукки-дерби. Вот озадачилась, а насколько это все реально? Слышала что-такое, что былы попытки заездить зебру ("Слышал звон..."). Зверюга ведь дикая, да и холки нет, видимо, седло надо специальное... Я уж не говорю про скачки...;)
Кто чаво знает про кск Ольгино? Как там сейчас с занятиями? Какие цены?
Кто знает, где в можно купить шлем (цены 1,0-2,5 тыс.руб.)?
Клубень, гнедой рысак, около 15 лет, выступал за нефняник в конкуре, говорят что сейчас на нем катают на Арбате.... ни кто не знает кто владелец его нынешний??? и как с ним связаться коня ищет его первый хозяин, богатый человек, хочет обеспечить коню достойную пенсию. Помогите лошади!!!!
если кто чего нить знает пишите или звоните на 8-903-233-66-22 спасибо
Какое животное не заходило на Ноев ковчег, но сошло с него?
Страницы:
229
|
230
|
231
|
232
|
233 |
234
|